Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Про выкладку визуала.
Понравился нежный приддоньяк с косами у Излома и красивый Алва с цветами в волосах!
Чудесные обе работы с Ринальди, очень нравится рисовка!
И еще черно-белый кроссовер с Сапковским, как иллюстрация к приключенческой книжке!
У бермессеров очень милый и забавный клип, виддеру респект, кадры здорово подобраны под текст песни!
Смотрю сериал, хочу поделиться впечатлениями:
Промежуточный итог: до конца собираюсь досмотреть, но вот пересматривать вряд ли буду. Определенно могло быть хуже — и определенно могло быть лучше.
Смотрю сериал, хочу поделиться впечатлениями:
▼осторожно, сумбур⬍Промежуточный итог: до конца собираюсь досмотреть, но вот пересматривать вряд ли буду. Определенно могло быть хуже — и определенно могло быть лучше.
Тоже вчера все сожрал и плющит теперь. Усатый это вроде бы Дьегаррон. А я не понимаю где Лионель?!
А я не понимаю где Лионель?!
А нету. То ли за кадром, то ли Арно единственный Савиньяк. Но тогда кто его Дьегаррону «сосватал», Рокэ?
Анон пишет:Это неплохо, анон в фике тоже недавно этим воспользовался.
Я тоже по мотивам интервью и пылкой дружбы Лукина с Трушиным начал фик писать. Теперь не знаю, кому его подсунуть. На фб/зфб РПС принимают вообще?
а они прям нежно дружат?)
Я не оч в теме, недавно только сериал росмотрела
Надеюсь, на битву принесут чего-нибудь вкусненького и редкого. Очень хочется алвамарселя, жермоноойгена, Ли с Вальдесом (как они называются??), Жермона с Ирэной, рейтинг Вальдеса с ведьмами 
А я хочу прочитать и офигеть от прочитанного. Ну чтоб и идея и слог.
Присоединяюсь к вам обоим!
Аноны, ну как вам выкладки?
Никак. Артер Беме хорош, но тема не моя, смотреть дальше двух не стал. Коллажи не люблю. Вальдмеера нет. Грустно это все.
Никак.
Там ее доложили, я нашел для себя приятное, еще пролайкаю пойду
Так, не грустим, ещё хэндмейд, а потом его величество Рррррейтинг!
очень понравились тексты Марикьяры и алвамарсель с фем!Марселем у проблематиков