Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#6626 2024-12-18 14:11:39

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Давайте поговорим о хорошем.
Скоро Зимний Излом, а потом и новогодние праздники.
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?  :evil: Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?

#6627 2024-12-18 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?

Наверное, алвали, которые проводят Зимний Излом в Кэналлоа.

#6628 2024-12-18 14:22:37

Анон

Я планирую в праздничные выходные читать отложенные фики, так что особых пожеланий нет, уже набрал прекрасного.

#6629 2024-12-18 14:28:34

Анон

Анон пишет:

алвали, которые проводят Зимний Излом в Кэналлоа

о, это было бы красиво. юные или нынешние?

#6630 2024-12-18 14:30:11

Анон

Анон пишет:

о, это было бы красиво. юные или нынешние?

Нынешние :heart: Хочется зимних кэналлийских традиций и непривычного для Ли зимнего моря)

#6631 2024-12-18 14:32:47

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?

Я хочу пожелать самому себе в новом году написать свою Виликую Задумку. Даже уже не для анонов, а для себя, чтоб я перестал про нее думать и воображать, какая классная она должна быть

#6632 2024-12-18 14:38:20

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?  :evil: Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?

Алвали в Савиньяке. Примерно до событий канона таймлайн. Когда вокруг вдруг снег по окна второго этажа, и Ли сначала вдоволь валяет Рокэ в сугробе, а тот отбивается и возмущается, что его тонкой южной организации это ужжжжжжасно, и они оба знают, что это игра, а потом уже Рокэ валяет Лионеля по простыням или шкуре у камина. И они просто счастливы.

Алвамарсель в Алвасете. Неторопливой южной зимой Марсель рассказывает Рокэ о традициях и способах празднования в более северных частях страны. Тоже просто счастливы.

Бермессер возвращается из плена у Вальдеса, он зол, взбешён, холоден и хочет всех убить. Уезжает в поместье, пытается сидеть один, как сыч. Приезжает Хосс и терпеливо сносит все его заёбы, постепенно успокаивая и возвращая к жизни. Рейтинг и даже пейринг не важен вообще.

Гудрун поздравляет детей моряков с Зимним Изломом, буквально ходит в каждый дом (как премьер-министр в "Реальной любви", только именно ходит поздравлять). Придворные дамы шипят, но вынуждены таскаться с ней. Семьи моряков счастливы, дети запоминают это на всю жизнь, все хотят на флот, чтобы служить своей Деве Дриксен.

МодернАУ, вальдмеер. Кальдмеер увозит Вальдеса в самую северную из доступных точек, устраивает ему там регулярные какие-нибудь зимние забавы, а вечером бесконечный страстный секс.

Люсьен, Герард и Чарльз пьют, обсуждая, что наступает год, в котором им снова служить под началом этого... этого... этого!!!!, которого они на самом деле очень любят. Травят байки минувшего года.

#6633 2024-12-18 14:52:06

Анон

Анон пишет:

Алвали в Савиньяке. Примерно до событий канона таймлайн. Когда вокруг вдруг снег по окна второго этажа, и Ли сначала вдоволь валяет Рокэ в сугробе, а тот отбивается и возмущается, что его тонкой южной организации это ужжжжжжасно, и они оба знают, что это игра, а потом уже Рокэ валяет Лионеля по простыням или шкуре у камина. И они просто счастливы.

Это очень круто, и мне самому захотелось так поваляться, и в снегу, и на шкуре  :heart:  но я боюсь что Савиньяк у нас достаточно на юге, чтобы там таких снегов не было, там зима скорее дождливой должна быть  :think:

#6634 2024-12-18 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Это очень круто, и мне самому захотелось так поваляться, и в снегу, и на шкуре  :heart:  но я боюсь что Савиньяк у нас достаточно на юге, чтобы там таких снегов не было, там зима скорее дождливой должна быть  :think:

Внезапно случившаяся снежная зима? Хотя в Сэ проще чем в Савиньяке

#6635 2024-12-18 14:58:18

Анон

Хорошие заявки, про Гудрун вообще прелесть!

#6636 2024-12-18 15:01:11

Анон

Анон пишет:

Можно в Сэ, заказчик  :lol: не против!

#6637 2024-12-18 15:01:50

Анон

Анон пишет:

Да, вариант )

#6638 2024-12-18 15:02:42

Анон

Анон пишет:

боюсь что Савиньяк у нас достаточно на юге, чтобы там таких снегов не было, там зима скорее дождливой должна быть  :think:

в любой южной зиме может случиться внезапный снегопад! особенно не когда южный юг типа испании-алвасете, а условный краснодарский край

#6639 2024-12-18 15:05:44

Анон

внезапный снегопад в Мадриде три года назад

#6640 2024-12-18 15:06:41

Анон

Анон пишет:
внезапный снегопад в Мадриде три года назад

и это тоже. просто в мадриде его в принципе меньше ожидают, а в краснодарском крае достают санки с криками "наконец-то!"

#6641 2024-12-18 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?   Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?

Перечитаю старое, особенно то, что хотел откомментить и руки не дошли. Верну долги авторам :) Надеюсь, что Sol Muerto допишет фик про Рокэ. Буду ждать продолжение викторианской ау от Leognan. Ничего специфически новогоднего я бы не хотел, наверное, кроме чуда совпасть с автором представлениями о персонажах (но это всегда).

#6642 2024-12-18 15:09:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что Sol Muerto допишет фик про Рокэ

Какой?)

#6643 2024-12-18 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?

Я бы хотел просто вдохновиться и написать хоть что-нибудь, не новогоднее, а вообще, как раньше писал, без оглядки на фандом и без мыслей, что это никому не надо, никто не прочитает и не заметит. Хочу, чтоб у меня самого горело и чтоб я сам себе додавал, очень скучаю по этому ощущению, когда самого прет, и руки тянутся к клавиатуре. ;D

#6644 2024-12-18 15:15:57

Анон

начатый )

Скрытый текст

#6645 2024-12-18 15:16:59

Анон

Анон пишет:

начатый )

Скрытый текст

Не зря, анончик, я теперь тоже жду :rainbow:

#6646 2024-12-18 15:17:37

Анон

Анон пишет:

Оу. Я много чего хотел бы прочитать, но никто ж не напишет, все сам, сам. Очень непразднично.

многовато букв вышло

Отредактировано (2024-12-18 15:18:39)

#6647 2024-12-18 15:25:02

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?   Я имею в виду фики и арты.

Хотел бы сам написать что-нибудь изломное.
Ну и чтобы появились продолжения впроцессников, которые читаю.

#6648 2024-12-18 15:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начатый )

Скрытый текст

Не зря, анончик, я теперь тоже жду :rainbow:

но вы же даже не знаете, с кем там пейринг, аноны  :lol:

#6649 2024-12-18 15:37:25

Анон