Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
теперь он в полной жопе не один, а с Валей
У них там, вон, Алва с Марселем бегают, опять же, Вальдес есть, Эмиль. А Ли вцепился в Валю. Ему вообще не стыдно полковника у братца младшего увести пытаться?
Анончики, а я всем сказать, какие мы молодцы, как здесь хорошо и приятно
Спасибо анону, который открыл этот тред
Да, спасибо большое
Ему вообще не стыдно полковника у братца младшего увести пытаться?
Полковник сам начал проявлять заинтересованность и энтузиазм, кто Лионель такой, чтобы от этого отказываться)) Нет, правда, они хорошо спелись, по-моему. Валечка так скоро генералом станет.
Валечка так скоро генералом станет.
Так уже. Эмиль ради него возродил звание бригадного генерала же.
Полковник сам начал проявлять заинтересованность и энтузиазм, кто Лионель такой, чтобы от этого отказываться))
Полковник заебан, мог перепутать проэмперадора, который, кстати, нарочно себе вену вскрыл, чтоб внимание привлечь, с неким капитаном, кажется? Или Арно еще в теньентах ходит?
Так уже. Эмиль ради него возродил звание бригадного генерала же.
Это не полноценный генерал. Это что-то усредненное между полковником и генералом. В пове Лионеля мелькало, что пора Вальке нормального генерала давать. Сколько ему сейчас, кстати, 19? Даже Алва генерала в 24 получил))
Отредактировано (2021-02-07 19:24:32)
что пора Вальке нормального генерала давать. Сколько ему сейчас, кстати, 19? Даже Алва генерала в 24 получил))
Вроде 20 или 21 стукнуло. 20 - точно. Насчет 21 - не уверена, я на фиг запуталась в тайминге рассветов
Полковник заебан, мог перепутать проэмперадора, который, кстати, нарочно себе вену вскрыл, чтоб внимание привлечь, с неким капитаном, кажется? Или Арно еще в теньентах ходит?
Мне, кстати, одной показалось, что Валентин нифига не почувствовал, просто увидел, что Лионель сидит с бледной рожей и в полуобморочном состоянии и решил как-то вмешаться? Странный эксперимент.
Арно разве после возвращения из плена капитана не получил? Что-то там он точно получал.
Вроде 20 или 21 стукнуло. 20 - точно. Насчет 21 - не уверена, я на фиг запуталась в тайминге рассветов
У них сейчас первая зима нового Круга, год только что начался.
Мне, кстати, одной показалось, что Валентин нифига не почувствовал, просто увидел, что Лионель сидит с бледной рожей и в полуобморочном состоянии и решил как-то вмешаться? Странный эксперимент.
Не факт. Чуйка у Вали работает мощно. Вангую, благодаря ей его эскапады в духе юного ласточки и срабатывают, а Ли как раз именно эту тему хотел потестить. С другой стороны Валька еще наблюдательный и Лионеля успел узнать, на здравый смосл он тут уже давно не расчитывает и помаленьку мутирует в контрол фрика, на которого лет через десять не только армию, но и регенство навесить можно будет ибо не фиг. Если, конечно, не хватит ума быренько жениться на какой-нибудь принцессе и свалить работать консортом с Арно подмышкой)))
Если, конечно, не хватит ума быренько жениться на какой-нибудь принцессе и свалить работать консортом с Арно подмышкой)))
Ой, какая прелесть. Только принцесс подходящих нет.
Ну какие его годы? Глядишь, за 10 лет какая и подрастет. Вон, все вокруг там кричат, что Валя молод еще жениться, поэтому пускай армией рулит
Ли как раз именно эту тему хотел потестить.
Он хотел связь эориев потестить. Если он начнет умирать, почувствует ли это кто-то из присутствующих. Кроме Вали, никто не почувствовал)) Но эксперимент, конечно, выше всяких похвал, во что он там капал кровью, интерсно.
Если, конечно, не хватит ума быренько жениться на какой-нибудь принцессе и свалить работать консортом с Арно подмышкой)))
Ох, анон. Ума жениться не принцессе, боюсь, не хватит, но кого-нибудь в невесты Камша ему точно всучит в итоге, и будет большой удачей, если это окажется не Мэллит.
Ну какие его годы? Глядишь, за 10 лет какая и подрастет. Вон, все вокруг там кричат, что Валя молод еще жениться, поэтому пускай армией рулит
Ну да, какие его годы. У Робера вон будущая жена еще даже не родилась
Кроме Вали, никто не почувствовал))
Да что уж там, когда у них целый Ракан Алва концы отдавал - тоже никто не почувствовал, кроме Робера. Кстати, почему Робер так сильно с ним связан, мне до сих пор это покоя не дает? И вопрос о скрытых талантах Марселя по-прежнему открыт)
Ох, анон. Ума жениться не принцессе, боюсь, не хватит, но кого-нибудь в невесты Камша ему точно всучит в итоге, и будет большой удачей, если это окажется не Мэллит.
Автор так нудит, что Вальке рано жениться, что я надеюсь на лучшее. Хотя нехорошие подозрения по поводу Иоланты меня мучают
Кстати, почему Робер так сильно с ним связан, мне до сих пор это покоя не дает?
Предположу: потому что Робера с Алвой во второй книге кровью гоганы связали. Тогда же Алва был вынужден прийти Роберу на помощь во сне и спасти от Пегой Кобылы. С тех пор между ними установилась ментальная связь. Может быть, все Повелители должны через что-то такое пройти, чтобы Ракана чувствовать?
Ну так-то Валя мальчик не глупый. Выебываться с браком по любви у нас Савиньяки могут, а он в том положении, когда ему жену надо подбирать так, что свои позиции закрепить и упрочить. Мэл там рядом не лежала. По-хорошему ему либо с Савиньяками, либо с Ноймарами родниться надо. С Алвой, вроде, уже никак не получится, ибо сестер не осталось, а у ПМа родственниц подходящих нет. Ну либо по соседям реально принцесс высматривать
(в порядке бреда) Луиза выходит за Лорака, Лорак усыновляет луизиных детей (опционально - кроме Герарда), после чего Валя женится на Селине как представительнице дома Скал . Сверхъестественные сущности рыдают и матерятся, но поделать уже ничего не могут.
BTW, напомните, что там у Луизы с потомством? Герард, Селина, Цилла, кто еще? А то, может, там выводок невест на всех герцогов и графов.
BTW, напомните, что там у Луизы с потомством? Герард, Селина, Цилла, кто еще? А то, может, там выводок невест на всех герцогов и графов.
Еще был Жюль. Четверо детей в общей сумме.
Валя женится на Селине как представительнице дома Скал
Анооон, ну вот за что ты так с Валей? Что он тебе плохого сделал? Да и в целом про Селину мне очень нравится придумка Бруно, тем более с ней Селина получает буквально то, чего хотела. Включая Алва-пробник в койке
Еще был Жюль. Четверо детей в общей сумме.
Пятеро у Луизы детей. Цилла умерла - осталось четверо: Селина, Герард, Жюль и еще одна девочка, не помню, как ее зовут.
Кажется, у Валентина др в последней четверти года. Он примерно на 8 месяцев старше Дика. ДР Дика известен.