Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#5951 2023-02-13 22:53:13

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Ладно, я тогда тоже сознаюсь. Стыдно сказать, но я шашлычник. В смысле, любитель пейринга Рокэ/Арлетта. :facepalm:  В свое оправдание  могу сказать, что исключительно в платоническом варианте, так как другого варианта в имеющейся ситуации быть не может, для этого все достаточно разумны.

Скрытый текст

#5952 2023-02-13 23:01:04

Анон

Анон пишет:

Ладно, я тогда тоже сознаюсь. Стыдно сказать, но я шашлычник. В смысле, любитель пейринга Рокэ/Арлетта. :facepalm:  В свое оправдание  могу сказать, что исключительно в платоническом варианте, так как другого варианта в имеющейся ситуации быть не может, для этого все достаточно разумны.

Скрытый текст

Разве это в таком случае будет называться пейрингом?)))
Просто я ППКС тебе по всем пунктам, очень хорошо понимаю, о чем ты.

#5953 2023-02-13 23:12:48

Анон

Анон пишет:

Ну честно, где еще, помимо сцен с Арлеттой, можно увидеть реально МИЛОГО Алву?!

Анон, а принеси эти сцены, пожалуйста. :awe: Опупею я в какой-то момент бросил, а про милого Алву почитал бы. :love:

#5954 2023-02-13 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Ли в целом более холодный в плане проявления эмоций, и переживает внутренне. Интересный челлендж его довести, чтоб он выразил свое беспокойство эмоционально.  :yeah:

Имхо, Ли в любой ситуации сумеет удержать себя в руках, но что-то будет выдавать его: напряженная поза, подрагивающие ноздри, взгляд или побелевшие костяшки пальцев. И мне нравится думать, что доводить его до состояния чистого бешенства умеет только Алва =D

Отредактировано (2023-02-13 23:15:32)

#5955 2023-02-13 23:17:25

Анон

Анон пишет:

доводить его до состояния чистого бешенства умеет только Алва

Это канонное или фанонное? А зачем доводить до бешенства?

#5956 2023-02-13 23:18:49

Анон

Анон пишет:

А зачем доводить до бешенства?

ну а потом так сладко расслабляться)))

#5957 2023-02-13 23:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доводить его до состояния чистого бешенства умеет только Алва

Это канонное или фанонное? А зачем доводить до бешенства?

Фанонное, в каноне у них не бывает конфликтов. Мне просто нравится проверять на прочность реакции Лионеля)

#5958 2023-02-13 23:24:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Тоже не вижу это пейрингом, но обожаю их взаимодействие.  :heart:

#5959 2023-02-13 23:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Ли в целом более холодный в плане проявления эмоций, и переживает внутренне. Интересный челлендж его довести, чтоб он выразил свое беспокойство эмоционально.  :yeah:

Имхо, Ли в любой ситуации сумеет удержать себя в руках, но что-то будет выдавать его: напряженная поза, подрагивающие ноздри, взгляд или побелевшие костяшки пальцев. И мне нравится думать, что доводить его до состояния чистого бешенства умеет только Алва =D

И мне тоже.   :cool: И если у них пейринг, то дальше должен следовать хейт секс. Не совсем хейт канэшн, но на адреналине.

#5960 2023-02-13 23:27:26

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы коварное мироздание или не менее коварный абсолют выдали бы чуть другие обстоятельства, то дело могло бы дойти и до счастливых неплатонических отношений. Тем более что, ИМХО, именно такая женщина как Арлетта могла бы вытянуть брак и совместную жизнь с Алвой без особого ущерба для своей психики и к обоюдному удовольствию. Но, увы, выдали что выдали, поэтому буду довольствоваться платоническим взаимодействием, благо, в их отношениях именно это главное)))

#5961 2023-02-13 23:29:07

Анон

Принесите канонное взаимодействие Рокэ и Арлетты, плиз.

#5962 2023-02-13 23:32:53

Анон

действие происходит в раздевальне, Марсель без штанов, невидимый оркестр играет что-то веселое и быстрое:

Вам бы тоже не помешало вернуться в свое обычное состояние, если вы, разумеется, не желаете вкусить любви по-имперски… Этот костюм располагает…
– Рокэ!
– Тсс

#5963 2023-02-13 23:35:00

Анон

перебил Арлетту, простите непрощаемое

#5964 2023-02-13 23:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если бы коварное мироздание или не менее коварный абсолют выдали бы чуть другие обстоятельства, то дело могло бы дойти и до счастливых неплатонических отношений. Тем более что, ИМХО, именно такая женщина как Арлетта могла бы вытянуть брак и совместную жизнь с Алвой без особого ущерба для своей психики и к обоюдному удовольствию. Но, увы, выдали что выдали, поэтому буду довольствоваться платоническим взаимодействием, благо, в их отношениях именно это главное)))

Ммммм... мне кажется, что Алва потому и спокоен и свободен с Арлеттой, что он не опасается межполового нападения с этой стороны. Они потому и взаимодействуют хорошо, что они не в браке и не могут быть в браке — и они не взаимодействовали бы хорошо в браке, потому что до него не дошло бы, ибо Рокэ изначально не был спокоен и свободен с предлагаемой в тех условиях Арлеттой

#5965 2023-02-13 23:38:31

Анон

Анон пишет:

если вы, разумеется, не желаете вкусить любви по-имперски… Этот костюм располагает…

Все еще не понимаю, почему ответ был не ДА НЕМЕДЛЕННО  :lol:

#5966 2023-02-13 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, я бы с удовольствием, но его реально очень много. Ну представь выбрать все моменты общения Рокэ с Марселем или, к примеру, с Робером? В пятом Рассвете этому вообще четверть книги посвящено. Начиная с Полуночи надо чуть ли не в каждой книге смотреть. Но больше всего в Сердце Зверя (см. Савиньякские главы в последней части) и пятый Рассвет, с начала и до дуэли Арно с Дарзье

#5967 2023-02-13 23:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если вы, разумеется, не желаете вкусить любви по-имперски… Этот костюм располагает…

Все еще не понимаю, почему ответ был не ДА НЕМЕДЛЕННО  :lol:

Там какая-то суета дальше происходит, но я так понял, что уже в следующем абзаце все получилось:

– Закатные твари, – ахнул Валме, – нельзя же так…
– Можно

#5968 2023-02-13 23:50:20

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, почему ответ был не ДА НЕМЕДЛЕННО

Марсель романтик, по его календарю еще букетно-конфетный период не закончился, вот он и растерялся  :lol:
Я бы на его месте тоже в осадок выпал, если бы долго вздыхал по ком-то и составлял планы осады, а этот кто-то вдруг так мимоходом "а что, хотите трахнуться?"  :lol:
Вечно Алва его врасплох застает: то вот это, то припрется в пять утра и давай раздеваться, ну кто так с совами-то поступает  :lol:

#5969 2023-02-13 23:50:41

Анон

Анон пишет:

Ладно, я тогда тоже сознаюсь.

Спокойно, анон, я бы вообще Алву сосватала Луизе с чистой совестью :lol: . Вот кажется мне, что как супруги они были бы хороши. Как влюбленные и/или любовники - ну такое.

#5970 2023-02-13 23:52:35

Анон

Анон пишет:

потому что до него не дошло бы, ибо Рокэ изначально не был спокоен и свободен с предлагаемой в тех условиях Арлеттой

Ну, он говорил, что если бы не обстоятельства, то женился бы))) И буквально предлагал на крыше под звездами руку и сердце перебраться к нему в Алвасете к цветущим гранатам)))  И честно, меня в их отношениях кинкует, что мужик, при других обстоятельствах, был бы вполне себе "за" быть не только друзьями, но против обстоятельств не попрешь, поэтому будем продолжать дружить. И что дама при этом его вообще в таком варианте не рассматривает, даже просто в варианте "а если бы"))) И вот я бы с удовольствием прочитала бы, как и чем он такое невосприятие собственной персоны в пейринговом смысле преодолевал бы. Но никто же не напишет(((

#5971 2023-02-13 23:52:56

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как Рокэ к Арлетте приперся полуумирающий в "Сердце Зверя", первый том.
С тапка, есть только скрины в телефоне не спрашивайте, но можно искать по словам "Сударыня, я понимаю, что врываться к даме без приглашения неприлично и еще неприличнее делать это из политических соображений".

#5972 2023-02-13 23:56:18

Анон

А где-то можно прочитать ОЭ без покупки?

#5973 2023-02-13 23:57:14

Анон

Анон пишет:

А где-то можно прочитать ОЭ без покупки?

На флибусте есть вся опупея

#5974 2023-02-13 23:58:36

Анон

Анон пишет:

На флибусте есть вся опупея

Можешь принести ссылку? Мне гугл только платные ресурсы выдаёт.

#5975 2023-02-13 23:59:34

Анон

Анон пишет:

Можешь принести ссылку? Мне гугл только платные ресурсы выдаёт.

Если ты в РФ, то нужен ВПН
https://flibusta.site/b/120788

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума