Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
А на что? Я читать вряд ли буду, но Алву могу представить непривлекательным разве что для африканского сэттинга.
Я тоже не читал, потому что закрыл фик сразу после того как наткнулся на кэналлийцев-условных гастарбайтеров
Отредактировано (2025-01-10 20:28:08)
неизбежное инфлюенсерство в модернАУ
это как-то уж очень печально звучит, как будто я сам обречен читать именно его. Что за скука точно знать кого куда определили.
кэналлийцев-условных гастарбайтеров
Эээээ. Вот испанцы бы удивились
Я тоже не читал, потому что закрыл фик сразу после того как наткнулся на условных гастарбайтеров-кэналлийцев
а почему? Мне как раз они показались очень удачной, остроумной и точной находкой.
а почему? Мне как раз они показались очень удачной, остроумной и точной находкой.
Это даже звучит тупо.
мне достаточно вокруг себя подобной риторики про мексиканцев, чтобы я не хотел это читать и в фиках
а еще я благодаря этим разговорам захотел стебное модерн АУ про коротко стриженного Алву
ну, типа какие-то у него основания были так поступить головой в краску упал на стройке, и теперь все его донимают, зачем Володька сбрил усы он подстригся и отказываются узнавать ))
Болезнь кажется самым очевидным вариантом. Но, имхо, Алва носил бы парик.
не забываем, что тред - мирный
Болезнь кажется самым очевидным вариантом. Но, имхо, Алва носил бы парик.
я написал, что хочу стебное АУ и про коротко стриженного, а не облысевшего, так что вариант с болезнью сразу мимо
там вроде нет никакой "такой" риторики, а есть очень узнаваемая аналогия с Москвой-Олларией
Или у него завелись вши!
Хорошо, что я даже открывать это не стала.
я написал, что хочу стебное АУ и про коротко стриженного, а не облысевшего, так что вариант с болезнью сразу мимо
Ну может его коротко подстригли потому, что начал лысеть
там вроде нет никакой "такой" риторики, а есть очень узнаваемая аналогия с Москвой-Олларией
Рус-реал с кэналлийцами гастарбайтерами? Какой милый нацио.... кхм. Кто автор фика, напомните.
Или у него завелись вши!
стебное АУ не значит сквичное
предлагают такой вариант: является внезапно Алва с модной короткой стрижкой в прямоугольных очках и шарфе, все знакомые его не узнают, то ли искренне, то ли демонстративно а когда спрашивают, зачем постригся, он напускает туману и прямо не отвечает, как обычно, а потом оказывается, что
Ну может его коротко подстригли потому, что начал лысеть
Он никогда не начнет лысеть, у него такого количества тестостерона нет
Он никогда не начнет лысеть, у него такого количества тестостерона нет
Да, но коронавирус может добраться и до него!
я написал, что хочу стебное АУ
жаль, а я как раз нет
там вроде нет никакой "такой" риторики
в самом фике риторики может и нет, но риторика (про испаноязычный, темно- и длинно- волосый обслуживающий персонал из когда-то в прошлом процветавшей страны) есть в реале и первый же произвольно выхваченный взглядом кусочек фика слишком напомнил мне об этой раздражающей детали, так что проверять не захотелось
жаль, а я как раз нет
Анон бы с Алвой почитал что-то драматичное в духе "Джии". От лихого бунтаря до модной революционной иконы и от модной иконы до зависимости и смерти от СПИДа. Такая яркая и красивая, но короткая жизнь.
про испаноязычный, темно- и длинно- волосый обслуживающий персонал из когда-то в прошлом процветавшей страны
Если собираетесь накуривать фаноны про онкобольных и СПИД, можно под кат? Пожалуйста.
Если собираетесь накуривать фаноны про онкобольных и СПИД, можно под кат? Пожалуйста.
Если это оформится в накур, уберем, конечно.
В фике про попаданцев Алва работает дворником, и это все, что нужно о фике знать.
В фике про попаданцев Алва работает дворником, и это все, что нужно о фике знать
возможно, если бы это был кто-то другой из любимых мною персонажей, я бы даже заинтересовался
но про Алву не хочу такое читать, не идет ему
Отредактировано (2025-01-10 20:58:31)