Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
можно будет тэги в шапку вынести. Чтобы можно было скопировал-вставил.
О, и кстати, дорогие несуны.
Тэги было бы классно ставить на всё важное.
Скажем, на рецензии сериала - #рецензия_первая_часть, как-то так.
Или кто-то придумает лучше)
Я не уверен, что тут теги работают. Никогда не видел, чтобы ими тут вообще пользовались
А они работают на холиварке?
Я только что попробовал пробить и у меня не вышло.
Разве что обычным контрл+f искать.
Не, тут немного иначе. Они работают в поиске (кнопка вверху, в меню). Если слово-тэг уникальное, то искаться по нему будет моментально.
А вот можно ли прописать в шапке сразу код с поиском тэга, как на дайри было - я не знаю.
Не, тут немного иначе. Они работают в поиске (кнопка вверху, в меню). Если слово-тэг уникальное, то искаться по нему будет моментально.
Я просто попробовал в поиске забить и у меня ничего не нашло, но я не понял почему. Может из-за нижнего подчеркивания?
Потому что если реально теги будут работать, то это действительно удобно.
да даже если только по +F все равно будет удобно, мне кажется
Камша и алвали - это вечная песня
Перья на шляпе красивые. Глаза не видно
алвали
Мне нужна расшифровка Это название пейринга?
Я просто попробовал в поиске забить и у меня ничего не нашло, но я не понял почему. Может из-за нижнего подчеркивания?
Всё работает, я проверил с диезом (#пояснения_на_лестнице) и без (пояснения_на_лестнице).
ВВК: А с Лионелем можно говорить о Лермонтове и войне, к Арно я иду на "Гамлета", у Катарины на самом деле стальной стеблек, его величество мил до невозможности, Матильда великолепна, непредсказуема и советует употреблять от ковида имбирь, а Альдо, похоже, родился в белых с золотом одеждах.
Это название пейринга?
Да, анон, Алва/Лионель. Автор их немного шипперит.
поиск как будто и не учитывает сам значок #
Мне нужна расшифровка Это название пейринга?
Да, Рокэ Алва и Лионель Савиньяк.
Они что ли так заигрывают в инсте с аудиторией, что, мол,
в кино всё переменчиво
Мой любимый райтер алвали пошипперивает, да так задорно, что и я скоро начну
Всё работает, я проверил
Это какая-то магея! У меня тоже все заработало.
Автор их немного шипперит.
Я заметил, да. Короче как-то неправильно автор борется со слешем
Но сердцу не прикажешь, так что буду шипперить алвадики.
Короче как-то неправильно автор борется со слешем
Автор ему всеми силами способствует, я бы сказала)
Мой любимый райтер алвали пошипперивает, да так задорно, что и я скоро начну
Я было обрадовался и хотел попросить координаты райтера Алва/Валя, а потом только осознал, что это Алва/Ли. :(
Совсем почти не пишут мой любимый пейринг, печаль.
/грустно сидит в дженовом углу/
У дженовиков всегда самый грустный угол, что ж сделаешь)
А я вообще шашлычник Тихо сижу в шкафу и гадаю на ромашке, сделает ли автор мой пейринг эндгеймом)))
Можно и дженовые реки носить)) Вот один из моих любимых, я вне фандома его уже читала https://ficbook.net/readfic/4668703
(Простите, если это триггерный фик или автор, я не в курсе)
Можно и дженовые реки носить)) Вот один из моих любимых, я вне фандома его уже читала https://ficbook.net/readfic/4668703
Он очень классный!
Это прекрасный альтернативный конец канона