Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
тоже думаю, что Рокэ любит тактильность и его тянет касаться тех, кто ему дорог или просто приятен, даже со случайными любовниками, выражать чувства таким образом и просто получать ласку и ласкать самому. но он старается себя сдерживать, потому что проблемы с доверием, нельзя так явно показывать уязвимость, даже близким и тем, с кем мог бы сблизиться, а для остальных надо поддерживать образ равнодушного ко всем циничного мерзавца. но если он дорывается и отпускает себя, происходит полное уруру. думаю, он любит просто долго лежать обнявшись, любит класть голову на колени, любит, когда гладят, запускают пальцы в волосы, перебирают их, массируют. но на словах никогда в этом не признается
Отредактировано (2024-12-13 19:01:12)
Алва еще если косы на ночь плести отказывается, он вообще прекрасный сосед по постели. Просыпаешься - на тебе лежат всем весом, у тебя полный рот и нос чужих волос, а когда холодная ступня затягивается под одеяло, она греется об тебя
Боже, да
тоже думаю, что Рокэ любит тактильность и его тянет касаться тех, кто ему дорог или просто приятен, даже со случайными любовниками, выражать чувства таким образом и просто получать ласку и ласкать самому. но он старается себя сдерживать, потому что проблемы с доверием, нельзя так явно показывать уязвимость, даже близкии, а для остальных надо поддерживать образ равнодушного ко всем циничного мерзавца. но если он дорывается и отпускает себя, происходит полное уруру. думаю, он любит просто долго лежать обнявшись, любит класть голову на колени, любит, когда гладят, запускают пальцы в волосы, перебирают их, массируют. но на словах никогда в этом не признается
Такой длинный пассаж из-за одной сцены, где волосы растрепали
Мэллит еще кажется очень тактильной.
А вот Лионель вполне может жить в своей голове и вообще людей не трогать.
+1
там и в каноне хорошо показано, как Арлетта отучала их от обнимашек, так что это отчасти усвоенное, но он усвоил лучше Эмиля
и даже с женщинами в постели он такой же: предлагает им решать, когда ему их трогать, как с Мэллит, например
Алву тоже не вижу тактильным, хотя в этом смысле он лучше Лионеля. В каноне он чувства через физику не очень часто проявляет, хотя и случается.
Отредактировано (2024-12-13 19:04:06)
Аноны, кто из персонажей, по вашему, супер-тактильный, а кто легко может обойтись без физических контактов?
Арно легко всех трогает (причем может даже без разрешения), но при этом сам такой потребности по отношению к себе не ощущает.
У Валентина неосознанный лютый дефицит тактильных ощущений при том, что он считает их ненужными/беспардонными и ему не нравится близость людей.
У Ричарда тоже "обнимашки не нужны", но стоит кому-то случайно/мимолетно потрогать, то все, уносите.
У Берто тактильных границ нет вообще он лабрадор, но для южан это в целом норма кроме Хулио, никто нахуй не смеет трогать Хулио
тоже думаю, что Рокэ любит тактильность и его тянет касаться тех, кто ему дорог или просто приятен, даже со случайными любовниками, выражать чувства таким образом и просто получать ласку и ласкать самому. но он старается себя сдерживать, потому что проблемы с доверием, нельзя так явно показывать уязвимость, даже близким и тем, с кем мог бы сблизиться, а для остальных надо поддерживать образ равнодушного ко всем циничного мерзавца. но если он дорывается и отпускает себя, происходит полное уруру. думаю, он любит просто долго лежать обнявшись, любит класть голову на колени, любит, когда гладят, запускают пальцы в волосы, перебирают их, массируют. но на словах никогда в этом не признается
Да
я вот хотел кое в чем признаться, но потом вспомнил, что это мирный тред
кроме Хулио, никто нахуй не смеет трогать Хулио
Альмиранте смеет всё
Но жопу ему за это откусить попытаются
думаю, он любит просто долго лежать обнявшись, любит класть голову на колени, любит, когда гладят, запускают пальцы в волосы, перебирают их, массируют.
+1
но на словах никогда в этом не признается
Если отношения новые, то да, придется разбираться интуитивно, что он любит. Но в алвали, где они все 20 лет вместе, мне нравится фанонить, что упорство, властность и спокойствие Лионеля возымели эффект, поэтому Алва постепенно научился проговаривать, чего ему хочется, хотя он все равно обижается, если Ли не догадывается сам.
Да что ж вы делаете!
Алву тоже не вижу тактильным, хотя в этом смысле он лучше Лионеля. В каноне он чувства через физику не очень часто проявляет, хотя и случается.
и я думаю, он бы спал один всегда, он же мало спит и рано встает.
Да что ж вы делаете!
Кальдмеера трогаем
во-первых, такая сцена была не одна и не с одним персонажем. во-вторых, у него как минимум явно нет проблем с тем, чтобы кого-то потрогать. вот если его потрогают без разрешения, реакция может быть непредсказуемой (но никто не решается). думаю, он и с животными — собаками, лошадьми — любит обниматься, тискать, гладить, и может это делать часами. с котиками тоже, но он уважает их независимость, поэтому позволяет просто лежать на себе
и я думаю, он бы спал один всегда, он же мало спит и рано встает.
Гм, у него из-за повышенной мозговой активности и количества выпитого вина часто бывает бессонница. Регулярные оргазмы и тепло живого человека рядом, как ни странно, эффективная медицинская терапия от хронической бессонницы, если у нее неврологическая природа. Зажимы в теле расслабляются, мозговые процессы замедляются.
Альмиранте смеет всё
![]()
Но жопу ему за это откусить попытаются
Альмиранте просто с высоты не слышно, о чем там внизу ругаются
Растрепанный дриксенский артиллерист Бони теперь Алве любовные письма шлет, настолько ему понравилось
Альмиранте
Вот, кстати, этот тоже очень тактильный, имхо
я вот хотел кое в чем признаться, но потом вспомнил, что это мирный тред
тебе не нравится, что кто-то фанонит Алву любящим обнимашки? или, наоборот, слишком нравится? тут так-то можно высказывать любые мнения без оскорблений, ругани и наездов
с котиками тоже, но он уважает их независимость, поэтому позволяет просто лежать на себе
Или разговаривает с ними, не трогая Хотя в доме Мэллит первым делом кинулся гладить кота.
Анон пишет:и я думаю, он бы спал один всегда, он же мало спит и рано встает.
Гм, у него из-за повышенной мозговой активности и количества выпитого вина часто бывает бессонница. Регулярные оргазмы и тепло живого человека рядом, как ни странно, эффективная медицинская терапия от хронической бессонницы, если у нее неврологическая природа. Зажимы в теле расслабляются, мозговые процессы замедляются.
Да он просто жаворонок, а все его предполагаемые ЛИ - сони. Раздельный сон в таком случае и разумное, и деликатное решение. И еще, мне кажется, он бы уставал от излишней близости с людьми, и уходил восстанавливаться.
Да он просто жаворонок, а все его предполагаемые ЛИ - сони.
Анон тоже жаворонок, но я не умею не спать по трое суток и поздно ложиться) Я рано ложусь, рано встаю и имею на выходе полноценный сон. Алва же спит очень мало, а когда не может урвать хоть несколько часов сна, предпочитает вовсе от него отказываться. Это нездоровая фигня, которая сильно расшатывает психику.
Всем так хочется физически комфортить и спасти от бессонницы, холода и одиночества бессмертного божественного Ракана
А, и что Алва уставал бы от излишней близости, плюсую. У него уходящий в минус ресурс и он вампирчик. Потянул бы энергию, утомился и до следующего ее расхода не нуждался в близких контактах.
И еще, мне кажется, он бы уставал от излишней близости с людьми, и уходил восстанавливаться.
ты описываешь интроверта (говорю как интроверт с астеническим синдромом, у которого как раз такая проблема). возможно, в этом корень разногласий в отношении тактильности Алвы — я его таким не считаю