Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Как человек, бывший одним из тех, кто начал это курить, тоже 0_0 от того, к чему оно пришло, как и зачем.
Мы с тобой вдвоем, анонче.
А кто авторы вальдмееров на тайном санте на ваш взгляд? Вальдмеер шредингера я почти уверен чей, а два других?
А кто авторы вальдмееров на тайном санте на ваш взгляд? Вальдмеер шредингера я почти уверен чей, а два других?
Который романтичный - Isabelle80, мне кажется
Который Вальдес в типа-плену мне кажется Трикстер
анон принес свою версию угадайки (в предположении, что пока не все получили свои подарки)
анон принес свою версию угадайки (в предположении, что пока не все получили свои подарки)
Там ещё одну работу принесли, анон ))
И ты куклокосплей пропустил!
Там ещё одну работу принесли, анон ))
И ты куклокосплей пропустил!
ну допустим
анон плохо помнит крафтеров
Отредактировано (2024-12-25 23:43:43)
ну допустим
Анон, а ты пронзаешь, исходя из заявки? Или, если мы о текстах, именно по стилю и тд?
Анон, а ты пронзаешь, исходя из заявки? Или, если мы о текстах, именно по стилю и тд?
не понял, что значит "исходя из заявки". пронзаю по стилю, сюжетам, персонажам, о которых могли бы написать те или иные авторы. а круг авторов ограничен кругом заказчиков, что очень сильно облегчает задачу.
хотя CoffeeDream и Tykki пронзал без этой подсказки, но как минимум насчет участия CoffeeDream угадал, как выяснилось
Отредактировано (2024-12-26 00:21:27)
не понял, что значит "исходя из заявки"
Имел в виду, что заявки на Сантах, на дайри, во всяком случае раньше, обычно распределяют по принципу хочу/могу
Имел в виду, что заявки на Сантах, на дайри, во всяком случае раньше, обычно распределяют по принципу хочу/могу
Тут было именно так, да
Некоторых авторов так легко узнать, что это даже неинтересно.
Некоторых авторов так легко узнать, что это даже неинтересно.
Это кого?
Мне понравилась идея в фике Справедливый человек, что Вальдес использует
Мне понравилась идея в фике Справедливый человек
Ну так справедливый человек же!
https://archiveofourown.org/works/61644340
Вальдмеер.
Мне понравилась "Резонансная ель", очень флаффно, как будто одеялом укутали
Несколько cумбурно, но мило. И никакой вражды!
Это же внек выкладывает старое?
Это же внек выкладывает старое?
Мне казалось, у них в адвентах новые работы как раз
Оффтопом скажу, что никогда не понимал, зачем указывать в тегах персонажей, которые просто упомянуты одной строкой
Отредактировано (2024-12-26 13:53:44)
Оффтопом скажу, что никогда не понимал, зачем указывать в тегах персонажей, которые просто упомянуты одной строкой
Соглашусь.
Последний такой пример - это "Маскарад" DeccaAB.
Последний такой пример - это "Маскарад" DeccaAB
Может на то и расчет, привлечь читателей, которые придут на конкретного перса?
Знаете, аноны, после воплей "почему в шапке не стоит пейринг, который упоминает один персонаж один раз впроброс", лично я предпочитаю пихать в шапку всё. Потому что когда обсуждение текста сводится к бякнутости анонов, что им не обозначили персонажа, появившегося упоминанием... Да ну нах.