Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#851 2022-01-19 16:46:26

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:

Я не знаю, о чем речь даже. Можно если хоть не в шапку, то сюда объяснить о чем это?

Реконструкция: https://journals.ru/journals.php?userid=110771

#852 2022-01-19 16:46:31

Анон

Анон пишет:

Если кто-то хочет добавить ссылки в шапку, то просто... берет и делает код и относит его модератору.
Шапке ни горячо, ни холодно от того, то там будет +-10 штук лишних ссылок. Там место бесплатное, поэтому не вижу смысла чего-то дожидаться, если можешь сделать полезное дело и тебе не очень лень.

Вы как-то слишком заморачиваетесь из-за херни всякой)

А как сделать код, што вообще за код? Анон, если бы я знал, я бы уже сам всё сделал (((

#853 2022-01-19 16:46:45

Анон

Анон пишет:

есть, до некоторой степени, как ложь новичкам это выглядит

Аноооон  :lol:
Вообще выглядит как лень и "кабычегонивышла" ну и еще наверное гм а вдруг придут не те, кого мы хотели бы видеть, и будут обсуждать что-то свое, что нам не интересно?
Как-то так это выглядит для новичка в моем лице  =D

#854 2022-01-19 16:47:04

Анон

Анон пишет:

Это выглядит как замалчивание самого, наверное, крутого и необычного поворота в истории и канона, и фандома. То есть, до некоторой степени, как ложь новичкам это выглядит

Вот поэтому ты и набрасываешь. Тебе десять раз уже было сказано, что нет никакого замалчивания и все желающие могут ознакомиться с любой ссылкой из камшетреда, а ты, как дятел, продолжаешь талдычить одно и то же.
Нет, нафиг, я за модером.

#855 2022-01-19 16:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, о чем речь даже. Можно если хоть не в шапку, то сюда объяснить о чем это?

Реконструкция:

Спасибо, анон!

#856 2022-01-19 16:49:20

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому ты и набрасываешь. Тебе десять раз уже было сказано, что нет никакого замалчивания и все желающие могут ознакомиться с любой ссылкой из камшетреда, а ты, как дятел, продолжаешь талдычить одно и то же.

А вот это правильно. Пусть модер, а не анон решает, есть ли что катастрофичного в добавлении лишней ссылки в шапку треда.
другой анон

#857 2022-01-19 16:49:22

Анон

Анон пишет:

Анон, хватит. В шапке он отражен. Там не только ссылки, но и сам заглавный пост, с предложением обсуждать слеш.

Плюрализм это не про слэш, анон. Это про самые разные точки зрения. Слэш - это только одна интерпретация канона. И то, ссылок на слэш там нет. А Реконструкция - это другая интерпретация. И на неё тоже нет ссылок. Ссылки есть только на официальную позицию

#858 2022-01-19 16:50:03

Анон

Анон пишет:

А как сделать код, што вообще за код?

Также как на дайри, думаю  :think: Я сам не особо в курсе поэтому мой любимый тред без обновления шапки, но если процитировать шапку, то там будет код, в него вставить ссылку (сверстав по уму, конечно), сверху заполировать кнопочкой код

кнопочка

И оставить коммент или принести модеру или что-то в этом роде (я честно не разбираюсь).

Как-то так наверное.

Отредактировано (2022-01-19 16:51:11)

#859 2022-01-19 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Это выглядит как замалчивание самого, наверное, крутого и необычного поворота в истории и канона, и фандома.

По твоему мнению. А по моему, пиарить этот "крутой поворот" - часть травли автора хейтерами.

Анон пишет:

То есть, до некоторой степени, как ложь новичкам это выглядит

Это отказ с порога раздавать новичкам брошюрки тех, из-за кого закрыли соседний тред.

Отредактировано (2022-01-19 16:52:31)

#860 2022-01-19 16:50:43

Анон

Кстати, а спойлеры по пилоту (изменения относительно канона-впечатления-мнения) тоже прятать под кат? И если да - то как долго? Неделя?
Меньше суток осталось, часть все-таки будет смотреть, мало ли.

#861 2022-01-19 16:51:00

Анон

Анон пишет:

Плюрализм это не про слэш, анон. Это про самые разные точки зрения. Слэш - это только одна интерпретация канона. И то, ссылок на слэш там нет. А Реконструкция - это другая интерпретация. И на неё тоже нет ссылок. Ссылки есть только на официальную позицию

Ну тебе аноны и высказали свою точку зрения - немного подождать.

#862 2022-01-19 16:51:31

Анон

Анон пишет:

Так с камшетредом пока непонятно, что будет. Смысл сейчас на него ссылки собирать, как и ссылаться, на то, что там все есть, если тему могут потереть?

#863 2022-01-19 16:51:59

Анон

У меня еще, гм, предложение.
При высказывании разделять канон (то, что написано черным по белому и при желании подтверждается однозначными цитатами из книги) и свои выводы. Второе предварять вступлением типа "насколько я понимаю", "по-моему" и все в таком духе. Чтобы по привычке не выдавать устоявшиеся хэды за канон.
И не путать высказывания автора вне текста с текстом. За пределами книги Камша может говорить что угодно, пока этого нет в тексте, это не канон.

#864 2022-01-19 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Так с камшетредом пока непонятно, что будет. Смысл сейчас на него ссылки собирать, как и ссылаться, на то, что там все есть, если тему могут потереть?

:facepalm:
Когда потеряем, тогда и расширим шапку. Сейчас в камшетред попасть проще, чем в этот.

#865 2022-01-19 16:53:10

Анон

Анон пишет:

А по моему, пиарить этот "крутой поворот" - часть травли автора хейтерами.

Шта? Пачиму? Там в этой реконструкции поливают говнами автора? Совершают с него набеги? Делают неприятное с персонажами чтобы потыкать палкой в оппонентов?

#866 2022-01-19 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Это отказ с порога раздавать брошюрки тех, из-за кого закрыли соседний тред

Тогда уберём и все остальные ссылки. Потому что сейчас это выглядит так, как будто мы всё равно раздаём брошюрки, просто другие. И причём здесь хейт Камши? Ну, написали люди скандальный фанфик. Ну, она в ответ написала стёбный. Как кто-то уже сказал выше, люди пойдут по ссылкам, сами прочитают тексты и разберутся, как их понимать

#867 2022-01-19 16:54:15

Анон

Анон пишет:

И то, ссылок на слэш там нет.

кстати ссылки на гальтару и кэртиану было бы неплохо, в срачном треде их вроде бы не было, а зря, моя ностальгичная юность  :please:

#868 2022-01-19 16:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по моему, пиарить этот "крутой поворот" - часть травли автора хейтерами.

Шта? Пачиму? Там в этой реконструкции поливают говнами автора? Совершают с него набеги? Делают неприятное с персонажами чтобы потыкать палкой в оппонентов?

Аноны, давайте хоть пару дней без вот этого вот всего? Если кого-то в треде эта тема задевает, пару дней не обсуждать эту тему, а обсуждать что-то другое. Давайте лучше про сериал, а?

#869 2022-01-19 16:55:54

Анон

Аноны у меня самое крутое предложение, хотя кто-то кажется его уже делал - давайте про шапку и что стоит и не стоит добавлять поговорим через - давайте укажем срок. До того — нарушение! а то мы уже две страницы обсуждаем, а разговор накаляется. За неделю/десять дней мы остынем и нормально сможем все решать, не вздрагивая нервно.

#870 2022-01-19 16:56:05

Анон

Анон пишет:

За пределами книги Камша может говорить что угодно, пока этого нет в тексте, это не канон.

Я с тобой не согласен.
Отдельный читатель может считать каноном то, что он считает каноном от собственно автора(ов). Книги, иллюстрации, личные высказывания и сериал.
Главное, чтобы он уточнял на что ссылается) А дальше уже извините, я может дальше второй книги считаю творчество автора неканоном, так и чего теперь, не ссылаться на остальные книги, что ли)

#871 2022-01-19 16:56:15

Анон

Анон пишет:

кстати ссылки на гальтару и кэртиану было бы неплохо, в срачном треде их вроде бы не было, а зря, моя ностальгичная юность 

Вот кстати, на Гальтару надо обязательно. И на way back machine Кэртианы

#872 2022-01-19 16:56:38

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше про сериал, а?

а че про него, тут его смотрел только один анон пока
вот завтра будет весело
во сколько он кстати выходит?

#873 2022-01-19 16:56:41

Анон

Я отправила сигнал модеру, перестаньте, пожалуйста, отвечать анону с требованием расширить шапку. На него и так уже три страницы потрачено.

#874 2022-01-19 16:58:15

Анон

Анон пишет:

кстати ссылки на гальтару и кэртиану было бы неплохо, в срачном треде их вроде бы не было, а зря, моя ностальгичная юность

Тоже согласен. И еще на пару ресурсов. Но это потом. Все, умолкаю

#875 2022-01-19 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Аноны у меня самое крутое предложение, хотя кто-то кажется его уже делал - давайте про шапку и что стоит и не стоит добавлять поговорим через - давайте укажем срок. До того — нарушение! а то мы уже две страницы обсуждаем, а разговор накаляется. За неделю/десять дней мы остынем и нормально сможем все решать, не вздрагивая нервно.

До официального решения модеров с закрытием темы Камши.
И всегда можно голосовалку прикрутить, какие ссылки оттуда переносить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума