Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Чует сердце моё, что и этот тред закроют
Сто процентов
Анон, ты видишь разницу между "анон, убери накур под кат" и тем, что написал тот анон про алвадик?
Несколько раз попросили убрать вежливо. Ноль реакции. Причём именно алвадик настойчиво пихают без ката.
Учитывая, что он используется как запасной, пока закрыт основной, а в обычное время стоит пустым – оправданно.
Мирный тред предполагает, что, даже если ты недоволен, ты все равно общаешься вежливо. Даже если тебе пришлось что-то повторить.
Проигнорировать правила треда и просьбы анонов, вбросить без ката во всех смыслах сомнительный пейринговый накур и удивляться, с чего аноны недовольны
Мирный тред предполагает, что, даже если ты недоволен, ты все равно общаешься вежливо. Даже если тебе пришлось что-то повторить.
Эм, а где там невежливость?
Проигнорировать правила треда и просьбы анонов, вбросить без ката во всех смыслах сомнительный пейринговый накур и удивляться, с чего аноны недовольны
Анон* с алвадиком — не единственный, кто проигнорировал правила треда с потенциально сквичным накуром.
Мирный тред также предполагает отсутствие набросов на персонажей, которым типа нужно отращивать такт и совесть, но это почему-то приходится объяснять.
Причем если написать, что совестью следовало бы обзавестись Дику, реакция была бы совсем другая.
Тред мирный, мирный тред - это когда люди мирно общаются, а не пассивно-агрессивно кидаются какашками.
сдается мне, один тред от другого отличается написанными правилами. А не фантазиями анонов о том, что можно или нельзя в треде на основании его названия - потому что это ведет к неразрешимым коллизиям. Ведь я могу счесть твою фразу выходящей за рамки мирного общения
Я уже думаю, что люди специально это делают.
Ну не может же так быть, что ничему жизнь не учит
Я уже думаю, что люди специально это делают.
Ну не может же так быть, что ничему жизнь не учит
Ответил в обсуждении фандома.
Пожалуйста, кто-нибудь из спорящих, будьте умнее оппонента и прекратите превращать мирный тред в немирный.
Ведь я могу счесть твою фразу выходящей за рамки мирного общения
Фраза про какашки от мирного общения так далеко, что мирного общения не видно)
Аноны, кто-то должен остановиться, давайте хоба — и внезапно все?
Какие тут интересные гладиолусы растут... Как вы на улицу ходите, такие сложные?
Какие тут интересные гладиолусы растут... Как вы на улицу ходите, такие сложные?
Это мирный тред, анон. Он для сложных.
Мирный тред также предполагает отсутствие набросов на персонажей, которым типа нужно отращивать такт и совесть, но это почему-то приходится объяснять.
Причем если написать, что совестью следовало бы обзавестись Дику, реакция была бы совсем другая.
Я анон, который ошибся с катом. Я не набрасываю, я просто так вижу Алву. Другой анон(ы) говорит, что его сквикает УПОМИНАНИЕ фем!Дика и мое мнение о том, что Алва бестактный. Ну, модер может дать предупреждение, это будет по букве закона, но не по духу. Анон извинился и вообще не ожидал, что это все вообще стоит бурных обсуждений да еще и в таких тонах. По-моему, случилась вообще ерунда, из которой раздувать скандал странно.
Предупреждение, будь внимательнее, это не первый раз, когда ты ошибаешься с картами. И, пожалуйста, не продолжай срач в мирном треде
Я анон, который ошибся с катом
Ты мог сразу отредактировать свое сообщение, ты этого не сделал, а продолжаешь плясать.
Не мог, я его сразу не посмотрел, а спустя время уже нельзя отредактировать.
Я не набрасываю, я просто так вижу Алву.
Нет, ты набрасываешь. Причем во всех возможных направлениях.
Предупреждение за разжигание срача в мирном треде. То, что кто-то нарушает, повод сигналить, а не начинать срач самому
Это мирный тред, анон. Он для сложных.
Судя по комментариям, не просто сложных, а целых альтернативных.
не задалась у Алвы спокойная старость, эх...
не задалась у Алвы спокойная старость, эх...
Я не думаю, что у Алвы будет старость, но если будет, то точно в окружении близких.
Я про канон, если что.