Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#1026 2022-01-19 21:00:25

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

А насчет реков на фики, был тред, в котором собрана вся классика.
https://diary.ru/~otbleski-marazma/p152974487.htm

#1027 2022-01-19 21:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кинк на мпрег и износ специфичный. Не вижу смысл именно его в шапку вперед остальных.

Мпрег написала автор. У нее в целом кинки специфические. И Руки в шапке только из-за сиквела к ним.

Если с предупреждениями и историей, то можно ставить в шапку. Но я честно тоже не считаю это важным.

#1028 2022-01-19 21:04:05

Анон

Долистал твиттер - улыбнуло, когда художники (с постами зфб в аккаунтах))) переопылились с официальным аккаунтом, арты хороши :heart:

#1029 2022-01-19 21:04:24

Анон

Аноны, а где можно найти ссылку на тред с обсуждением рерайтов Камши по Хейер?

#1030 2022-01-19 21:05:38

Анон

Анон пишет:

Если с предупреждениями и историей, то можно ставить в шапку. Но я честно тоже не считаю это важным.

Его в шапку треда Камши поставили недавно, после того, как его запрашивать начали чуть ли не каждую неделю. И аноны не выдержали. И то после добавления ссылки в шапку приходили аноны и жаловались, что не могут найти ссылку на сиквел. Если честно, запроса популярнее в нашем фандоме я не знаю.

#1031 2022-01-19 21:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рокэ/Эгмонт

О, вот это моя чашка чая. У тебя есть какие-то фаноны?

Нууу. Мы как-то шутили, кажись, на куртуазном а у меня перед глазами картинка как возникла, так иногда и доставляет с нцой ))
Кароче, помнишь в одном из рассветов Ларак рассуждал, что Эгмонт привез молодую жену в Торку, она упала, ее Алва отнес на руках, а потом родии заявляли, что Мирабелла вела себя неподобающе.
Кароче, нелогично! Эгмонт не заметил ,чито жена у ног валяется, не заметил, что Ала ее поднял, но ругает за неприличие? Алва и поступил как галантный кавалер, Эгмонта так же бабка Килеан должна была учить.
А вот если представить ,что грохнулся Эгмонт.Увидел Айрис и грохнулся. Алва на руках его отнес к себе. Лечить.
А дальше уже как на душу ляжет. Может он его там три дня лечил, а мирабела штурмовала комнату )).
Ну или одну ночь. Я добрый. А Мира все равно приревновала. А потом они в Надоре  скандалили, А Ларак все не так понял. Он вечно все не так понимает )).
А ещеу меня фантазия, что юный Рокэ залипал на молодого северянина. И приставааал.

#1032 2022-01-19 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется имеет смысл добавить, если аноны не хотят обновить список и добавить туда что-то еще)

Анон пишет:

с обсуждением рерайтов Камши по Хейер?

Тут вроде анон несколькими страницами ранее приносил что-то (если я не долбился в глаза).

#1033 2022-01-19 21:10:59

Анон

Анон пишет:

https://diary.ru/~otbleski-marazma/p152974487.htm

Да он с одиннадцатого года. вперемешку с обсуждениями. Смысл? Я бы лучше отдельно на фанфики накидал. Или заново где то ссылки собрал. Но не сейчас.

#1034 2022-01-19 21:11:10

Анон

Анон пишет:

Неофиту по идее надо разнообразную информацию давать, а не узконаправленную. 

Так сбор шапки в процессе. Неси все, что считаешь нужным.

#1035 2022-01-19 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Тут вроде анон несколькими страницами ранее приносил что-то (если я не долбился в глаза).

На диссертацию вносили, а на обсуждение вроде нет. Очень хочется перечитать, а найти не могу  :panic:

Отредактировано (2022-01-19 21:12:34)

#1036 2022-01-19 21:12:57

Анон

Анон пишет:

Если честно, запроса популярнее в нашем фандоме я не знаю.

Анон, я бы сказал так. В определенной части фандома. Потому что в других группах другие запросы.

#1037 2022-01-19 21:13:57

Анон

Анон пишет:

Да он с одиннадцатого года. вперемешку с обсуждениями. Смысл? Я бы лучше отдельно на фанфики накидал. Или заново где то ссылки собрал. Но не сейчас.

А по какому принципу их отбирать? Ладно тред с реками, там разные авторы, разные пейринги, разные аноны их притащили. Но субъективная подборка одного анона? Я себе это просто плохо представляю. Или у нас есть знатоки всей фандомной классики?

#1038 2022-01-19 21:16:03

Анон

Да почему одного? Берёте Гугл таблицу и вместе вносите с комментами. Все придумано до нас в других фандомах. Можно по пейрингам/джену вкладки поделить

#1039 2022-01-19 21:17:07

Анон

Анон пишет:

Да почему одного? Берёте Гугл таблицу и вместе вносите с комментами. Все придумано до нас в других фандомах. Можно по пейрингам/джену вкладки поделить

А вот это интересная идея. Видел такое в ЗВ, реально удобно

#1040 2022-01-19 21:17:52

Анон

Анон пишет:

Так сбор шапки в процессе. Неси все, что считаешь нужным.

я нехочу сейчас за другую машинку пересаживаться. Пока гласски лечу. Я из тех анонов, кто ратует дополнить шапку попозже. А ссылки у меня есть. Хочу все перебрать, но чуть позже.

#1041 2022-01-19 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Ааа. Да, давайте, это прикольно)

#1042 2022-01-19 21:20:11

Анон

Анон пишет:

Хочу все перебрать, но чуть позже.

Тебя никто не торопит, анончик)
Сделаешь когда удобно.
Никто не мешает пополнять шапку потом или обновлять, если в ходе обсуждений возникнет такая потребность.

#1043 2022-01-19 21:24:26

Анон

Вернувшийся в фандом анон, когда заходил обсуждения, тоже регулярно натыкался на упоминания каких-то рук и сиквела, и не мог понять, о чем речь. Потом разыскал в шапке. Имхо, раздел "популярные вопросы" в шапке нужен и не только для неофитов.

Почитал рецензии по ссылкам (спасибо анонам-несунам!). Ожидаемые проблемы, ожидаемая реакция.

#1044 2022-01-19 21:24:48

Анон

Анон пишет:

Уже писала, Алва/Луиза, хотя я без понятия, насколько он редкий. ИМХО, этой буйной Ласточке нужна жена типа Луизы, чтобы в рамках держать:). Ну и девичья любовь Луизы меня впечатлила, чо уж там

Типа вроде и о высоком с ней можно поговорить, и о пистолетах и просто помолчать, она поймет. А потом ррраз и пить нельзя и спать в 23-00. ))

#1045 2022-01-19 21:25:19

Анон

Анон пишет:

И прибегали, кстати, благо Сильвестр, подготавливая осуществление своего плана, выставил из Олларии всех, кто мог этому плану воспротивиться. Теперь стало некому оказаывть противодействие тем, кто после смерти Силвестра прибрал к рукам власть и короля.

Между смертью кардинала и жесткими действиями Манриков прошло два месяца. Время. достаточное для того, чтобы  всем выставленным вернуться, как вернулся Рафиано, который почему-то не стал  ни противодействовать, несмотря на свою принадлежность к влиятельной Южной партии и дружбе с супервлиятельным  Валмоном, а предпочел сговориться с теми, кому эта партия там так дружно противодействовала. Ну, такоэ себе.

#1046 2022-01-19 21:26:28

Анон

Анон пишет:

Кат на ее ответы ставить?

Имхо, не обязательно, но то такое. Неважно.

У меня другая идея: ставить тэг для облегчения поиска.
#пояснения_на_лестнице - типа такого что-то.

#1047 2022-01-19 21:29:58

Анон

Анон пишет:

Арно Савиньяк/Карл Борн

Кстати.
Почему я по ним ни одного фика не видела. Оно же напрашивается.

:sadcat:  :sadcat:

#1048 2022-01-19 21:30:35

Анон

Анон пишет:

#пояснения_на_лестнице - типа такого что-то.

Окей)

#1049 2022-01-19 21:34:14

Анон

Анон пишет:

А они работают на холиварке?
Я только что попробовал пробить и у меня не вышло.
Разве что обычным контрл+f искать.

#1050 2022-01-19 21:34:58

Анон

О, может и для накуров тэги ставить? Или это уже  перебор и затруднит  общение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума