Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Анон пишет:Мне кажется, что Гальтара важна как склад фичков, Реконструкция познавательна, но Руки - meh. Оно удобно будет для поиска потом - это да, но ценности имхо там мало даже как легенда
Ну, вот тут анон отстаивает свою имху, что всё же имеют ценность, потому что про них часто спрашивают. И я с ним солидаризируюсь, я тоже думаю, что это интересная легенда/веха истории фандома, кому как нравится. Раз есть люди, которые так думают, значит ссылку надо дать
Ну это вот вообще не тот фанфик, с которого стоит начинать знакомство с фанфиками по ОЭ. Весьма посредственная хуйня, которая вызвала срач, и в этом вся ее интересность. Лучше б ссылку на тред про летопись фандома на Куртуазном дали вместо него, он куда интересней.
Начать с первой страницы, и вступление само все сделает за тебя
Я тебя умоляю, сколько там того вступления... видимо, это судьба:). Будет интересно проверить, как воспринимаются первые книги через -дцать лет.
Зачем? Это к теме имеет косвенное отношение
Почему? Автор серийного издания фактически проводит мастер-класс, как писать серийное издание. У нас же тред творчества Камши и по его мотивам. Эта статья - творчество Камши.
Зачем? Это к теме имеет косвенное отношение
+
Не думаю что стоит таскать сюда все, что Камша сделала. Хотя один оффтопный коммент погоды не сделает, конечно)
Почему? Автор серийного издания фактически проводит мастер-класс, как писать серийное издание. У нас же тред творчества Камши и по его мотивам. Эта статья - творчество Камши.
У нас мирный тред по ОЭ
Ну это вот вообще не тот фанфик, с которого стоит начинать знакомство с фанфиками по ОЭ. Весьма посредственная хуйня, которая вызвала срач, и в этом вся ее интересность.
Каждый человек сам решит, с чего начать знакомство с ОЭ. Может быть, он посмотрит фильм, а потом захочет не романы, а фики читать. У всех все по-разному бывает. Пусть люди сами разбираются, а мы просто предоставим им бОльший выбор. Нам за это неофиты только спасибо скажут.
Я просто так понял, это в шапку? Если нет, то сорян, анончик
Анон пишет:Почему? Автор серийного издания фактически проводит мастер-класс, как писать серийное издание. У нас же тред творчества Камши и по его мотивам. Эта статья - творчество Камши.
У нас мирный тред по ОЭ
Но это же не срачный текст, а текст автора ОЭ. Камши. Может тогда не нужно и на ее книги давать ссылку?
У нас же тред творчества Камши и по его мотивам.
*посмотрел на название треда* Ты не прав, анон. У нас конкретный тред ОЭ, т.е. отблесков Этерны, а не всего творчества Камши и ее личности.
Лучше б ссылку на тред про летопись фандома
За тебя никто не принесет
Ну это вот вообще не тот фанфик, с которого стоит начинать знакомство с фанфиками по ОЭ
А он вроде так и не постулируется. Не волнуйся, анон. Новички просто откроют ао3 в шапке и сделают себе сортировку по вкусу)
Я тебя умоляю, сколько там того вступления... видимо, это судьба:). Будет интересно проверить, как воспринимаются первые книги через -дцать лет.
Если что, то приходи делиться впечатлениями)
Может тогда не нужно и на ее книги давать ссылку?
так у нас, того, и нет ссылок на ее книги кроме кроме кэртианского цикла
видимо, это судьба:)
СТРОДАЙ
Заодно у тебя есть уникальный шанс таскать свежие впечатления прямо сюда.
*посмотрел на название треда* Ты не прав, анон. У нас конкретный тред ОЭ, т.е. отблесков Этерны, а не всего творчества Камши и ее личности.
Так ОЭ - это книжная серия. Автор этой серии рассказывает, как пишутся книжные серии! Чем это неформат?
Бан на сутки за дерейлинг мирного треда и попытки развести срач после предупреждения модератора. Доступ к разделу закрыт до воскресенья.
Анон пишет:У нас же тред творчества Камши и по его мотивам.
Анон пишет:Лучше б ссылку на тред про летопись фандома
Анон пишет:Ну это вот вообще не тот фанфик, с которого стоит начинать знакомство с фанфиками по ОЭ
А он вроде так и не постулируется. Не волнуйся, анон. Новички просто откроют ао3 в шапке и сделают себе сортировку по вкусу)
Анон, мотивируй, почему можно носить ссылки на все фики, кроме этого, конкретного?
Я не могу, аноны, у меня от этой дискуссии какое-то дежавю
Приятный тред тут, без хейта. В основной хоть не заходи было, на один интересный пост пять страниц пролистывать. Особенно порнушные накуры без ката раздражали.
Вежливость и отсутствие хейт-лексики сила.
Если что, я могу подтвердить, что сиквел рук Камша написала сама, анон видел в дайри своими глазами. ( при том, что анон Руки не любит и согласен с мнением, что это не тот фик, с которого надо начинать знакомство с фэндомом)
Предлагаю поставить в шапку ссылку на фандомные битвы.
Предлагаю поставить в шапку ссылку на фандомные битвы.
Поддерживаю!
Каждый человек сам решит, с чего начать знакомство с ОЭ. Может быть, он посмотрит фильм, а потом захочет не романы, а фики читать. У всех все по-разному бывает. Пусть люди сами разбираются, а мы просто предоставим им бОльший выбор. Нам за это неофиты только спасибо скажут.
Если б я была неофитом и мне первым фиком подсунули Руки, ох как я бы за это спасибо не сказала. Вероятно, он стал бы и последним фиком.
Давайте тогда в шапку ссылки на вообще все фики по ОЭ повесим, чо только один, тем более не лучший. Уж это будет выбор так выбор, неофиты только спасибо скажут
вообще, подборка рекомендаций фиков - дело хорошее))) руки с сиквелом - скорее фандомный анекдот, можно в ВиО)
Если б я была неофитом и мне первым фиком подсунули Руки, ох как я бы за это спасибо не сказала. Вероятно, он стал бы и последним фиком.
думаю там все-таки надо уточнить что это и чем специфично
я был неофитом и про руки узнал быстро но не читал его до сих пор потому что зачем
Я не могу, аноны, у меня от этой дискуссии какое-то дежавю
В смысле?
Потому что это тред обсуждения конкретно ОЭ, а не автора и его прочих деяний.
Вот https://diary.ru/~oegolik/p212755661.htm
Анон пишет:Ну это вот вообще не тот фанфик, с которого стоит начинать знакомство с фанфиками по ОЭ
Ну это единственный фанфик среди всех этих ссылок. Если б я вот была неофитом, пришла бы в тред, открыла шапку, а там какой-то фанфик специально приколот. Что бы я подумала? Наверно, это какой-то суперский фанфик, который всем надо прочесть, вот его аж в шапку вынесли. И пошла б читать с такими ожиданиями. А там хуйня какая-то, к тому же манямбная.
Тогда уж надо сделать хотя пояснение, почему он там, типа "это тот самый фик, который вызвал эпический срач двести лет тому назад, сам по себе он не очень, а сюда включен ради сомнительной исторической ценности". Чтобы люди хоть понимали логику и знали, чего ожидать.
Тогда уж надо сделать хотя пояснение, почему он там, типа "это тот самый фик, который вызвал эпический срач двести лет тому назад, сам по себе он не очень, а сюда включен ради сомнительной исторической ценности". Чтобы люди хоть понимали логику и знали, чего ожидать.
удваиваю
Тогда уж надо сделать хотя пояснение, почему он там, типа "это тот самый фик, который вызвал эпический срач двести лет тому назад, сам по себе он не очень, а сюда включен ради сомнительной исторической ценности".
Типа того. ВиО было интересной идеей