Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ну, дело не только во внешности же, там весь образ какой-то героиновый шик, только пушистенький.
Имхо, Алву в модернАУ уводят в сторону героинового шика, чтобы сохранить ему длину волос и он при этом не выглядел нелепо. Чтобы вписать его внешность в современность, ему надо волосы отрезать, а это уже серьезное покусительство на образ
Прикольно, что вы нашли, что обсудить в этом тексте
Ну, Алва там весьма ярко описан, так-то мне персонаж даже понравился, просто в фанон не попадает )
Чтобы вписать его внешность в современность, ему надо волосы отрезать
Это если ориентироваться только на европу
/анон умиленно смотрит на длинноволосых гг латиноамериканского мыла/
Имхо, Алву в модернАУ уводят в сторону героинового шика, чтобы сохранить ему длину волос и он при этом не выглядел нелепо.
И ещё потому, что переносят обстоятельства его жизни в современность. Младший сын в богатой и влиятельной семье скорее станет рок-звездой, а если даже займётся бизнесом, то все равно будет селебрити. Таким как раз канонная внешность подойдёт.
Как-то это странно звучит
фик даже не кофешоп-ау, а кофешоп-меню, настолько в нем ничего не происходит. Наверное, гарантированная безопасность (ничего не случится) может действовать успокаивающе, и это привлекает анонов.
И ещё потому, что переносят обстоятельства его жизни в современность. Младший сын в богатой и влиятельной семье скорее станет рок-звездой, а если даже займётся бизнесом, то все равно будет селебрити. Таким как раз канонная внешность подойдёт.
Да, и мне очень нравится, что в современности Рокэ можно добавить проколотые уши, очень длинные волосы, татуировки, макияж и все такое. Но не в сторону дешевой готики, а в сторону дорогого гламура. Как у Билла Каулитца, когда он в юности по подиумам ходил. И я фаноню, что Рокэ бы себя во всем попробовал. Альбом бы записал, в фильме снялся, запустил свой бренд одежды, может даже блог завел) У него внешность и харизма инфлюенсера.
И я фаноню, что Рокэ бы себя во всем попробовал. Альбом бы записал, в фильме снялся, запустил свой бренд одежды, может даже блог завел) У него внешность и харизма инфлюенсера.
А я модерн АУ поэтому про него не люблю. Терпеть не могу инфлюэнсеров и всю эту современную культуру популярности в соцсетях, и да, в модернАУ его как раз туда проще всего приспособить. Мне его внешность нравится исключительно в декорациях плаща и шпаги.
А я модерн АУ поэтому про него не люблю.
Но это же очень от фанонов зависит, особенно в модерн АУ. Туда как раз берут то, что для автора в персонаже главное. А если это внешность и длина волос, то вряд ли тебя и в канонном сеттинге результат бы устроил.
В модерн АУ я фаноню Рокэ в образе заебавшейся рок-звезды, которого уже ничто не радует, потому что он живёт вечно, как истинный обретший сверхсилу Ракан, и устал от этого, поэтому ему все похуй, и он выбирает экзистенциализм в качестве жизненной философии. Ближе всего к этому образу эпизодический персонаж Байрон (тот самый Байрон) из сериала "Горец". У Рокэ была бы старая кожаная куртка из 60-х и крутая тачка с надписью "CROW" вместо номерного знака.
Но это же очень от фанонов зависит, особенно в модерн АУ. Туда как раз берут то, что для автора в персонаже главное. А если это внешность и длина волос, то вряд ли тебя и в канонном сеттинге результат бы устроил.
Да в том-то и дело, что у Алвы помимо внешности и длины волос, есть все качества инфлюенсера. Либо он стал бы им вынужденно, потому что с его фамилией, известностью и лицом не стать кумиром миллионов в нашу эпоху не выйдет. Либо, что более вероятно, получал бы удовольствие, обратив свою популярность себе на пользу. В современности, лишенной сословной иерархии, он волен сам выбирать, кем ему становится. А у него из основных задатки актера и музыканта.
Имхо, Алву в модернАУ уводят в сторону героинового шика, чтобы сохранить ему длину волос и он при этом не выглядел нелепо. Чтобы вписать его внешность в современность, ему надо волосы отрезать
В современном мире достаточно мужиков с длинными волосами, и они не выглядят нелепо
Это если ориентироваться только на европу
А в Европе перевелись мужчины с длинными волосами?
Отредактировано (2025-01-10 17:58:34)
Что-то стереотипов полно аж в целом 2025-м.
В современном мире достаточно мужиков с длинными волосами, и они не выглядят нелепо
Как сказать У одних это часть культуры, у других такой стиль, но все таки современные мужики, которые не только отрастили волосы, но еще и следят за ними, это либо геи, либо метросексуалы. Я сейчас не беру в пример неопрятных товарищей с немытыми патлами, которых легко можно встретить в подземке каждый день. За длинными волосами нужен уход. В эпоху ОЭ мужики не парились, их мыли, брили и укладывали слуги. Поэтому волосы никогда в действительности не были заботой Алвы.
я в алвафанонах почти никогда не совпадаю
А какие у тебя фаноны, анончик?
А какие у тебя фаноны, анончик?
Да как в КнК примерно
Да как в КнК примерно
А что радикально отличает КнК от остального цикла?
А что радикально отличает КнК от остального цикла?
А там Алва ещё загадочный и непредсказуемый и непонятно, мудак с золотым сердцем или нет, и что в нем поза, а что нет. Сейчас про него уже все понятно.
И авторы алвадиков такого не додают?
Нет, конечно. Зачем им додавать то, что додает Камша, он в алвадиках всегда улучшенный и исправленный.
современные мужики, которые не только отрастили волосы, но еще и следят за ними, это либо геи, либо метросексуалы
Если для тебя регулярно моющий голову мужчина это уже метросексуал, а длинные волосы маркер гея, то ээээ
ладно, сворачиваю оффтоп
И авторы алвадиков такого не додают?
У меня вот от АУшки с кофе как раз послевкусие олдскульных алвадиков, где Ричард любуется Алвой, загадочный Алва держит дистанцию, но оставляет надежду на их совместное будущее, а еще ехидничает и дразнит Ричарда.
Если для тебя регулярно моющий голову мужчина это уже метросексуал, а длинные волосы маркер гея, то ээээ
ладно, сворачиваю оффтоп
Ну, тут зависит от места жительства анона, подозреваю.
Дранон