Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Надо что-тотакое добавить про запрет Чалв, Лишай и что там еще у нас из шедевального.
Издевательские коверкания имен персонажей.
А ты чего-то конкретного боишься, анон?
Ну, у меня все уже случилось((( Ушибленный последней книгой валелавер, если что. И если хорошее по ВВК будет в подобном духе, то очень хочется верить, что моему любимому герою удастся умереть смертью храбрых
У анона же там прописан запрет за обзывательства персонажей. Конкретизировать даже неловко.
Ну, формулировка запретить коверкание имен персонажей - реально хорошо звучит. И более конкретно. Тяжелее начать оффтопить а где здесь обзівательство и в случае чего модерам жалобу относить удобнее.
А когда можно писать отзывы по сериалу?
Когда посмотрим? Что ты подразумеваешь?
По идее сегодня уже можно было, и насколько известно, пилот разослали многим блогерам и изданиям. Но судя по всему все очень плохо, потому что пока молчат даже те, кто относился к проекту с интересом.
Были рецензии от двух мимокрокодильских сайтов, сводившиеся к "я нихуя не понял, возможно снято для фанатов, но так или иначе снято паршивенько"
Отредактировано (2022-01-19 01:02:31)
В треде запрещены любые оскорбления и коверкания имён автора, персонажей, актёров в ролях и за пределами ролей, местных и сторонних анонов и неанонов, а также запрещены посылания на другие площадки и пронзания троллей, сммщмков, пч и нпч.
Накуры обязательно прятать под подписанный кат.Высказывания недовольства чем-либо в каноне или киноне допускаются, но только в мягкой форме, без хейта.
Заменил про коверкания имён.
Так нормально?
Заменил про коверкания имён.
Так нормально?
По-моему, отлично. Вроде всё учтено и нормально сформулировано.
Могу начать.
Могу начать.
▼Пилот⬍
Анончик, а спойлерни под катом, оно и правда на присяге кончается, или дальше есть?
По-моему, отлично. Вроде всё учтено и нормально сформулировано.
Отнёс.
я как фанат серии перегруженности информацией не боюсь, если будет набор красивых картинок-иллюстраций, то мне зайдет.
Анон с пилотом, скажи,
Стебные рецензии отличные, над той, где талибы, анон вообще угарал в голос
А сколько по времени идет эта первая часть? Минут30, как серия в среднем или как?
Читаю рецензии и дико опечалена. Неужели всё настолько плохо и нас завтра ждёт уныло зрелище? Не то, чтобы ожидалось что - то очень крутое от полуторачасовой серии, но хотелось более - менее годноты.
А сколько по времени идет эта первая часть? Минут30, как серия в среднем или как?
Писали, что 80 минут
Читаю рецензии и дико опечалена. Неужели всё настолько плохо и нас завтра ждёт уныло зрелище?
Я все еще надеюсь на лучшее.
Если получится - посмотрю сразу, принесу впечатления.
На фест принесли фик про Айнсмеллера, который боится крови и насилия
https://ficbook.net/readfic/11657560