Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Есть!
Там Алва влюблен в Дика, и организовал ему Талигойю с собой на троне как Раканом. Потом его свергли, и Алву с Диком выперли в ссылку в Кэналлоа.
Только этот фик не смешной, там они оба кукушкой отъехали.
Поделись пожалуйста ссылкой, если помнишь, где оно лежит
Только этот фик не смешной, там они оба кукушкой отъехали
Но фик классный!
http://70334.uab3.galtara.ru/authors/toma/bezumnye
Спасибо!
Скажите, а дилогия "Сердце Скал" - она совсем дженовая? Даже намеков нет? Давно на нее смотрю, но 500 страниц чистого джена немного пугают.
Мне кажется, что про вязание / кружевоплетение автор просто забыла.))
Ну Семён Семёныч!..
А ткань тонкая и прозрачная?
А ради чего иначе всё это затевать?!
совсем дженовая?
Думается мне что такая же дженовая, как канон.
Скажите, а дилогия "Сердце Скал" - она совсем дженовая? Даже намеков нет?
Она дженовая, но намеки есть )))
Алва Дика там несколько раз пылко обнимает и т.д.
Алвадик там очень хороший.
Вот такой, например
Алва даже не повернул головы в сторону Эпинэ. В левой руке он сжимал пылающий факел, заливавший его лицо невыносимо ярким светом, и Робер в мельчайших деталях рассмотрел тонкие черты, закушенную от напряжения губу и горящие синим огнём глаза. Секунду Алва стоял на пороге, глядя прямо и неотрывно на своего оруженосца, а потом, сунув факел в сторону, сделал несколько быстрых шагов, рывком сгрёб Дикона в объятия и крепко прижал его к себе.
«Неужели Рокэ тоже умер?» — потрясённо спросил самого себя Робер.
Алва медленно отстранился от Ричарда, не снимая, однако, рук с его плеч. Дикон судорожно глотал воздух: похоже, Алва стиснул его так сильно, что на мгновение вышиб дух.
— Я рад видеть вас живым, юноша, — сказал Алва спокойным, хотя и немного хриплым голосом. — Очень рад.
Или такой
— Эр-р-р… Р-р-рокэ… — просипел Дик почти без голоса. Его губы потрескались от сухости.
Рокэ стремительно наклонился к нему и обнял – крепко и осторожно, уткнувшись лбом в холодный мальчишеский висок. Волосы Ричарда терпко пахли песком и пылью, остро – потом и запёкшейся кровью, и тонко, едва ощутимо – свежестью северной хвои и можжевельника
Скажите, а дилогия "Сердце Скал" - она совсем дженовая? Даже намеков нет? Давно на нее смотрю, но 500 страниц чистого джена немного пугают
Читай смело, анон, это охуенный фик! С приключениями, классной мистикой, интригами и хорошо проработанной матчастью.
Я слышала возмущения о как раз матчасти Сердца Скал. Мол там и Дик ООСно умный, чуть ли не второй Валя, и автора в превознесении любимки несет похлеще Камши - Повелитель Скал оказался для мира важнее и круче остальных Повелителей и самого Ракана.
Мол там и Дик ООСно умный, чуть ли не второй
Дик там как раз вхарактерно канонный.
Но у tesley не всрата матчасть, поэтому Дик там герцог (со всем причитающимся), а не нищеброд-дворянин с одним конем, без свиты, образования и прочего
Плюс Повелительство - не пустой звук, не проебана мистика
А так тот же Дик.
Дик в каноне тоже не идиот, а толковый и обучаемый, когда получает правдивую информацию.
- Повелитель Скал оказался для мира важнее и круче остальных Повелителей и самого Ракана
Он не круче, просто повествование от его лица идет, в основном. Артефакты Повелителей точно так же подвластны и Роберу, и Альдо (он Волны в Сердце Скал), они тоже обретают силу, такую же как Дик, и своих астер. И выходцев способны гонять.
И Ракан там не пустое место.
И Ракан там не пустое место.
Невероятно!
Скажите, а дилогия "Сердце Скал" - она совсем дженовая? Даже намеков нет? Давно на нее смотрю, но 500 страниц чистого джена немного пугают.
Вроде как джен, но я как вспомню
Алва там классный! Не невнятный фонэпохи, а как из первых книг ))
Альдо прикольный, Мэллит не овца, Дорак роскошный, придворный интриги очешуенные, надорская знать.
Много персов второго плана интересных - Мирабелла, Левий, Ги Ариго и Гирке-брат Вальтера в одном эпизоде всего - но я проникся прям!
Вроде как джен, но я как вспомню
Офигенный фик, в общем! И вполне себе канонный алвадик, с ерошением и обнимашками )))
А Алву там ослепляли «истинники» и Дик выводил его из дворца после убийства Кати-раттона?
А Алву там ослепляли «истинники» и Дик выводил его из дворца после убийства Кати-раттона
Не, с Катей там иначе линия закручена. Но тоже интересно.
То есть даже здесь истинников слили? Да что ж такое)
Зато раттонов не слили. И выходцев не превратили в такси! И Оставленная прям криповая ебанутая нех!
Отредактировано (2022-03-05 09:02:03)
И выходцев не превратили в такси!
Это прямо отличная рекомендация, а то в каноне за них капец обидно. Мало того, что ни одной мысли нормально донести не могут, так ещё и водят всяких туда-сюда.
Не, без слепого Алвы не интересно.
Да ты, анон, живодёр :(
Ослепляющий яд, кстати, довольно эстетичная и милосердная казнь. Камша могла его и на кресте распять, но пожалела))