Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ладно, я тогда тоже сознаюсь. Стыдно сказать, но я шашлычник. В смысле, любитель пейринга Рокэ/Арлетта. В свое оправдание могу сказать, что исключительно в платоническом варианте, так как другого варианта в имеющейся ситуации быть не может, для этого все достаточно разумны.
Ладно, я тогда тоже сознаюсь. Стыдно сказать, но я шашлычник. В смысле, любитель пейринга Рокэ/Арлетта. В свое оправдание могу сказать, что исключительно в платоническом варианте, так как другого варианта в имеющейся ситуации быть не может, для этого все достаточно разумны.
▼Скрытый текст⬍
Разве это в таком случае будет называться пейрингом?)))
Просто я ППКС тебе по всем пунктам, очень хорошо понимаю, о чем ты.
Ну честно, где еще, помимо сцен с Арлеттой, можно увидеть реально МИЛОГО Алву?!
Анон, а принеси эти сцены, пожалуйста. Опупею я в какой-то момент бросил, а про милого Алву почитал бы.
Мне кажется, Ли в целом более холодный в плане проявления эмоций, и переживает внутренне. Интересный челлендж его довести, чтоб он выразил свое беспокойство эмоционально.
Имхо, Ли в любой ситуации сумеет удержать себя в руках, но что-то будет выдавать его: напряженная поза, подрагивающие ноздри, взгляд или побелевшие костяшки пальцев. И мне нравится думать, что доводить его до состояния чистого бешенства умеет только Алва
Отредактировано (2023-02-13 23:15:32)
доводить его до состояния чистого бешенства умеет только Алва
Это канонное или фанонное? А зачем доводить до бешенства?
А зачем доводить до бешенства?
ну а потом так сладко расслабляться)))
▼Скрытый текст⬍
Тоже не вижу это пейрингом, но обожаю их взаимодействие.
Анон пишет:Мне кажется, Ли в целом более холодный в плане проявления эмоций, и переживает внутренне. Интересный челлендж его довести, чтоб он выразил свое беспокойство эмоционально.
Имхо, Ли в любой ситуации сумеет удержать себя в руках, но что-то будет выдавать его: напряженная поза, подрагивающие ноздри, взгляд или побелевшие костяшки пальцев. И мне нравится думать, что доводить его до состояния чистого бешенства умеет только Алва
И мне тоже. И если у них пейринг, то дальше должен следовать хейт секс. Не совсем хейт канэшн, но на адреналине.
Разве это в таком случае будет называться пейрингом?)))
Ну, если бы коварное мироздание или не менее коварный абсолют выдали бы чуть другие обстоятельства, то дело могло бы дойти и до счастливых неплатонических отношений. Тем более что, ИМХО, именно такая женщина как Арлетта могла бы вытянуть брак и совместную жизнь с Алвой без особого ущерба для своей психики и к обоюдному удовольствию. Но, увы, выдали что выдали, поэтому буду довольствоваться платоническим взаимодействием, благо, в их отношениях именно это главное)))
Принесите канонное взаимодействие Рокэ и Арлетты, плиз.
действие происходит в раздевальне, Марсель без штанов, невидимый оркестр играет что-то веселое и быстрое:
Вам бы тоже не помешало вернуться в свое обычное состояние, если вы, разумеется, не желаете вкусить любви по-имперски… Этот костюм располагает…
– Рокэ!
– Тсс
перебил Арлетту, простите непрощаемое
Анон пишет:Разве это в таком случае будет называться пейрингом?)))
Ну, если бы коварное мироздание или не менее коварный абсолют выдали бы чуть другие обстоятельства, то дело могло бы дойти и до счастливых неплатонических отношений. Тем более что, ИМХО, именно такая женщина как Арлетта могла бы вытянуть брак и совместную жизнь с Алвой без особого ущерба для своей психики и к обоюдному удовольствию. Но, увы, выдали что выдали, поэтому буду довольствоваться платоническим взаимодействием, благо, в их отношениях именно это главное)))
Ммммм... мне кажется, что Алва потому и спокоен и свободен с Арлеттой, что он не опасается межполового нападения с этой стороны. Они потому и взаимодействуют хорошо, что они не в браке и не могут быть в браке — и они не взаимодействовали бы хорошо в браке, потому что до него не дошло бы, ибо Рокэ изначально не был спокоен и свободен с предлагаемой в тех условиях Арлеттой
если вы, разумеется, не желаете вкусить любви по-имперски… Этот костюм располагает…
Все еще не понимаю, почему ответ был не ДА НЕМЕДЛЕННО
Анончик, я бы с удовольствием, но его реально очень много. Ну представь выбрать все моменты общения Рокэ с Марселем или, к примеру, с Робером? В пятом Рассвете этому вообще четверть книги посвящено. Начиная с Полуночи надо чуть ли не в каждой книге смотреть. Но больше всего в Сердце Зверя (см. Савиньякские главы в последней части) и пятый Рассвет, с начала и до дуэли Арно с Дарзье
Анон пишет:если вы, разумеется, не желаете вкусить любви по-имперски… Этот костюм располагает…
Там какая-то суета дальше происходит, но я так понял, что уже в следующем абзаце все получилось:
– Закатные твари, – ахнул Валме, – нельзя же так…
– Можно
Марсель романтик, по его календарю еще букетно-конфетный период не закончился, вот он и растерялся
Я бы на его месте тоже в осадок выпал, если бы долго вздыхал по ком-то и составлял планы осады, а этот кто-то вдруг так мимоходом "а что, хотите трахнуться?"
Вечно Алва его врасплох застает: то вот это, то припрется в пять утра и давай раздеваться, ну кто так с совами-то поступает
Ладно, я тогда тоже сознаюсь.
Спокойно, анон, я бы вообще Алву сосватала Луизе с чистой совестью . Вот кажется мне, что как супруги они были бы хороши. Как влюбленные и/или любовники - ну такое.
потому что до него не дошло бы, ибо Рокэ изначально не был спокоен и свободен с предлагаемой в тех условиях Арлеттой
Ну, он говорил, что если бы не обстоятельства, то женился бы))) И буквально предлагал на крыше под звездами руку и сердце перебраться к нему в Алвасете к цветущим гранатам))) И честно, меня в их отношениях кинкует, что мужик, при других обстоятельствах, был бы вполне себе "за" быть не только друзьями, но против обстоятельств не попрешь, поэтому будем продолжать дружить. И что дама при этом его вообще в таком варианте не рассматривает, даже просто в варианте "а если бы"))) И вот я бы с удовольствием прочитала бы, как и чем он такое невосприятие собственной персоны в пейринговом смысле преодолевал бы. Но никто же не напишет(((
Мне нравится, как Рокэ к Арлетте приперся полуумирающий в "Сердце Зверя", первый том.
С тапка, есть только скрины в телефоне не спрашивайте, но можно искать по словам "Сударыня, я понимаю, что врываться к даме без приглашения неприлично и еще неприличнее делать это из политических соображений".
А где-то можно прочитать ОЭ без покупки?
А где-то можно прочитать ОЭ без покупки?
На флибусте есть вся опупея
На флибусте есть вся опупея
Можешь принести ссылку? Мне гугл только платные ресурсы выдаёт.
Можешь принести ссылку? Мне гугл только платные ресурсы выдаёт.
Если ты в РФ, то нужен ВПН
https://flibusta.site/b/120788