Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Не могло не быть попытки отравления
а мне кажется именно отравление каким-то странным. но конфликт да, должен был быть. по-моему ВВК не допридумывала и не вывезла остальное
Да ничем вроде, у него и лекарств-то никаких в запасе не было, он не рассчитывал на больного. Если не путаю с фиками, то вроде тряпочку мокрую на лоб прикладывал, а больше особо ничего и не сделаешь.
Кормил и поил его с рук лежащего и да, холодными тряпочками обтирал.
Если не путаю с фиками, то вроде тряпочку мокрую на лоб прикладывал, а больше особо ничего и не сделаешь.
Белую тряпочку, как в "Легенде о героях Галактики".
а мне кажется именно отравление каким-то странным. но конфликт да, должен был быть. по-моему ВВК не допридумывала и не вывезла остальное
Мне отравление норм вписывается в первоначальную парадигму. НЕ ретконную, это важно. Ретконов в моем доме не существует х) Существует только та версия, по которой Катя со Штанцлером сплели интригу, Алва догадался, но из принципа ждал, как поступит Ричард, в итоге разочаровался и обиделся сам придумал, сам упоролся, но все равно пытался уберечь, для того и выслал в Агарис, подальше от загребущих рук Дорака.
Из этого много чего можно было вывести, ну, имеем что имеем. К счастью для меня, я не алвадикер, так что разочарование от проебанного хорошего сюжета для меня несколько сглажено полюбившимся алвамарселем
Ну хоть не как в Руках, и на том спасибо))
Да просто у одного юзера в дайри когда-то был пост о том, что белой тряпочкой не лечили в высокотехнологичной Империи в "Легенде о героях Галактики", а убивали.
А в "Руках" что? Помню, как Ричард Рокэ кормил овсянкой и от Мирабеллы запирал.
Он должен был бы быть через три года, когда закончится срок службы Ричарда, и он вспомнит (или уже не вспомнит) про дуэль.
так и вижу, утро после выпускного:
- Юноша, подъем!
(юноша, еле шевелящийся после вчерашнего отмечания):
- ыыыы?
- Кто-то обещал меня убивать, ТАК Я ЖДУ!
- Эр Рокэ, вы оху... В смысле, ну можно хоть вечером?!
и так каждый день следующие 40 лет
Анон пишет:Он должен был бы быть через три года, когда закончится срок службы Ричарда, и он вспомнит (или уже не вспомнит) про дуэль.
так и вижу, утро после выпускного:
- Юноша, подъем!
(юноша, еле шевелящийся после вчерашнего отмечания):
- ыыыы?
- Кто-то обещал меня убивать, ТАК Я ЖДУ!
- Эр Рокэ, вы оху... В смысле, ну можно хоть вечером?!и так каждый день следующие 40 лет
анооон тоже так вижу
Отмечали вдвоём?
— Эр Рокэ, ну вот как вам удаётся? Выпили вдвое больше моего, а с утра уже на ногах!
Каждый день следующие 40 лет Ричард пронзает Рокэ своим клинком, НО ЕСТЬ НЮАНС
А в "Руках" что? Помню, как Ричард Рокэ кормил овсянкой и от Мирабеллы запирал.
В Руках Ричард лечил мокрой тряпочкой внутренние разрывы после изнасилования.
— Эр Рокэ, ну вот как вам удаётся? Выпили вдвое больше моего, а с утра уже на ногах!
секрет прост: он вовсе не ложился!
а потом в 7 вечера уже дрыхнет
а потом в 7 вечера уже дрыхнет
Ричард растерянно: "А дуэль?" А утром Ричард спит, его не добудиться.
Марсель же, напротив, самостоятельный настолько, что забьет на прямой приказ и сам всё порешает, если сочтет необходимым. С ним Алва может себе позволить просто лежать пластом, ничего не изображая. Хотя он всё равно пытается по инерции, но это не производит особого впечатления на адресата, Марсель его насквозь видит, и Алва видит, что тот видит
вот то, что ты описал, анон, у меня в голове всегда было про савиньяка, а не про марселя
Анон пишет:Марсель же, напротив, самостоятельный настолько, что забьет на прямой приказ и сам всё порешает, если сочтет необходимым. С ним Алва может себе позволить просто лежать пластом, ничего не изображая. Хотя он всё равно пытается по инерции, но это не производит особого впечатления на адресата, Марсель его насквозь видит, и Алва видит, что тот видит
вот то, что ты описал, анон, у меня в голове всегда было про савиньяка, а не про марселя
Я другой анон, но к их с Лионелем отношениям это тоже подходит, там просто длительность дружбы и определенное душевное единение роль играют)
Мне кажется, Ли меньше заботит состояние Алвы и больше - его роль в делах. Т.е. для Ли комфорт и удобство Алвы это не цель, а средство, а у Марселя - наоборот
...а ещё если о Марселе позаботиться в ответ, он заметит, удивится и порадуется. Савиньяк в аналогичной ситуации примет как должное. И, учитывая озвученную долготу дружбы, попросит сам, если что, ибо уверен, что имеет полное права. И, в общем-то, имеет, что меня особенно радует )
...а ещё если о Марселе позаботиться в ответ, он заметит, удивится и порадуется. Савиньяк в аналогичной ситуации примет как должное. И, учитывая озвученную долготу дружбы, попросит сам, если что, ибо уверен, что имеет полное права. И, в общем-то, имеет, что меня особенно радует )
Он и в каноне принимает как должное сваренное утром шадди, подлитое за обедом вино и охрану его коня на улице
Мне кажется, Ли меньше заботит состояние Алвы и больше - его роль в делах. Т.е. для Ли комфорт и удобство Алвы это не цель, а средство, а у Марселя - наоборот
Да, я тоже так вижу)
Впрочем, не хочу никому мешать шипперить алвали, тоже вполне канонный пейринг х)
Мне казалось наоборот, с собаками он раньше не взаимодействовал особо.
Ага. В его ПОВе было, когда Котик появился у него
Мне кажется, Ли в целом более холодный в плане проявления эмоций, и переживает внутренне. Интересный челлендж его довести, чтоб он выразил свое беспокойство эмоционально.