Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
На всякий случай:
Наследник рода Эпинэ Робер, маркиз Эр-При, третий сын Мориса Эпинэ и Жозефины Ариго, родился в 10 день Летних Молний 369 года.
Лионель и Эмиль Савиньяки, родились в 6 день Летних Ветров 366 года.
Арно виконт Сэ, брат Лионеля и Эмиля, родился в 5 день Зимней Волны 381 года.
Глава дома Ветров Рокэ герцог Алва, Первый маршал Талига, властитель Кэналлоа,
Родился в 17 день Осенних Волн 362 года.
Альдо Ракан, сын Эрнани Ракана родился в 23 день Весенних Волн 374 года.
Глава дома Скал Ричард герцог Окделл родился в 9 день Весенних Скал 381 года."
Амалия?
Да.
Ну да, какие его годы. У Робера вон будущая жена еще даже не родилась
ой, анон, это такая боль. Можно я тут поплачу. Мужик мечтает о доме и детях и получит это все, когда у других будут внуки взрослые ))
ой, анон, это такая боль. Можно я тут поплачу. Мужик мечтает о доме и детях и получит это все, когда у других будут внуки взрослые ))
Или хуже того: Камша из него хочет второго святого Адриана сделать, и Робера ждет тот же цикл перерождений. А жену он не в этой жизни получит.
Предположу: потому что Робера с Алвой во второй книге кровью гоганы связали. Тогда же Алва был вынужден прийти Роберу на помощь во сне и спасти от Пегой Кобылы. С тех пор между ними установилась ментальная связь. Может быть, все Повелители должны через что-то такое пройти, чтобы Ракана чувствовать?
А получается, что Алва почуствоввал Зов, когда кровью Робера "напоили" зверя - вот эту страхолюдину, врезанную на шкатулке. Получается, что несмотря на жуткий вид, изображение имеет силу или магию.
Ну Камша в принципе к основным персонажам жестока. В личной жизни пока только Ире с Жермоном повезло. У остальных оно как-то через жопу все идет
Или хуже того: Камша из него хочет второго святого Адриана сделать, и Робера ждет тот же цикл перерождений. А жену он не в этой жизни получит.
Наследник рода Эпинэ Робер, маркиз Эр-При, третий сын Мориса Эпинэ и Жозефины Ариго, родился в 10 день Летних Молний 369 года.
это Робер в Торку попал совсем молоденький, в 16 лет? Надо фанфиков заказать, молодых так троллят прикольно ))
Ну Камша в принципе к основным персонажам жестока. В личной жизни пока только Ире с Жермоном повезло. У остальных оно как-то через жопу все идет
Особенно бедному Роберу достается, его то френдзонят, то возлюбленные погибают. У Оленей, кстати, все отлично, у Эмиля чудесная невеста, он сам себе дурак, а у Лионеля есть шанс жениться по любви.
Особенно бедному Роберу достается, его то френдзонят, то возлюбленные погибают. У Оленей, кстати, все отлично, у Эмиля чудесная невеста, он сам себе дурак, а у Лионеля есть шанс жениться по любви.
Олени сами себе злобные буратины. С Франческой ВВК Эмиля прям долбоебом выписала. Алло, чувак, тебе такая тетка досталась! Ну что ж ты ее так проебать-то стараешься? Лионель с Мэллит ну тоже такое себе. Мне вообще после упокоения Удо ее арка искренне непонятно. Ну жалко тебе ее стало убивать. Ну оставь же ж ты ее с Юлианой у Ирки и тихо выводи из повествования. Ну что ж она так бесоебит-то, что ж за маньячина? Кстати, мне будет интересно, как Мэл будет вписываться в двор Ноймариненов и что скажет Фрида, когда дойдет, что ее вот эта вот гоганни обскакала на олене
И только у Алвы в личной жизни по прогнозам все отлично, если конечно Камша не отберет у него Марселя
Марселя ж вроде Елене Урготской просватали?
И только у Алвы в личной жизни по прогнозам все отлично, если конечно Камша не отберет у него Марселя
Марсель несет одеялко Алве, а Алва накрывает им Робера )))
Кстати, мне будет интересно, как Мэл будет вписываться в двор Ноймариненов и что скажет Фрида, когда дойдет, что ее вот эта вот гоганни обскакала на олене
Меня реакция всех интересует, но особенно Георгии и Арлетты. Что-то мне подсказывает, она у них примерно одинаковой будет
Марселя ж вроде Елене Урготской просватали?
Это будет брак двух друзей с общим крашем на Алве.
Я кстати Георгию примерно ровесницей Арлетты представляла, а она же родная сестра Фердинанда. Ей за сорок где-то, если она Ферди старше?
Я кстати Георгию примерно ровесницей Арлетты представляла, а она же родная сестра Фердинанда. Ей за сорок где-то, если она Ферди старше?
56 лет им с Арлеттой обеим, одногодки.
подписываюсь на тред)
Меня реакция всех интересует, но особенно Георгии и Арлетты. Что-то мне подсказывает, она у них примерно одинаковой будет
А кстати, так ли благостно Арлетта отнесется к браку по любви, когда посмотрит на Мэл? Так-то брак по любви у Эмиля вполне себе выгодный и продуманный с точки зрения семейной выгоды. У Франчески папаня, конечно, на выборной должности, но и без нее там семья не последняя и вполне себе влиятельная. А тут появится Мэллит! С КОЛОТУШКОЙ!
А кстати, так ли благостно Арлетта отнесется к браку по любви, когда посмотрит на Мэл? Так-то брак по любви у Эмиля вполне себе выгодный и продуманный с точки зрения семейной выгоды. У Франчески папаня, конечно, на выборной должности, но и без нее там семья не последняя и вполне себе влиятельная. А тут появится Мэллит! С КОЛОТУШКОЙ!
Да пусть без колотушки. Будет гордится своей толерантностью, пока Арно Эдиту не приведет ))
А тут появится Мэллит! С КОЛОТУШКОЙ!
И с курями!
А Арлетта у нас дама утонченная - ей только сыр и черный шадди подавай.)
Так про Франческу Арлетта уже знает, она всем довольна, ищет им священника на свадьбу. Уже все в курсе этой помолвки, вот Эмиль и мечется, назад-то без позора для семьи теперь не откатишь.
А насчет Мэллит, да, женить старшего сына на безродной гоганни, которую придется с нуля учить придворному этикету и интегрировать в жизнь высшего общества, это особенный вид удовольствия.
Да пусть без колотушки. Будет гордится своей толерантностью, пока Арно Эдиту не приведет ))
Арно уже привел Валю. Они, вон, маменьку и с родней жениха знакомиться вывезли, все по фэншую. осталось за приданое договориться)))))
Анон пишет:Да пусть без колотушки. Будет гордится своей толерантностью, пока Арно Эдиту не приведет ))
Арно уже привел Валю. Они, вон, маменьку и с родней жениха знакомиться вывезли, все по фэншую. осталось за приданое договориться)))))
Анооон. там такие браки еще не ввели, так что жениццо на деве все равно придется
там такие браки еще не ввели, так что жениццо на деве все равно придется
Ну вот я, кстати, думаю, что Алва мог бы выйти замуж за мужика, и кто бы там не признал этот брак?