Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Давайте поговорим о хорошем.
Скоро Зимний Излом, а потом и новогодние праздники.
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны? Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Наверное, алвали, которые проводят Зимний Излом в Кэналлоа.
Я планирую в праздничные выходные читать отложенные фики, так что особых пожеланий нет, уже набрал прекрасного.
алвали, которые проводят Зимний Излом в Кэналлоа
о, это было бы красиво. юные или нынешние?
о, это было бы красиво. юные или нынешние?
Нынешние Хочется зимних кэналлийских традиций и непривычного для Ли зимнего моря)
Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Я хочу пожелать самому себе в новом году написать свою Виликую Задумку. Даже уже не для анонов, а для себя, чтоб я перестал про нее думать и воображать, какая классная она должна быть
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Алвали в Савиньяке. Примерно до событий канона таймлайн. Когда вокруг вдруг снег по окна второго этажа, и Ли сначала вдоволь валяет Рокэ в сугробе, а тот отбивается и возмущается, что его тонкой южной организации это ужжжжжжасно, и они оба знают, что это игра, а потом уже Рокэ валяет Лионеля по простыням или шкуре у камина. И они просто счастливы.
Алвамарсель в Алвасете. Неторопливой южной зимой Марсель рассказывает Рокэ о традициях и способах празднования в более северных частях страны. Тоже просто счастливы.
Бермессер возвращается из плена у Вальдеса, он зол, взбешён, холоден и хочет всех убить. Уезжает в поместье, пытается сидеть один, как сыч. Приезжает Хосс и терпеливо сносит все его заёбы, постепенно успокаивая и возвращая к жизни. Рейтинг и даже пейринг не важен вообще.
Гудрун поздравляет детей моряков с Зимним Изломом, буквально ходит в каждый дом (как премьер-министр в "Реальной любви", только именно ходит поздравлять). Придворные дамы шипят, но вынуждены таскаться с ней. Семьи моряков счастливы, дети запоминают это на всю жизнь, все хотят на флот, чтобы служить своей Деве Дриксен.
МодернАУ, вальдмеер. Кальдмеер увозит Вальдеса в самую северную из доступных точек, устраивает ему там регулярные какие-нибудь зимние забавы, а вечером бесконечный страстный секс.
Люсьен, Герард и Чарльз пьют, обсуждая, что наступает год, в котором им снова служить под началом этого... этого... этого!!!!, которого они на самом деле очень любят. Травят байки минувшего года.
Алвали в Савиньяке. Примерно до событий канона таймлайн. Когда вокруг вдруг снег по окна второго этажа, и Ли сначала вдоволь валяет Рокэ в сугробе, а тот отбивается и возмущается, что его тонкой южной организации это ужжжжжжасно, и они оба знают, что это игра, а потом уже Рокэ валяет Лионеля по простыням или шкуре у камина. И они просто счастливы.
Это очень круто, и мне самому захотелось так поваляться, и в снегу, и на шкуре но я боюсь что Савиньяк у нас достаточно на юге, чтобы там таких снегов не было, там зима скорее дождливой должна быть
Это очень круто, и мне самому захотелось так поваляться, и в снегу, и на шкуре
но я боюсь что Савиньяк у нас достаточно на юге, чтобы там таких снегов не было, там зима скорее дождливой должна быть
Внезапно случившаяся снежная зима? Хотя в Сэ проще чем в Савиньяке
Хорошие заявки, про Гудрун вообще прелесть!
Можно в Сэ, заказчик не против!
Да, вариант )
боюсь что Савиньяк у нас достаточно на юге, чтобы там таких снегов не было, там зима скорее дождливой должна быть
в любой южной зиме может случиться внезапный снегопад! особенно не когда южный юг типа испании-алвасете, а условный краснодарский край
▼внезапный снегопад в Мадриде три года назад⬍
и это тоже. просто в мадриде его в принципе меньше ожидают, а в краснодарском крае достают санки с криками "наконец-то!"
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны? Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Перечитаю старое, особенно то, что хотел откомментить и руки не дошли. Верну долги авторам Надеюсь, что Sol Muerto допишет фик про Рокэ. Буду ждать продолжение викторианской ау от Leognan. Ничего специфически новогоднего я бы не хотел, наверное, кроме чуда совпасть с автором представлениями о персонажах (но это всегда).
Надеюсь, что Sol Muerto допишет фик про Рокэ
Какой?)
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?
Я бы хотел просто вдохновиться и написать хоть что-нибудь, не новогоднее, а вообще, как раньше писал, без оглядки на фандом и без мыслей, что это никому не надо, никто не прочитает и не заметит. Хочу, чтоб у меня самого горело и чтоб я сам себе додавал, очень скучаю по этому ощущению, когда самого прет, и руки тянутся к клавиатуре.
начатый )
начатый )
▼Скрытый текст⬍
Не зря, анончик, я теперь тоже жду
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Оу. Я много чего хотел бы прочитать, но никто ж не напишет, все сам, сам. Очень непразднично.
Отредактировано (2024-12-18 15:18:39)
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны? Я имею в виду фики и арты.
Хотел бы сам написать что-нибудь изломное.
Ну и чтобы появились продолжения впроцессников, которые читаю.
но вы же даже не знаете, с кем там пейринг, аноны
Я с Рокэ читаю все)
но вы же даже не знаете, с кем там пейринг, аноны
я надеюсь, что это джен!