Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Не-не, Кальдмеер и Бермессер адмиралы, а Вальдес - вице. Субординация!
▼анон вспоминает Макса Фрая и вопрос, который последний выдумал для сфинкса⬍
Как-то неожиданно, что при обсуждении фика про вальдмеер выебали Бермессера...
▼тройничок вариант продолжения⬍
М-да... Все шло хорошо, а потом оно опять случилось.
▼субординация⬍
Только вот мы возвращаемся к тому, что Кальдмеер свое уже отбыл, и Вальдес не обязательно должен давать жертве выбор. Видится мне так, что Кальдмеер скорее согласится за Вернера, а Вальдеса это выбесит и привет, петля.
потом оно опять случилось
Понимаю, что это моя проблема, а не анонов, но это все, что я испытываю от последних сообщений. Держу в курсе.
Как-то неожиданно, что при обсуждении фика про вальдмеер выебали Бермессера...
Што поделать, если они оба его ненавидят, хоть и сами враги? Бермессер обьединяет!
Так-то выебали Вальдеса, и именно это бесит.
Господи, какого все-таки некоторые завышенного мнения о Бермессере. Да нужен он им, чтобы его ненавидеть. Вальдес его презирает, Олаф просто не понимает, зачем это все.
Не провоцируй срач в мирном треде
Понимаю, что это моя проблема, а не анонов, но это все, что я испытываю от последних сообщений. Держу в курсе.
ну шо поделать, анончик, у меня такое же от основного треда в последние дни все когда-нибудь кончается.
Вот поэтому отдельные темы - это огонь. Желательно вот по пейрингам в резервации всех разогнать, вообще счастье.
к слову о других пейрингах, вдруг захотелось Алва/Руппи (наоборот тоже)
Желательно вот по пейрингам в резервации всех разогнать, вообще счастье.
Никто не мешает завести собственный безблог для этих целей.
Как человек, бывший одним из тех, кто начал это курить, тоже 0_0 от того, к чему оно пришло, как и зачем.
Что мешало курить отдельно от тройничка ветку вальдмеера? Аноны развили ту тему, которую им хотелось.
Что мешало курить отдельно от тройничка ветку вальдмеера? Аноны развили ту тему, которую им хотелось.
Я начинал БеМе, готового спасать свою шкуру. Но не предполагал вот такого перехода в графичное.
Мне не мешает тройное двойному, я не от этого 0_0