Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
. Там только разных провинциалов полтора десятка толпиться должно. И куча дворян средней руки разлива
Кто им отдаст герцогиню и герцогство в перспективе?
С ссылками на основую тему лучше бы повременить, пока судьба не решится
единственный вариант мужа из новой знати - это сын Валмона, поскольку остальных Дорак планирует убить
Дорак не мог планировать убить всех - новая знать никак не могла исчерпываться десятком фамилий, Талиг не деревня всё-таки.
И при чём к потенциальному замужеству Айрис за кем-то из новой знати взятие в оруженосцы Ричарда? Как равноценная замена - неважно кто из Окделлов взамуж за любого кто не Манрик?
Но если так, тогда Дика тем более никто не обворовывал. Алва его спас от конфискации Надора в пользу тессории.
А ведь вопрос, с кем Алва должен остаться встречать счастливую старость, действительно актуальный
С кэналлийским!
А ведь вопрос, с кем Алва должен остаться встречать счастливую старость, действительно актуальный
С гитарой и винищем.
Аноны, может, надо бы добавить ссылок в шапку?
Думаю, что лучше подождать до окончания реновации и тогда уже все фандомные ресурсы прописать скопом. Неизвестно же что будет с основным тредом - переименуют, поделят, закроют...
Дорак не мог планировать убить всех - новая знать никак не могла исчерпываться десятком фамилий, Талиг не деревня всё-таки
Анон, у нас есть пов Дорака, где он планирует оставлять в живых несколько семей аристократов. Новую знать он собирался чистить так же, как и ЛЧ.
А оставшейся мелочи Айрис бы никто не отдал, больно жирный кусок Надор.
Надор надо не просто кому-то левому отдать вместе с Айрис, а нужному человеку, прогосударственных взглядов, не родственнику старой знати, стороннику Дорака и Алвы одновременно. Поди найди такого.
По ДС-1 горят баннеры Этерны и Караморы
Алва его спас от конфискации Надора в пользу тессории
Конфисковывать земли у Окделла тессория и не собиралась. Манрик хотел забрать опеку над Надором у Ларака. Надор при этом оставался за Окделлом.
Думаю, что лучше подождать до окончания реновации и тогда уже все фандомные ресурсы прописать скопом. Неизвестно же что будет с основным тредом - переименуют, поделят, закроют...
Мне кажется, самое необходимое надо добавить сейчас. А после реновации - ссылки на старую тему, если она останется в живых. Потому что эта кампания с реновацией привлекла к нам много новеньких. А сейчас им из шапки некуда пойти, кроме супер-лояльных к автору ресурсов
Мне кажется, самое необходимое надо добавить сейчас. А после реновации - ссылки на старую тему, если она останется в живых. Потому что эта кампания с реновацией привлекла к нам много новеньких. А сейчас им из шапки некуда пойти, кроме супер-лояльных к автору ресурсов
Я категорически против добавления в шапку мирного треда ссылку на старую помойку. Кому нужно - сами найдут.
Прочитала локальные правила и не понимаю каким образом это правило
Высказывания недовольства чем-либо в каноне или киноне допускаются, но только в мягкой форме, без хейта.
моментально превратилось в
Анон пишет:
А вообще, давайте закроем эту тему, а. В шапке модер четко прописал, что тред для милоты и накуров.Кстати да. Что то тред горячим становится.
Я категорически против добавления в шапку мирного треда ссылку на старую помойку. Кому нужно - сами найдут.
Это можно будет обсудить по окончании реновации. Всё остальное давайте сначала добавим. Тут анон, который занимается шапкой?
А сейчас им из шапки некуда пойти, кроме супер-лояльных к автору ресурсов
Анон, это официальные ресурсы + ссылка на тексты канона. Ничего лишнего, минимализм, никакого фандомного влияния.
Кто захочет влиться в фандом, всё остальное раскопает сам.
Прочитала локальные правила и не понимаю каким образом это правило
Анон пишет:Высказывания недовольства чем-либо в каноне или киноне допускаются, но только в мягкой форме, без хейта.
моментально превратилось в
Анон пишет:Анон пишет:
А вообще, давайте закроем эту тему, а. В шапке модер четко прописал, что тред для милоты и накуров.Кстати да. Что то тред горячим становится.
А ты то, что над катом, не прочитал? Там четко прописано, для каких целей этот тред и чего в нем нужно избегать.
Анон, это официальные ресурсы + ссылка на тексты канона. Ничего лишнего, минимализм, никакого фандомного влияния.
Поддерживаю. Пока шапку трогать не надо, дальше будем смотреть.
Мне кажется, самое необходимое надо добавить сейчас.
Оно не необходимое. Все местные аноны и так знают где что искать - например, в шапке закрытого треда.
Анон, у нас сильно расколотый фандом, где официальные ресурсы представляют только одну точку зрения. Нужно дать ссылки на альтернативную точку зрения. Или тогда уж переименовать тред в тред официального обсуждения ОЭ
Надор надо не просто кому-то левому отдать вместе с Айрис, а нужному человеку, прогосударственных взглядов, не родственнику старой знати, стороннику Дорака и Алвы одновременно. Поди найди такого.
Но у того же Дорака в ПОВе, что юноше должен жить. Пока. А получается каша. Раз Дорак сказал, что девушка выйдет за кого-то из новой знати,то аноны считают, что это он проговорился о планах отдать Надор Валмону через женитьбу на Айрис.
Но п ри этом Дика он убивать не планировал!
Оно не необходимое. Все местные аноны и так знают где что искать - например, в шапке закрытого треда.
Я уже упоминал выше, что имею в виду новичков. Они не знают, где искать
А сейчас им из шапки некуда пойти, кроме супер-лояльных к автору ресурсов
И пусть. Это официальные источники. Если кто-то попросит на Реконструкцию или Надорского Мясника, то кто-нибудь принесёт