Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#6526 2024-12-13 19:00:18

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

тоже думаю, что Рокэ любит тактильность и его тянет касаться тех, кто ему дорог или просто приятен, даже со случайными любовниками, выражать чувства таким образом и просто получать ласку и ласкать самому. но он старается себя сдерживать, потому что проблемы с доверием, нельзя так явно показывать уязвимость, даже близким и тем, с кем мог бы сблизиться, а для остальных надо поддерживать образ равнодушного ко всем циничного мерзавца. но если он дорывается и отпускает себя, происходит полное уруру. думаю, он любит просто долго лежать обнявшись, любит класть голову на колени, любит, когда гладят, запускают пальцы в волосы, перебирают их, массируют. но на словах никогда в этом не признается

Отредактировано (2024-12-13 19:01:12)

#6527 2024-12-13 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Алва еще если косы на ночь плести отказывается, он вообще прекрасный сосед по постели. Просыпаешься - на тебе лежат всем весом, у тебя полный рот и нос чужих волос, а когда холодная ступня затягивается под одеяло, она греется об тебя :lol:

Боже, да  :lol:

#6528 2024-12-13 19:01:25

Анон

Анон пишет:

тоже думаю, что Рокэ любит тактильность и его тянет касаться тех, кто ему дорог или просто приятен, даже со случайными любовниками, выражать чувства таким образом и просто получать ласку и ласкать самому. но он старается себя сдерживать, потому что проблемы с доверием, нельзя так явно показывать уязвимость, даже близкии, а для остальных надо поддерживать образ равнодушного ко всем циничного мерзавца. но если он дорывается и отпускает себя, происходит полное уруру. думаю, он любит просто долго лежать обнявшись, любит класть голову на колени, любит, когда гладят, запускают пальцы в волосы, перебирают их, массируют. но на словах никогда в этом не признается

Такой длинный пассаж из-за одной сцены, где волосы растрепали  =D

#6529 2024-12-13 19:02:05

Анон

Мэллит еще кажется очень тактильной.

#6530 2024-12-13 19:02:35

Анон

Анон пишет:

А вот Лионель вполне может жить в своей голове и вообще людей не трогать.

+1
там и в каноне хорошо показано, как Арлетта отучала их от обнимашек, так что это отчасти усвоенное, но он усвоил лучше Эмиля
и даже с женщинами в постели он такой же: предлагает им решать, когда ему их трогать, как с Мэллит, например

Алву тоже не вижу тактильным, хотя в этом смысле он лучше Лионеля. В каноне он чувства через физику не очень часто проявляет, хотя и случается.

Отредактировано (2024-12-13 19:04:06)

#6531 2024-12-13 19:03:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто из персонажей, по вашему, супер-тактильный, а кто легко может обойтись без физических контактов?

Арно легко всех трогает (причем может даже без разрешения), но при этом сам такой потребности по отношению к себе не ощущает.
У Валентина неосознанный лютый дефицит тактильных ощущений при том, что он считает их ненужными/беспардонными и ему не нравится близость людей.
У Ричарда тоже "обнимашки не нужны", но стоит кому-то случайно/мимолетно потрогать, то все, уносите.
У Берто тактильных границ нет вообще он лабрадор, но для южан это в целом норма кроме Хулио, никто нахуй не смеет трогать Хулио  :lol:

#6532 2024-12-13 19:04:27

Анон

Анон пишет:

тоже думаю, что Рокэ любит тактильность и его тянет касаться тех, кто ему дорог или просто приятен, даже со случайными любовниками, выражать чувства таким образом и просто получать ласку и ласкать самому. но он старается себя сдерживать, потому что проблемы с доверием, нельзя так явно показывать уязвимость, даже близким и тем, с кем мог бы сблизиться, а для остальных надо поддерживать образ равнодушного ко всем циничного мерзавца. но если он дорывается и отпускает себя, происходит полное уруру. думаю, он любит просто долго лежать обнявшись, любит класть голову на колени, любит, когда гладят, запускают пальцы в волосы, перебирают их, массируют. но на словах никогда в этом не признается

Да :heart:

#6533 2024-12-13 19:05:46

Анон

Анон пишет:

я вот хотел кое в чем признаться, но потом вспомнил, что это мирный тред  :lol:

#6534 2024-12-13 19:06:06

Анон

Анон пишет:

кроме Хулио, никто нахуй не смеет трогать Хулио

Альмиранте смеет всё :lenin:
Но жопу ему за это откусить попытаются

#6535 2024-12-13 19:06:06

Анон

Анон пишет:

думаю, он любит просто долго лежать обнявшись, любит класть голову на колени, любит, когда гладят, запускают пальцы в волосы, перебирают их, массируют.

+1

Анон пишет:

но на словах никогда в этом не признается

Если отношения новые, то да, придется разбираться интуитивно, что он любит. Но в алвали, где они все 20 лет вместе, мне нравится фанонить, что упорство, властность и спокойствие Лионеля возымели эффект, поэтому Алва постепенно научился проговаривать, чего ему хочется, хотя он все равно обижается, если Ли не догадывается сам.

#6536 2024-12-13 19:06:12

Анон

вальдмеер

Да что ж вы делаете!

Скрытый текст

#6537 2024-12-13 19:07:24

Анон

Анон пишет:

Алву тоже не вижу тактильным, хотя в этом смысле он лучше Лионеля. В каноне он чувства через физику не очень часто проявляет, хотя и случается.

и я думаю, он бы спал один всегда, он же мало спит и рано встает.

#6538 2024-12-13 19:09:05

Анон

Да что ж вы делаете!

Кальдмеера трогаем :please:

#6539 2024-12-13 19:10:46

Анон

Такой длинный пассаж из-за одной сцены, где волосы растрепали

во-первых, такая сцена была не одна и не с одним персонажем. во-вторых, у него как минимум явно нет проблем с тем, чтобы кого-то потрогать. вот если его потрогают без разрешения, реакция может быть непредсказуемой (но никто не решается). думаю, он и с животными — собаками, лошадьми — любит обниматься, тискать, гладить, и может это делать часами. с котиками тоже, но он уважает их независимость, поэтому позволяет просто лежать на себе

#6540 2024-12-13 19:10:53

Анон

Анон пишет:

Гм, у него из-за повышенной мозговой активности и количества выпитого вина часто бывает бессонница. Регулярные оргазмы и тепло живого человека рядом, как ни странно, эффективная медицинская терапия от хронической бессонницы, если у нее неврологическая природа. Зажимы в теле расслабляются, мозговые процессы замедляются.

#6541 2024-12-13 19:11:48

Анон

Анон пишет:

Альмиранте смеет всё :lenin:
Но жопу ему за это откусить попытаются

Альмиранте просто с высоты не слышно, о чем там внизу ругаются  =D

#6542 2024-12-13 19:15:19

Анон

Анон пишет:

Такой длинный пассаж из-за одной сцены, где волосы растрепали

Растрепанный дриксенский артиллерист Бони теперь Алве любовные письма шлет, настолько ему понравилось :lol:

#6543 2024-12-13 19:16:28

Анон

Анон пишет:

Альмиранте

Вот, кстати, этот тоже очень тактильный, имхо

#6544 2024-12-13 19:16:40

Анон

я вот хотел кое в чем признаться, но потом вспомнил, что это мирный тред

тебе не нравится, что кто-то фанонит Алву любящим обнимашки? или, наоборот, слишком нравится? тут так-то можно высказывать любые мнения без оскорблений, ругани и наездов

#6545 2024-12-13 19:16:48

Анон

Анон пишет:

с котиками тоже, но он уважает их независимость, поэтому позволяет просто лежать на себе

Или разговаривает с ними, не трогая :heart: Хотя в доме Мэллит первым делом кинулся гладить кота.

#6546 2024-12-13 19:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гм, у него из-за повышенной мозговой активности и количества выпитого вина часто бывает бессонница. Регулярные оргазмы и тепло живого человека рядом, как ни странно, эффективная медицинская терапия от хронической бессонницы, если у нее неврологическая природа. Зажимы в теле расслабляются, мозговые процессы замедляются.

Да он просто жаворонок, а все его предполагаемые ЛИ - сони. Раздельный сон в таком случае и разумное, и деликатное решение. И еще, мне кажется, он бы уставал от излишней близости с людьми, и уходил восстанавливаться.

#6547 2024-12-13 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Да он просто жаворонок, а все его предполагаемые ЛИ - сони.

Анон тоже жаворонок, но я не умею не спать по трое суток и поздно ложиться) Я рано ложусь, рано встаю и имею на выходе полноценный сон. Алва же спит очень мало, а когда не может урвать хоть несколько часов сна, предпочитает вовсе от него отказываться. Это нездоровая фигня, которая сильно расшатывает психику.

#6548 2024-12-13 19:23:38

Анон

Всем так хочется физически комфортить и спасти от бессонницы, холода и одиночества бессмертного божественного Ракана  :pink:

#6549 2024-12-13 19:23:50

Анон

А, и что Алва уставал бы от излишней близости, плюсую. У него уходящий в минус ресурс и он вампирчик. Потянул бы энергию, утомился и до следующего ее расхода не нуждался в близких контактах.

#6550 2024-12-13 19:24:26

Анон

И еще, мне кажется, он бы уставал от излишней близости с людьми, и уходил восстанавливаться.

ты описываешь интроверта (говорю как интроверт с астеническим синдромом, у которого как раз такая проблема). возможно, в этом корень разногласий в отношении тактильности Алвы — я его таким не считаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума