Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Анооон. там такие браки еще не ввели, так что жениццо на деве все равно придется
Будут первыми - Савиньяки у нас люди широких взглядов, Алва, как регент разрешил Вальке свой автограф юзать, так что дело техники Напишут указ, Арлетта вычитает на предмет стилистики, подмахнут. А Боня, после третьей бутылки касеры еще и благословит
Боня в тексте мерзких содомитов не жаловал особо, но если господин регент очень попросит, а потом еще и нальет, а потом нальет еще...
Блин, а я бы посмотрел на Боню, которому поставили задачу поженить, допустим, Алву с Марселем. Или с Робером. Или с Ли. Или, что тоже немаловероятно, со всеми тремя.
Впрочем, думаю, как классический гомофоб, Боня заявит "это другое, им можно!", а остальные все равно останутся мерзкими содомитами х)
И только у Алвы в личной жизни по прогнозам все отлично
Ага, у него есть гранатовые рощи, гитара и Непреходящая ценность
Боня в тексте мерзких содомитов не жаловал особо, но если господин регент очень попросит, а потом еще и нальет, а потом нальет еще...
А кстати, так ли благостно Арлетта отнесется к браку по любви, когда посмотрит на Мэл?
ИМХО, спросит у Лионеля "Сына, ты серьезно?", после чего, осознав перспективы грядущего породнения с Мэл и, особенно, Юлианой, пожелает молодому семейству всего наилучшего и пойдет собирать вещи в Сакаци/Гаунау/Алвасете. И в дальнейшем будет общаться с новой родней исключительно по переписке
Блин, а я бы посмотрел на Боню, которому поставили задачу поженить, допустим, Алву с Марселем. Или с Робером. Или с Ли. Или, что тоже немаловероятно, со всеми тремя.
Впрочем, думаю, как классический гомофоб, Боня заявит "это другое, им можно!", а остальные все равно останутся мерзкими содомитами х)
В общем, Алва в однополом браке гарантирует возможность его реализации, мальчики, не упускайте свой шанс.
Непонятно только, кем станет Алвин супруг для кэналлийцев и какой статус в Кэналлоа приобретет. Впрочем, составляй указ Арлетта на пару с Инголсом и выходи Алва замуж за Лионеля, супруг бы становился герцогом и получал законные наследственные права на земли.
Я, аноны, скажу вам честно, что хочу много-много бтсок со съемок. Ну что им жалко?
ИМХО, спросит у Лионеля "Сына, ты серьезно?", после чего, осознав перспективы грядущего породнения с Мэл и, особенно, Юлианой, пожелает молодому семейству всего наилучшего и пойдет собирать вещи в Сакаци/Гаунау/Алвасете. И в дальнейшем будет общаться с новой родней исключительно по переписке
Разумно. Очень трезвый взгляд на перспективы родства с Юлианой. Как они только потом внуков делить будут, Юлиана же их без боя не отдаст.
Юлиане пока не до того, своих бы вырастить
Как они только потом внуков делить будут, Юлиана же их без боя не отдаст.
Есть надежда на 8 сводных братьев свежеиспеченной графини Савиньяк))). Как начнут жениться и плодиться, так Юлиане станет не до зятя.
Нар-шадский гарем?))
Нар-шадский гарем?))
Не, ну а кто ему запретит?!
Да и Арлетта к такому повороту явно отнесется благосклоннее, чем к Мэл или вообще любой другой девушке... В спойлерах она вон уже Марселя Ли посватала, типа негоже лезть в постель к Алве, минуя сыночку...
В спойлерах она вон уже Марселя Ли посватала, типа негоже лезть в постель к Алве, минуя сыночку...
Ну, знаете ли! Руки прочь от Марселя! Как он сам подписывает свои письма - Робер не даст соврать - всегда при Алве) Всегда.
Ну, знаете ли! Руки прочь от Марселя! Как он сам подписывает свои письма - Робер не даст соврать - всегда при Алве) Всегда.
А Марсель там в ответ промямлил что-то невразумительное Арлетте и вообще походу быстро просек, с кем нужно быть няшей, чтобы и дальше быть при Алве всегда
анон фанонит, что пока они все там женятся гайифскими и многочленными браками, его любимка женится тайком от автора на какой-нибудь красивой кэналлийке
Посмотрим еще, как там нынче отношения у самих Алвы и Ли. Мало ли что там Арлетта сватает, сам Рокэ уж вон сколько томов как жив-цел-орел, но на встречу с бывшим мужем лететь что-то не торопился. Как по мне, не прискакал спасать, когда его ждали - так и все, подвинься, тут желающих много.
Как по мне, не прискакал спасать, когда его ждали - так и все, подвинься, тут желающих много.
Алва после воскрешения первым делом письмо Лионелю написал, которому тот обрадовался, как мальчишка, но вообще за их попытками встретиться весь цикл наблюдать больно: то Лионель гонит армию спасать Алву, и на них падает Надор, то Алва уже на чемоданах по направлению к Северной армии и по дороге хлопается в обморок, а Марсель относит его обратно в столицу.
Кто первый встал, того и тапки. Марсель не телился, любовь свою спас и больше никуда не отпустит.
Кто первый встал, того и тапки. Марсель не телился, любовь свою спас и больше никуда не отпустит.
Требую в новом томе баттла, с выяснением отношений и писькометрией на тему того, кто больше для Алвы сделал
Требую в новом томе баттла, с выяснением отношений и писькометрией на тему того, кто больше для Алвы сделал
ГАЛЯ!!!
И выиграет, внезапно, Валя!
Да, у Вали хорошие шансы)) Еще Робер может свои пять копеек вставить.
Еще Робер может свои пять копеек вставить
А что он конкретно СДЕЛАЛ? Не собирался, не придумывал, а вот конкретно СДЕЛАЛ? ИМХО, тут Марсель будет вести с разгромным счетом
Робер может выиграть только в что Алва сделал для меня
Отредактировано (2021-02-07 23:13:52)