Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Как же неловко читать отзывы нечитавших книги. Там вовсю с взаимодействия Вали и Дика умиляются
Я читал, и я тоже умиляюсь! Что не так-то, мальчики милые, мувиверс додал.)
Анон досмотрел и орёт дальше.
Арамона огонь!
Эстебан и Валентин красавчики, и играть умеют
Вообще норм заходы на драму.
Дорак не понравился, я его представлял тощее и злее. Вальтер тоже мимо.
Ещё я не понял, почему разбитый Ричардом витраж в следующей сцене оказался целым
Зато понравилось, что озаботились семейными сходствами: чем-то смахивают друг на друга и Окделлы, и Савиньяки, Катшевранцы тем более. Вот тут прям одобряю, на это часто забивают.
Финал понра!
Всё-таки верю, что Чурсин сможет в Алву, когда его станет больше в следующих сериях)
Короче, спасибо всем причастным к созданию. Зачёт, доставили
Жаль, что так мало и что до следующей части ждать так долго.
Отредактировано (2022-01-20 18:13:51)
Ладно, я сдаюсь, пошел смотреть эту вашу этерну
Камшеаноны, там к вам Водолейс пришел
да хз я рукожоп. гугл отказывался делиться
нашел в вкшечке только
Анон, а кинь ссылочку?
Хз чем может помешать В, она уж себя сидит и по другим днявкам не бегает сраться. Пущай сидит.
Посмотрела фильм. Сразу оговорюсь, что из фандома давно свалила, про экранизацию узнала из твиттера и за съемками не следила, даже трейлеры не смотрела. Если бы не реновация, вряд ли бы вообще решилась посмотреть. Если что, последние книги не читала. В общем к просмотру подошла без каких-либо ожиданий.
Если бы следующая часть была через неделю или месяц, скорее всего, я посмотрела бы
А там как?
Сериал или фильм или чего? А то я запутался.
А покажите Арамону, пжлст.
Сериал или фильм или чего? А то я запутался.
Вот и я запуталась. Вроде бы обычно когда пишут *тайтлнейм* часть первая, то так обозначается серия фильмов. Как Дюна Вильнева, например. Но я раньше видела, что экранизацию Этерны называют сериалом.
Образ Катарины... нууу я как-то так себе представляла Марианну.
Да, точно
А я понял кого он мне напоминает - Даламара в ПИ: такое же не пришей кобыле ухо, ещё и типаж похож
как первая часть серии фильмов (сериала?) он не годится.
Мне показалось, что как первая часть он как раз годится, но как самостоятельный фильм - нет.
Очень плохо, что продолжения придётся слишком долго ждать, такое должно идти многосерийным фильмом как "17 мгновений весны" - всё подряд. А так все успеют его забыть, бо нет локального завершенного сюжетного стержня, памяти не за что зацепиться.
Аноны, тоже хочу проораться
Мне понравилось, пока смотрел - словил такую ностальгию по книгам, что чуть ли хоть не перечитывай, човаще
Отредактировано (2022-01-20 18:28:54)
А так все успеют его забыть
Скорее градус интереса спадет.
Я думал что это обычный телесериал с выходом раз в неделю D:
Аноны, может кто-нибудь кинуть ссылкой на торренты или онлайн анону с лапками?
на рутрекере выложили торрент
Спасибо, анон!
Камшеаноны, там к вам Водолейс пришел
Ура-ура!
Анон пишет:Сериал или фильм или чего? А то я запутался.
Вот и я запуталась. Вроде бы обычно когда пишут *тайтлнейм* часть первая, то так обозначается серия фильмов. Как Дюна Вильнева, например. Но я раньше видела, что экранизацию Этерны называют сериалом.
Это и планировалось сериалом изначально. Но спонсора не нашли и пришлось ужимать хронометраж в фильм.
А вот Лионель - сплошное разочарование. Зайцев деревянный и неестественный. Мне кажется или близнецов объединили в одного персонажа, смешав их характеры, причем с уклоном в Эмиля. Какой-то уж слишком простоватый и сострадательный что ли вышел Лионель. Повторюсь, что последние книги я не читала, но впечатление от книжного Ли у меня сохранись точно не то, которое я словила при просмотре.
У тебя верное впечатление, анон. Ли в последних книгах хоть и словил легкий любовный интерес, все еще бессердечный засранец с манией величия
А покажите Арамону, пжлст.
Но спонсора не нашли
Может, найдут еще...
анону ПОНРАВИЛОСЬ
вообще это все мне напомнило почему сердце скал для меня не 100% идеальное альтернативное продолжение арки дика - я когда читала подсознательно ожидала что дружба дика с унарами это ружье которое выстрелит потом, типа как в сказках герой заводит дружбу со всякими зверушками и магическими нехами, а в конце они ему все помогают
Ещё я не понял, почему разбитый Ричардом витраж в следующей сцене оказался целым
зыс я прямо ожидал его увидеть в сцене фабианова дня заклеенным изолентой