Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
в первую очередь за приддоньяков и Руппи
да
Тоже люблю Рассветы за приддоньяков! И за алвамарселей.
ВВК напоминает, что сегодня день рождения Валентина.
ВВК напоминает, что сегодня день рождения Валентина.
О, а я почему-то думал, что у него позже.
то есть Октавианские праздники по-земному — конец апреля-начало мая? я почему-то думала, что раньше
то есть Октавианские праздники по-земному — конец апреля-начало мая?
да вроде довольно очевидна была отсылка к вальпургиевой ночи
"Встречайте: первый официальный постер сериала «Этерна» ✨
Он посвящен молодым наследникам знатных родов Талига и Агариса. Тем, кому суждено вершить историю и принимать вызовы, от которых зависит судьба мира.
🔥 Это только начало — впереди еще больше постеров, больше героев, больше мира Этерны. Следите за обновлениями"
▼постер⬍
Для меня все эти пацаны, кроме Трушина, на одно лицо Неужели так трудно было немного разнообразить дизайны персонажей.
ГГ тут выглядит Эстебан.
А что у них с прическами? В Лаик же их должны были остричь покороче.
Эстебан такая феечка, даже Айрис суровее чем он выглядит ))
корона феечки уходит трушину
Трушин дерзкая феечка, а Лукин трепетная )))
С таким-то гопническим взглядом?
А я соглашусь. Ричард Трушина очень милый.
И у него очень красивые глаза
У Ричарда в каноне были злые слёзы?
Слишком он высокий для феечки
Слишком он высокий для феечки
пф, что за дискриминация? рост никак не влияет на это, как и взгляд
Трушин дерзкая феечка, а Лукин трепетная )))
Нас ждет оэшная гарридрака?
И Дик за Драко?
И Дик за Драко?
Вообще-то за Гарри. Но только потому, что Эстебан на Гарри ещё хуже натягивается, чем на Драко.
Но только потому, что Эстебан на Гарри ещё хуже натягивается, чем на Драко.
Этот мальчик-зайчик из сериала пока лучше всего натягивается на Гермиону, так что эстедик это дармиона
ГГ тут выглядит Эстебан.
А что у них с прическами? В Лаик же их должны были остричь покороче.
Не один Эстебан, а Дик и Эстебан, причём композиция такая, что сразу видно , что у них противостояние( протагонист и антагонист).при этом Эстебану зачем-то сразу двух баб подогнали Зачем на этом постере Мелит? Чтоб Айрис уравновесить композиционно разве что.
Этот мальчик-зайчик из сериала пока лучше всего натягивается на Гермиону, так что эстедик это дармиона
Я так жду эстедики на грядущей ФБ. Хоть драмионой, хоть гарридракой, хоть снупиным времен мародеров. Дорогие авторы, я все прочитаю и откоменчу, пожалуйста.
Зачем на этом постере Мелит? Чтоб Айрис уравновесить композиционно разве что.
Надо было вторую девочку для постера, а в первой серии их всего две (не считая Мирабеллу, но у Мэллит все же роль побольше)
Я так жду эстедики на грядущей ФБ. Хоть драмионой, хоть гарридракой, хоть снупиным времен мародеров. Дорогие авторы, я все прочитаю и откоменчу, пожалуйста
Эстедики ДА но я согласен и на другие унарские пейринги, пусть у Ричарда будет разнообразная насыщенная жизнь