Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Там был ливенпорт? *мчится читать*
Там был ливенпорт? *мчится читать*
Они там романтикой вообще не занимаются, им некогда Но я люблю ливенпорт почти в любом виде
я хочу зачесть однажды слегка бдсм-ный ливенпорт, но у нас в фандоме такое сложно раздобыть
Как вам Тайный Санта в целом, аноны? Какие фики понравились больше всего?
Мне неловко обсуждать на всю ХС ивент для узкого круга людей.
Мне неловко обсуждать на всю ХС ивент для узкого круга людей
Ну это же фики, выложенные публично на АО3, их может читать кто угодно и кудосы ставить может кто угодно. Если мнение негативное, то мб действительно лучше не высказываться, но если что-то понравилось, вполне можно об этом рассказать, я думаю
Не понимаю, чем обсуждение фиков с тайного санты отличается от обсуждения фиков с того же хс-феста
Куклокосплей очень трогательный, атмосфера, как в детстве у ёлки.
Куклокосплей очень трогательный, атмосфера, как в детстве у ёлки.
Да! Мне тоже очень понравилось сказочно и уютно, как в детстве.
Анон пишет:Как вам Тайный Санта в целом, аноны? Какие фики понравились больше всего?
ивент для узкого круга людей - это обмен текстами на закрытом ресурсе или в личку
Приятно видеть, что Излом не все пишет на лето, а чем-то делится в межсезонье
Мне кажется, корректно обсуждать, потому что да, они же выложили публично. То есть Санта здесь причина написать тексты, а не мысль о том, что работы - не трогай, это на Новый год это только получателю или команде. Правда, если хотели бы, чтобы не обсуждали, не выкладывали бы на АО3. Интересно, когда деанонятся.
мне оч додали Ойген с Рамоном, я их фанат ))
фик про Людвига, который уже выше принесли
Арт про приддоньяков милота
алваманрик редкий зверь и прямо растравил, еще, еще хочется, автор так реакцию Алвы на Лео выписал, ух
вальдмеер про состязание в мистике, так по нервам прямо как по струне
Мне кажется, здорово, что они это выложили. Но обсуждать здесь неловко, потому что все равно выходит какое-то сравнение в пользу кого-то, а это не та категория текстов, где хочется сравнивать. Не хватало еще авторов расстраивать перед Новым годом.
Спасибо Излому за ощущение праздника!
Анон пишет:Как вам Тайный Санта в целом, аноны? Какие фики понравились больше всего?
Вообще не испытываю сомнений. Для узкого круга людей ивент был в плане участия в заявках и в написании, а читать и комментировать фики можно и нужно, учитывая, что они выложены на Ао3, всем.
Кстати, получается, что одновременно шли два Тайных Санты, точнее Тайный Санта от Anonymous, и Адвении от fandom Aeterna 2024 (aeterna2021). Понравились все без исключения работы - можно просто читать в порядке выкладки и наслаждаться.
Некоторые работы очень додали в плане мои личные ОТП + ощущение праздника, рекомендую, вдруг у кого-то совпадут.
1. Ярость молний, стойкость скал Ливенпорт! Ливенпорт! Ливенпорт!
2. Леонард Манрик вместе с Лионелем - додали. Целых три фика в декабре, все модерн-ау
3. Соблазн святого Торстена - ВМФ, ау, все живы
Есть еще несколько чудесных работ по вальдмееру, но про них нужно писать отдельно, именно в новогоднюю тематику вписываются они не все.
Отредактировано (2024-12-28 09:22:32)
Очень благодарен за этот фест! Круто, что талантливые авторы могли поменять свои обычные стили и предпочтения по героям под заявку одаряемых. Ну и к Излому более менее хэппиэндно
Круто, что талантливые авторы могли поменять свои обычные стили и предпочтения по героям под заявку одаряемых
А что, заявки специально раздавали так, чтобы авторам достались нелюбимые пейринги?
Деанона еще не было, но мне показалось, что я узнал стиль некоторых известных авторов, так что не знаю насчет изменений в стиле
Я тоже думаю, что стили и предпочтения остались максимально "свои", а я заявки раздавали под них. Хотя было бы интересно увидеть фики от разных авторов по одной заявке. Сумеем ли мы тогда различить авторов?
Ну вот ливенпорт сто лет не писали, вканонный взаимный вальдмеер тоже нынче нечастый гость, еще неожиданные пары были
А что, заявки специально раздавали так, чтобы авторам достались нелюбимые пейринги?
Нет, конечно, каждый участник писал, что хочет получить в подарок и что и кого готов дарить )) Так что если только кто-то из авторов сознательно написал в "могу" нелюбимые пейринги. А что, тоже ничего себе челлендж.
Анон пишет:Круто, что талантливые авторы могли поменять свои обычные стили и предпочтения по героям под заявку одаряемых
![]()
Деанона еще не было, но мне показалось, что я узнал стиль некоторых известных авторов, так что не знаю насчет изменений в стиле
а кого ты узнал, анон?
Думаю, что узнал беспощадный позитив CoffeeDream.
Анон прочитал Сердце Зверя и теперь лежит в такой любви к Алве
Хочется обмазаться милыми и добрыми фиками с ним.
а кого ты узнал, анон?
Мне кажется, что Трикстер, Ласточку, Сол Муэрто.
Аноны, намекните, пожалуйста, когда деанон изломовского Санты? А то я как на работу хожу проверять, немного устал
Аноны, намекните, пожалуйста, когда деанон изломовского Санты? А то я как на работу хожу проверять, немного устал
Кого ждёшь, кого угадал?