Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
/грустно сидит в дженовом углу/
А ты "во имя монсеньора" читал? А сердце скал? а дженовые Роро?
Дженовикам много контента, на самом деле. Вот даже монстромакси есть.
Это прекрасный альтернативный конец канона
Мне особо нравится. что там Робер не мямля, чем грешат многие фики и миииистика, увязанная мистика
Дженовикам много контента, на самом деле. Вот даже монстромакси есть.
голосом уточки: Конеееечно, а у алвадиков дееесять монстромакси
Он очень классный!
Мне нужны спойлеры!
В смысле люблю Алву и Дика, и у них будет все хорошо? Хотелось бы чтобы они были ну типа друзьями хотя бы
(Простите, если это триггерный фик или автор, я не в курсе)
Ничего)
Фик мне и правда мимо, но за участие благодарен!
голосом уточки: Конеееечно, а у алвадиков дееесять монстромакси
*анон, вечно скатывающий алвадик в джен с элементами, нервно потеет*
В смысле люблю Алву и Дика, и у них будет все хорошо? Хотелось бы чтобы они были ну типа друзьями хотя бы
Сначала больненько, но потом катарсис и мир, дружба, жвачка. И как и сказал анон выше, там прямо мистика-мистика
Сначала больненько, но потом катарсис и мир, дружба, жвачка. И как и сказал анон выше, там прямо мистика-мистика
Отлично, спасибо, кинул в закладки)
Анон с дженом, а как ты к Вале относишься? У меня в загашнике есть классный валецентричный джен, кроссовер со Всадниками Перна. Алвацентриков нет(
https://archiveofourown.org/works/5101718
Отредактировано (2022-01-19 23:09:06)
Мне особо нравится. что там Робер не мямля, чем грешат многие фики и миииистика, увязанная мистика
а анон любит там альдо, потому что мне альдо всегда казался таким персонаже типа теона грейджоя, в том смысле что убивать его не дав хотя бы минимальную ветку искупления было бы нечестно по отношению к нему-персонажу из первой книги :(
А мне там больше всего нравится попытка в средневековую мораль и мироустройство. Мб не идеальное, но для меня в этом фандоме это оказалось дженовым кинком.
а анон любит там альдо, потому что мне альдо всегда казался таким персонаже типа теона грейджоя, в том смысле что убивать его не дав хотя бы минимальную ветку искупления было бы нечестно по отношению к нему-персонажу из первой книги :(
О, Альдо мне там тоже нравится. Когда он на смерть идет. Вот просто...Хорошая там у него арка.
У этого анона с Руками вышла кулстори: я припал к ОЭ уже после Рассветов, т.е. много движухи проспал, припал к основному треду здесь и оэголикам. И там нет-нет да и упоминались в обсуждении какие-то Руки! По контексту и обмолвкам анон понял, что по кинкам ему это очень нужно, но я не мог это даже загуглить, потому что все говорили о них как о всем известной вещи, а полное название никто не вносил Я нашел фичок на Фикбуке с руками в названии, понравился, но я долго думал, в чём же его легендарность. А потом наконец в треде привели полное название со ссылкой
Короче, я за то, чтобы в шапку Руки всё-таки внести.
Кстати, я где-то собирал вообще все ресурсы по ОЭ, живые, мёртвые и снесённые. Притащить их?
Отредактировано (2022-01-19 23:43:14)
У этого анона с Руками вышла кулстори: я припал к ОЭ уже после Рассветов, т.е. много движухи проспал, припал к основному треду здесь и оэголикам. И там нет-нет да и упоминались в обсуждении какие-то Руки! По контексту и обмолвкам анон понял, что по кинкам ему это очень нужно, но я не мог это даже загуглить, потому что все говорили о них как о всем известной вещи, а полное название никто не вносил Я нашел фичок на Фикбуке с руками в названии, понравился, но я долго думал, в чём же его легендарность. А потом наконец в треде привели полное название со ссылкой
Короче, я за то, чтобы в шапку Руки всё-таки внести.
Я думаю, что мы таки соберем и прикрутим к шапке гугл таблицу. Аноны не только по рукам страдают. Вон дженовикам тоже несладко. Редкопейринги, кроссоверы, мистика, итд. Пусть всем сестрам по серьгам будет. Как раз удобно будет разбить по разделам и прикрутить все нужные тэги и предупреждения.
Притащить их?
Тащи, потом разберемся что нужно, а что в утиль) Много не мало)
А что за дженовые Роро?
На фикбуке автор пишет Роро, но у нее пара дженовых есть. Еще парочка коротких рассказов, блин забыл, ресурс, будем шапку делать, пороюсь. И есть еще какой-то совсем древний цикл. Там серия коротких рассказов с Робером в главной роли, часто с Алвой.
А, и еще есть Айрис Робер, джен. Тока он не дописан. Тоже на фикбуке )
Я помню, как эти руки в грязный фанфикшн секрет комментами таскали, потому что у кого-то были сохранены, а ссылку не нашли. Очень просили))
Кстати, у китайцев неплохо организованы гуглтаблицы с фиками, посмотрите тут в шапке треда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5090 (внизу третья ссыль).
Вот другой вариант организации у других китайцев (в шапке)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5730
Я помню, как эти руки в грязный фанфикшн секрет комментами таскали, потому что у кого-то были сохранены, а ссылку не нашли. Очень просили))
Кажется, это я и был
Тем временем нашёл свою пачку собранного:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7388615 (ссыль на старый тред).
Анон с дженом, а как ты к Вале относишься? У меня в загашнике есть классный валецентричный джен, кроссовер со Всадниками Перна.
Хорошо отношусь, спасибо!
Только я со вторым каноном не знаком. Но не страшно, разберусь)
Анон-дженовик, Katunf Lavatein читал?
https://ficbook.net/authors/157904
Специализируется на бромансовых алвамарселях и роро. Иногда пытается в легкий слэш, но без особого энтузиазма.