Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
А насчет реков на фики, был тред, в котором собрана вся классика.
https://diary.ru/~otbleski-marazma/p152974487.htm
Анон пишет:кинк на мпрег и износ специфичный. Не вижу смысл именно его в шапку вперед остальных.
Мпрег написала автор. У нее в целом кинки специфические. И Руки в шапке только из-за сиквела к ним.
Если с предупреждениями и историей, то можно ставить в шапку. Но я честно тоже не считаю это важным.
Долистал твиттер - улыбнуло, когда художники (с постами зфб в аккаунтах))) переопылились с официальным аккаунтом, арты хороши
Аноны, а где можно найти ссылку на тред с обсуждением рерайтов Камши по Хейер?
Если с предупреждениями и историей, то можно ставить в шапку. Но я честно тоже не считаю это важным.
Его в шапку треда Камши поставили недавно, после того, как его запрашивать начали чуть ли не каждую неделю. И аноны не выдержали. И то после добавления ссылки в шапку приходили аноны и жаловались, что не могут найти ссылку на сиквел. Если честно, запроса популярнее в нашем фандоме я не знаю.
Нууу. Мы как-то шутили, кажись, на куртуазном а у меня перед глазами картинка как возникла, так иногда и доставляет с нцой ))
Кароче, помнишь в одном из рассветов Ларак рассуждал, что Эгмонт привез молодую жену в Торку, она упала, ее Алва отнес на руках, а потом родии заявляли, что Мирабелла вела себя неподобающе.
Кароче, нелогично! Эгмонт не заметил ,чито жена у ног валяется, не заметил, что Ала ее поднял, но ругает за неприличие? Алва и поступил как галантный кавалер, Эгмонта так же бабка Килеан должна была учить.
А вот если представить ,что грохнулся Эгмонт.Увидел Айрис и грохнулся. Алва на руках его отнес к себе. Лечить.
А дальше уже как на душу ляжет. Может он его там три дня лечил, а мирабела штурмовала комнату )).
Ну или одну ночь. Я добрый. А Мира все равно приревновала. А потом они в Надоре скандалили, А Ларак все не так понял. Он вечно все не так понимает )).
А ещеу меня фантазия, что юный Рокэ залипал на молодого северянина. И приставааал.
Мне кажется имеет смысл добавить, если аноны не хотят обновить список и добавить туда что-то еще)
с обсуждением рерайтов Камши по Хейер?
Тут вроде анон несколькими страницами ранее приносил что-то (если я не долбился в глаза).
https://diary.ru/~otbleski-marazma/p152974487.htm
Да он с одиннадцатого года. вперемешку с обсуждениями. Смысл? Я бы лучше отдельно на фанфики накидал. Или заново где то ссылки собрал. Но не сейчас.
Неофиту по идее надо разнообразную информацию давать, а не узконаправленную.
Так сбор шапки в процессе. Неси все, что считаешь нужным.
Тут вроде анон несколькими страницами ранее приносил что-то (если я не долбился в глаза).
На диссертацию вносили, а на обсуждение вроде нет. Очень хочется перечитать, а найти не могу
Отредактировано (2022-01-19 21:12:34)
Если честно, запроса популярнее в нашем фандоме я не знаю.
Анон, я бы сказал так. В определенной части фандома. Потому что в других группах другие запросы.
Да он с одиннадцатого года. вперемешку с обсуждениями. Смысл? Я бы лучше отдельно на фанфики накидал. Или заново где то ссылки собрал. Но не сейчас.
А по какому принципу их отбирать? Ладно тред с реками, там разные авторы, разные пейринги, разные аноны их притащили. Но субъективная подборка одного анона? Я себе это просто плохо представляю. Или у нас есть знатоки всей фандомной классики?
Да почему одного? Берёте Гугл таблицу и вместе вносите с комментами. Все придумано до нас в других фандомах. Можно по пейрингам/джену вкладки поделить
Да почему одного? Берёте Гугл таблицу и вместе вносите с комментами. Все придумано до нас в других фандомах. Можно по пейрингам/джену вкладки поделить
А вот это интересная идея. Видел такое в ЗВ, реально удобно
Так сбор шапки в процессе. Неси все, что считаешь нужным.
я нехочу сейчас за другую машинку пересаживаться. Пока гласски лечу. Я из тех анонов, кто ратует дополнить шапку попозже. А ссылки у меня есть. Хочу все перебрать, но чуть позже.
Ааа. Да, давайте, это прикольно)
Хочу все перебрать, но чуть позже.
Тебя никто не торопит, анончик)
Сделаешь когда удобно.
Никто не мешает пополнять шапку потом или обновлять, если в ходе обсуждений возникнет такая потребность.
Вернувшийся в фандом анон, когда заходил обсуждения, тоже регулярно натыкался на упоминания каких-то рук и сиквела, и не мог понять, о чем речь. Потом разыскал в шапке. Имхо, раздел "популярные вопросы" в шапке нужен и не только для неофитов.
Почитал рецензии по ссылкам (спасибо анонам-несунам!). Ожидаемые проблемы, ожидаемая реакция.
Уже писала, Алва/Луиза, хотя я без понятия, насколько он редкий. ИМХО, этой буйной Ласточке нужна жена типа Луизы, чтобы в рамках держать:). Ну и девичья любовь Луизы меня впечатлила, чо уж там
Типа вроде и о высоком с ней можно поговорить, и о пистолетах и просто помолчать, она поймет. А потом ррраз и пить нельзя и спать в 23-00. ))
И прибегали, кстати, благо Сильвестр, подготавливая осуществление своего плана, выставил из Олларии всех, кто мог этому плану воспротивиться. Теперь стало некому оказаывть противодействие тем, кто после смерти Силвестра прибрал к рукам власть и короля.
Между смертью кардинала и жесткими действиями Манриков прошло два месяца. Время. достаточное для того, чтобы всем выставленным вернуться, как вернулся Рафиано, который почему-то не стал ни противодействовать, несмотря на свою принадлежность к влиятельной Южной партии и дружбе с супервлиятельным Валмоном, а предпочел сговориться с теми, кому эта партия там так дружно противодействовала. Ну, такоэ себе.
Кат на ее ответы ставить?
Имхо, не обязательно, но то такое. Неважно.
У меня другая идея: ставить тэг для облегчения поиска.
#пояснения_на_лестнице - типа такого что-то.
Арно Савиньяк/Карл Борн
Кстати.
Почему я по ним ни одного фика не видела. Оно же напрашивается.
#пояснения_на_лестнице - типа такого что-то.
Окей)
А они работают на холиварке?
Я только что попробовал пробить и у меня не вышло.
Разве что обычным контрл+f искать.
О, может и для накуров тэги ставить? Или это уже перебор и затруднит общение?