Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Новый алвали
![]()
https://archiveofourown.org/works/61273759
прекрасный
Смотри фильтры коллекции – фандом и список персонажей. Алва в 11/11 фиков по фандому, а в одном из них есть БеМе
Алва теперь в 12 фандомных фиках с феста радуга наша.
Алва теперь в 12 фандомных фиках с феста
радуга наша.
а можно, пользуясь случаем, восхититься и обложить дифирамбами автора? или это тоже в фандомный тред?
А там сейчас как раз авторов обсуждают по алфавиту так что ты к месту с дифирамбами будешь, анончик
Только дождись, когда будет нужная тебе буква!
Только дождись, когда будет нужная тебе буква!
Мне кажется, анонов на все буквы не хватит, где-нибудь в середине а то и раньше утратят энтузиазм
Тоже думаю, что весь алфавит не осилят)
тогда имеет смысл вбрасывать авторов вне очереди
тогда имеет смысл вбрасывать авторов вне очереди
неспортивно
Алва теперь в 12 фандомных фиках с феста радуга наша
кому ж еще радугой быть, как не Ракану
Анон пишет:Алва теперь в 12 фандомных фиках с феста радуга наша
кому ж еще радугой быть, как не Ракану
У автора, который написал фики по всем цветам с разными персонажами + Алвой это, очевидно, концепт. Но забавно, что у других, кто писал на Радугу, тоже Алва в тексте есть, в итоге он все краски этого мира
в итоге он все краски этого мира
Мэллит так и подумала, когда его впервые увидела)
Если кто-то хочет угадывать радужных авторов, то имейте в виду:
вот тут список Радуга-работ по ОЭ (12 штук на данный момент, еще будет дополняться):
https://archiveofourown.org/collections … era+Kamsha
Тут рассказано, где постить угадайку: https://docs.google.com/document/d/1zUY … it?tab=t.0
Аноны, кто из персонажей, по вашему, супер-тактильный, а кто легко может обойтись без физических контактов?
мне кажется, Робер тактильный, ему нужно и важно держать в руках живого человека. плюс высокое либидо — и довольно много трахается он по обеим причинам: есть необходимость и сбросить сексуальное напряжение, и почувствовать теплое тело рядом, пообниматься, потрогать кого-то. вообще вижу его очень чувственным, но не любителем изощренных сексуальных практик и экспериментов (и не гурманом тоже, притом что вкусно поесть он любит), просто ласковым и отзывчивым телесно и эмоционально
Отредактировано (2024-12-13 18:48:29)
Аноны, кто из персонажей, по вашему, супер-тактильный, а кто легко может обойтись без физических контактов?
Вальдес супер-тактильный, и это для него норма, а вот Кальдмеер МОЖЕТ обойтись, но совсем нелегко, потому что гиперчувствительный, он от контакта ловит экстаз. Но ты явно не про них спрашивал.
Но ты явно не про них спрашивал
Про всех, кто в голову придет!
Вальдес супер-тактильный, и это для него норма, а вот Кальдмеер МОЖЕТ обойтись, но совсем нелегко, потому что гиперчувствительный, он от контакта ловит экстаз.
тоже так вижу. Кальдмеер воспитал в себе стоицизм и сдержанность, и может даже искренне считать, что он человек прохладный, спокойно относится и к сексу, и к физическим контактам вообще. но потом с ним случается Вальдес, невероятно жадный до прикосновений, ласковый, упорный, и Кальдмеер понимает, что легко ему точно не будет
Анон пишет:Аноны, кто из персонажей, по вашему, супер-тактильный, а кто легко может обойтись без физических контактов?
Вальдес супер-тактильный, и это для него норма, а вот Кальдмеер МОЖЕТ обойтись, но совсем нелегко, потому что гиперчувствительный, он от контакта ловит экстаз. Но ты явно не про них спрашивал.
Мне чуть-чуть другой вариант нравится, когда Вальдес тактильный и для него это проявление одобрения, что с его стороны, что в его сторону, а Кальдмеер не то, чтобы не любит прикосновения, но воспринимает как вторжение и соответсвенно готов принимать лишь от узкого круга людей
мне кажется, Робер тактильный
Плюсану. И Робер, и Марсель наши главные быки, покрывающие все стадо
Алва еще, он мне кажется очень падким на прикосновения и ласку, м.б. из-за проблем в семье, хз
Странным образом Давенпорт мне кажется тактильным, хотя ничто в каноне прямо на это не указывает.
А вот Лионель вполне может жить в своей голове и вообще людей не трогать.
Алва еще, он мне кажется очень падким на прикосновения и ласку, м.б. из-за проблем в семье, хз
Тоже Алву фаноню тактильным и ласковым в прикосновениях, даже если одновременно с этим слова его злые. И еще он любит спать, прижавшись к партнеру крепко, в том числе в сильную жару. Ему норм.
Алва еще если косы на ночь плести отказывается, он вообще прекрасный сосед по постели. Просыпаешься - на тебе лежат всем весом, у тебя полный рот и нос чужих волос, а когда холодная ступня затягивается под одеяло, она греется об тебя
Анону с Людвигом
https://archiveofourown.org/works/9470777
Очень хороший текст, один из любимых у анона про редкогероев
А вот Лионель вполне может жить в своей голове и вообще людей не трогать.
Он мне поэтому нравится в пейринге с "теплыми" персонажами - Эмилем, Вальдесом, Алвой. Которые легко нарушают чужие границы и если не затискают сами, то потребуют, что затискали их.