Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
в первую очередь за приддоньяков и Руппи
да
Тоже люблю Рассветы за приддоньяков! И за алвамарселей.
ВВК напоминает, что сегодня день рождения Валентина.
ВВК напоминает, что сегодня день рождения Валентина.
О, а я почему-то думал, что у него позже.
то есть Октавианские праздники по-земному — конец апреля-начало мая? я почему-то думала, что раньше
то есть Октавианские праздники по-земному — конец апреля-начало мая?
да вроде довольно очевидна была отсылка к вальпургиевой ночи
"Встречайте: первый официальный постер сериала «Этерна» ✨
Он посвящен молодым наследникам знатных родов Талига и Агариса. Тем, кому суждено вершить историю и принимать вызовы, от которых зависит судьба мира.
🔥 Это только начало — впереди еще больше постеров, больше героев, больше мира Этерны. Следите за обновлениями"
▼постер⬍
Для меня все эти пацаны, кроме Трушина, на одно лицо Неужели так трудно было немного разнообразить дизайны персонажей.
ГГ тут выглядит Эстебан.
А что у них с прическами? В Лаик же их должны были остричь покороче.
Эстебан такая феечка, даже Айрис суровее чем он выглядит ))
корона феечки уходит трушину
Трушин дерзкая феечка, а Лукин трепетная )))
С таким-то гопническим взглядом?
А я соглашусь. Ричард Трушина очень милый.
И у него очень красивые глаза
У Ричарда в каноне были злые слёзы?
Слишком он высокий для феечки
Слишком он высокий для феечки
пф, что за дискриминация? рост никак не влияет на это, как и взгляд
Трушин дерзкая феечка, а Лукин трепетная )))
Нас ждет оэшная гарридрака?
И Дик за Драко?
И Дик за Драко?
Вообще-то за Гарри. Но только потому, что Эстебан на Гарри ещё хуже натягивается, чем на Драко.
Но только потому, что Эстебан на Гарри ещё хуже натягивается, чем на Драко.
Этот мальчик-зайчик из сериала пока лучше всего натягивается на Гермиону, так что эстедик это дармиона
ГГ тут выглядит Эстебан.
А что у них с прическами? В Лаик же их должны были остричь покороче.
Не один Эстебан, а Дик и Эстебан, причём композиция такая, что сразу видно , что у них противостояние( протагонист и антагонист).при этом Эстебану зачем-то сразу двух баб подогнали Зачем на этом постере Мелит? Чтоб Айрис уравновесить композиционно разве что.
Этот мальчик-зайчик из сериала пока лучше всего натягивается на Гермиону, так что эстедик это дармиона
Я так жду эстедики на грядущей ФБ. Хоть драмионой, хоть гарридракой, хоть снупиным времен мародеров. Дорогие авторы, я все прочитаю и откоменчу, пожалуйста.
Зачем на этом постере Мелит? Чтоб Айрис уравновесить композиционно разве что.
Надо было вторую девочку для постера, а в первой серии их всего две (не считая Мирабеллу, но у Мэллит все же роль побольше)
Я так жду эстедики на грядущей ФБ. Хоть драмионой, хоть гарридракой, хоть снупиным времен мародеров. Дорогие авторы, я все прочитаю и откоменчу, пожалуйста
Эстедики ДА но я согласен и на другие унарские пейринги, пусть у Ричарда будет разнообразная насыщенная жизнь