Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Я не знаю, о чем речь даже. Можно если хоть не в шапку, то сюда объяснить о чем это?
Реконструкция: https://journals.ru/journals.php?userid=110771
Если кто-то хочет добавить ссылки в шапку, то просто... берет и делает код и относит его модератору.
Шапке ни горячо, ни холодно от того, то там будет +-10 штук лишних ссылок. Там место бесплатное, поэтому не вижу смысла чего-то дожидаться, если можешь сделать полезное дело и тебе не очень лень.Вы как-то слишком заморачиваетесь из-за херни всякой)
А как сделать код, што вообще за код? Анон, если бы я знал, я бы уже сам всё сделал (((
есть, до некоторой степени, как ложь новичкам это выглядит
Аноооон
Вообще выглядит как лень и "кабычегонивышла" ну и еще наверное гм а вдруг придут не те, кого мы хотели бы видеть, и будут обсуждать что-то свое, что нам не интересно?
Как-то так это выглядит для новичка в моем лице
Это выглядит как замалчивание самого, наверное, крутого и необычного поворота в истории и канона, и фандома. То есть, до некоторой степени, как ложь новичкам это выглядит
Вот поэтому ты и набрасываешь. Тебе десять раз уже было сказано, что нет никакого замалчивания и все желающие могут ознакомиться с любой ссылкой из камшетреда, а ты, как дятел, продолжаешь талдычить одно и то же.
Нет, нафиг, я за модером.
Вот поэтому ты и набрасываешь. Тебе десять раз уже было сказано, что нет никакого замалчивания и все желающие могут ознакомиться с любой ссылкой из камшетреда, а ты, как дятел, продолжаешь талдычить одно и то же.
А вот это правильно. Пусть модер, а не анон решает, есть ли что катастрофичного в добавлении лишней ссылки в шапку треда.
другой анон
Анон, хватит. В шапке он отражен. Там не только ссылки, но и сам заглавный пост, с предложением обсуждать слеш.
Плюрализм это не про слэш, анон. Это про самые разные точки зрения. Слэш - это только одна интерпретация канона. И то, ссылок на слэш там нет. А Реконструкция - это другая интерпретация. И на неё тоже нет ссылок. Ссылки есть только на официальную позицию
А как сделать код, што вообще за код?
Также как на дайри, думаю Я сам не особо в курсе поэтому мой любимый тред без обновления шапки, но если процитировать шапку, то там будет код, в него вставить ссылку (сверстав по уму, конечно), сверху заполировать кнопочкой код
кнопочка
И оставить коммент или принести модеру или что-то в этом роде (я честно не разбираюсь).
Как-то так наверное.
Отредактировано (2022-01-19 16:51:11)
Это выглядит как замалчивание самого, наверное, крутого и необычного поворота в истории и канона, и фандома.
По твоему мнению. А по моему, пиарить этот "крутой поворот" - часть травли автора хейтерами.
То есть, до некоторой степени, как ложь новичкам это выглядит
Это отказ с порога раздавать новичкам брошюрки тех, из-за кого закрыли соседний тред.
Отредактировано (2022-01-19 16:52:31)
Кстати, а спойлеры по пилоту (изменения относительно канона-впечатления-мнения) тоже прятать под кат? И если да - то как долго? Неделя?
Меньше суток осталось, часть все-таки будет смотреть, мало ли.
Плюрализм это не про слэш, анон. Это про самые разные точки зрения. Слэш - это только одна интерпретация канона. И то, ссылок на слэш там нет. А Реконструкция - это другая интерпретация. И на неё тоже нет ссылок. Ссылки есть только на официальную позицию
Ну тебе аноны и высказали свою точку зрения - немного подождать.
Так с камшетредом пока непонятно, что будет. Смысл сейчас на него ссылки собирать, как и ссылаться, на то, что там все есть, если тему могут потереть?
У меня еще, гм, предложение.
При высказывании разделять канон (то, что написано черным по белому и при желании подтверждается однозначными цитатами из книги) и свои выводы. Второе предварять вступлением типа "насколько я понимаю", "по-моему" и все в таком духе. Чтобы по привычке не выдавать устоявшиеся хэды за канон.
И не путать высказывания автора вне текста с текстом. За пределами книги Камша может говорить что угодно, пока этого нет в тексте, это не канон.
Так с камшетредом пока непонятно, что будет. Смысл сейчас на него ссылки собирать, как и ссылаться, на то, что там все есть, если тему могут потереть?
Когда потеряем, тогда и расширим шапку. Сейчас в камшетред попасть проще, чем в этот.
А по моему, пиарить этот "крутой поворот" - часть травли автора хейтерами.
Шта? Пачиму? Там в этой реконструкции поливают говнами автора? Совершают с него набеги? Делают неприятное с персонажами чтобы потыкать палкой в оппонентов?
Это отказ с порога раздавать брошюрки тех, из-за кого закрыли соседний тред
Тогда уберём и все остальные ссылки. Потому что сейчас это выглядит так, как будто мы всё равно раздаём брошюрки, просто другие. И причём здесь хейт Камши? Ну, написали люди скандальный фанфик. Ну, она в ответ написала стёбный. Как кто-то уже сказал выше, люди пойдут по ссылкам, сами прочитают тексты и разберутся, как их понимать
И то, ссылок на слэш там нет.
кстати ссылки на гальтару и кэртиану было бы неплохо, в срачном треде их вроде бы не было, а зря, моя ностальгичная юность
Анон пишет:А по моему, пиарить этот "крутой поворот" - часть травли автора хейтерами.
Шта? Пачиму? Там в этой реконструкции поливают говнами автора? Совершают с него набеги? Делают неприятное с персонажами чтобы потыкать палкой в оппонентов?
Аноны, давайте хоть пару дней без вот этого вот всего? Если кого-то в треде эта тема задевает, пару дней не обсуждать эту тему, а обсуждать что-то другое. Давайте лучше про сериал, а?
Аноны у меня самое крутое предложение, хотя кто-то кажется его уже делал - давайте про шапку и что стоит и не стоит добавлять поговорим через - давайте укажем срок. До того — нарушение! а то мы уже две страницы обсуждаем, а разговор накаляется. За неделю/десять дней мы остынем и нормально сможем все решать, не вздрагивая нервно.
За пределами книги Камша может говорить что угодно, пока этого нет в тексте, это не канон.
Я с тобой не согласен.
Отдельный читатель может считать каноном то, что он считает каноном от собственно автора(ов). Книги, иллюстрации, личные высказывания и сериал.
Главное, чтобы он уточнял на что ссылается) А дальше уже извините, я может дальше второй книги считаю творчество автора неканоном, так и чего теперь, не ссылаться на остальные книги, что ли)
кстати ссылки на гальтару и кэртиану было бы неплохо, в срачном треде их вроде бы не было, а зря, моя ностальгичная юность
Вот кстати, на Гальтару надо обязательно. И на way back machine Кэртианы
Давайте лучше про сериал, а?
а че про него, тут его смотрел только один анон пока
вот завтра будет весело
во сколько он кстати выходит?
Я отправила сигнал модеру, перестаньте, пожалуйста, отвечать анону с требованием расширить шапку. На него и так уже три страницы потрачено.
Тоже согласен. И еще на пару ресурсов. Но это потом. Все, умолкаю
Аноны у меня самое крутое предложение, хотя кто-то кажется его уже делал - давайте про шапку и что стоит и не стоит добавлять поговорим через - давайте укажем срок. До того — нарушение! а то мы уже две страницы обсуждаем, а разговор накаляется. За неделю/десять дней мы остынем и нормально сможем все решать, не вздрагивая нервно.
До официального решения модеров с закрытием темы Камши.
И всегда можно голосовалку прикрутить, какие ссылки оттуда переносить.