Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом

#5751 2022-12-09 09:16:55

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:

Они подзамочные, но пускают к себе сразу. Там архив кучи авторов.

а меня не пустили  :sadcat:

#5752 2023-02-04 22:20:11

Анон

Думаю, в мирный тред можно принести сурового старшего-старшего Оленя  :heart:
https://twitter.com/pagetschash/status/ … 0507781120

Скрытый текст

#5753 2023-02-04 22:26:45

Анон

Анон пишет:

Думаю, в мирный тред можно принести сурового старшего-старшего Оленя

В розах  =D

#5754 2023-02-04 22:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, в мирный тред можно принести сурового старшего-старшего Оленя

В розах  =D

Ему можно, они не уменьшают суровости  =D Но венок из рябины подошел бы больше))

#5755 2023-02-07 18:56:56

Анон

Давайте что ли поговорим о том, какой Валя красивый  :sadcat:

#5756 2023-02-07 19:23:35

Анон

Давайте! Я правда не помню, где в тексте описана его внешность. Только из КНК "молодой человек с безупречным лицом".

#5757 2023-02-07 19:30:50

Анон

Анон пишет:

Давайте! Я правда не помню, где в тексте описана его внешность. Только из КНК "молодой человек с безупречным лицом".

В тексте ещё описано что у него ухоженные ногти, и серые глаза, а ещё всегда такой прям в форме и вообще аккуратист

Но я ещё и на его кинонную очень залипаю  :please:

#5758 2023-02-07 19:40:20

Анон

Анон пишет:

Мэллит переживала, что ее не так поймут, если она захочет с ним поговорить, потому что он такой красивый.
Кинонную внешность не люблю и мечтаю о специальном теге или примечании

#5759 2023-02-07 19:42:03

Анон

Анон пишет:

Вроде на ао3 есть тег "кинонная внешность",, но его бы проставлять всем, конечно

#5760 2023-02-07 19:47:35

Анон

Мэллит переживала, что ее не так поймут, если она захочет с ним поговорить, потому что он такой красивый.

Мэллит :heart:! Я не против Шварца в профиль, но вот его мимика кажется слишком активной для Вали

#5761 2023-02-07 19:53:08

Анон

Мэллит  :heart2:

#5762 2023-02-07 20:09:54

Анон

Я вот пытаюсь вспомнить в чьем пове Валя вообще бывал и сколько репортёров называли его красивым. Получается у нас есть Ричард (первые книги), Робер (Ракана и возможно позже), Мэллит, Арно (ну разумеется, но я просто по порядку иду), Жермон (гордость вперёд нас родилась), Руппи (приддоньяки у него), кажется, Валя был ещё в пове Лионеля и Давенпорта

#5763 2023-02-07 20:26:07

Анон

Дик отмечает "большие светлые глаза". Смешно, недавно вспоминали, как он старался выглядеть ничем не хуже Вали в таймлайне Раканы, но на самом деле в ОВДВ ровно тоже самое!

Ричард принялся собираться, стараясь не упустить ни единой мелочи. Оплошать перед наследником Повелителей Волн Повелитель Скал не имел никакого права. Конечно, Валентин будет коситься на синее и черное, зато у него нет ни ордена, ни кровной мориски. Под стать надо подобрать и оружие! Ричард спустился в оружейную и в дополнение к подаренной Савиньяком шпаге выбрал багряноземельский кинжал с карасами. Следующей заботой стала Сона. Кобылица, когда ей учиняли осмотр, игриво мотала гривой и норовила ухватить Дика губами за ухо.
Конюх внимательно оглядел принарядившегося Ричарда, вытащил отделанную серебром сбрую и заговорщически улыбнулся.

По-моему, конюх правильно все понимает!

#5764 2023-02-07 20:29:53

Анон

Ричард милый)
Между прочим, Валя в него тоже огнем пыхал, когда письмо от Катари передавал.

#5765 2023-02-07 20:32:26

Анон

Анон пишет:

Я вот пытаюсь вспомнить в чьем пове Валя вообще бывал и сколько репортёров называли его красивым. Получается у нас есть Ричард (первые книги), Робер (Ракана и возможно позже), Мэллит, Арно (ну разумеется, но я просто по порядку иду), Жермон (гордость вперёд нас родилась), Руппи (приддоньяки у него), кажется, Валя был ещё в пове Лионеля и Давенпорта

В повах Арлетты точно был, но помню только про безупречный почерк и манеры

#5766 2023-02-07 20:39:37

Анон

Ага ) Классно, что все эти сборы ради встречи на пять минут и десятка реплик на двоих.

#5767 2023-02-07 20:41:47

Анон

Анон пишет:

Под стать надо подобрать и оружие! Ричард спустился в оружейную и в дополнение к подаренной Савиньяком шпаге выбрал багряноземельский кинжал с карасами

Уии, а ведь полгода назад он стеснялся носить чужое кольцо) А теперь в оружейной хозяйничает)

#5768 2023-02-07 20:48:42

Анон

Катарина тоже фангерл:

Первым, разумеется, вскочил Валентин Придд. Герцог носил траур по погибшим родичам, который ему удивительно шел. Катарина вздрогнула, растерянно оглядела пьющих за нее мужчин, задержала взгляд на юном красавце в черном и фиолетовом, торопливо отхлебнула вина, еще разок дернулась, слегка закашлялась и уставилась на скатерть. Теперь Валентин точно ночью спать не будет, остается надеяться, что новый Повелитель Волн будет верен Олларам.

#5769 2023-02-07 20:49:28

Анон

Анон пишет:

Катарина тоже фангерл:

Первым, разумеется, вскочил Валентин Придд. Герцог носил траур по погибшим родичам, который ему удивительно шел. Катарина вздрогнула, растерянно оглядела пьющих за нее мужчин, задержала взгляд на юном красавце в черном и фиолетовом, торопливо отхлебнула вина, еще разок дернулась, слегка закашлялась и уставилась на скатерть. Теперь Валентин точно ночью спать не будет, остается надеяться, что новый Повелитель Волн будет верен Олларам.

О, в пове Луизы тоже было про внешность Вали, кстати

#5770 2023-02-07 21:03:16

Анон

Анон пишет:

Важный вопрос - называл ли Арно Валю красивым? =D

#5771 2023-02-07 21:09:25

Анон

Не помню, но по повам Арно скорее нет. Но он сначала бесился, а потом восторгался, что тот вечно с иголочки, аккуратный, причесан и ваще как так жить

#5772 2023-02-07 21:20:15

Анон

Анон пишет:

Робер в ЗИ, характеризовал его как ледяного красавца с глазами "казавшимися то льдом, то аквамаринами". Матильда там же. Отмечала, что Валя чертами лица похож на ее бывшего мужа, но сильно разнится по впечатлению ("вблизи они разнились как лед и желе, вдобавок протухшее". Мэллит в Закате думала, что Юлиана может подумать об их общении с Валей что-то не то, так как "Повелевающий Волнами так красив!"))) Руппи в ЯМ отмечал безупречное лицо и безупречные манеры. Да вообще все, даже абсолютно неблизкие Вале люди отмечают, что парень охуительно красив, хотя и холодноват. А те, кто его знает ближе просто считают, что он офигенный без всяких но)))

#5773 2023-02-07 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Дик отмечает "большие светлые глаза". Смешно, недавно вспоминали, как он старался выглядеть ничем не хуже Вали в таймлайне Раканы, но на самом деле в ОВДВ ровно тоже самое!

Ричард принялся собираться, стараясь не упустить ни единой мелочи. Оплошать перед наследником Повелителей Волн Повелитель Скал не имел никакого права. Конечно, Валентин будет коситься на синее и черное, зато у него нет ни ордена, ни кровной мориски. Под стать надо подобрать и оружие! Ричард спустился в оружейную и в дополнение к подаренной Савиньяком шпаге выбрал багряноземельский кинжал с карасами. Следующей заботой стала Сона. Кобылица, когда ей учиняли осмотр, игриво мотала гривой и норовила ухватить Дика губами за ухо.
Конюх внимательно оглядел принарядившегося Ричарда, вытащил отделанную серебром сбрую и заговорщически улыбнулся.

По-моему, конюх правильно все понимает!

Но ведь правильно все делает тут) По одежке встречают, и Дик все же герцог)) А Валя же красавец и вообще! Аккуратный, холеный, и если будешь выглядеть не так как нужно еще и взглядом пригвоздит. И ладно когда сверху вниз смотрит кто-то старше или выше по званию, а тут ровесник, нужно перья распушить))
Хотя конечно собирается как на свидание

#5774 2023-02-07 21:45:29

Анон

Нравится, как Жермон исследует характер Вали. Особенно шкала измерений доставляет: Валентин бывает "спокоен как четверо ойгенов", а иногда "мальчишка-недоойген сделал по-своему"

#5775 2023-02-07 21:49:39

Анон

Шкала ойгенов ;D Ойген – единица измерения невозмутимости?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума