Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
призывно лежать на ковре.
Про это мне ещё не спойлерили!
Вроде когда пьянка была с Савиньяками, там все на этом ковре валялись.
Вроде когда пьянка была с Савиньяками, там все на этом ковре валялись.
Лионель не валялся, он сидел в кресле и его очень занимала книга, которую он не мог выудить из-под стола.
Там Ричард перепил и всем сбил настрой и кончилась глава. Но может выставили его спатеньки да и разделись. У Ли отобрали книгу, чтоб не отвлекался.
Анон пишет:Анон пишет:Сценка, где Савиньяки и Ричард у Алвы. Братья рассказывают Ричарду смешные эпикстори, Алва возлежит на полу, потом к нему перетекает на ковёр Эмиль с сомнительными намерениями.
Разделись?
Там Ричард перепил и всем сбил настрой и кончилась глава. Но может выставили его спатеньки да и разделись. У Ли отобрали книгу, чтоб не отвлекался.
Казалось бы, кто в здравом уме будет использовать эту стратегию против Окделлов и их буйной фантазии...
"Ах, догадайтесь сами, чего я от вас хочу!"
Дружить и трахаться!
Казалось бы, кто в здравом уме будет использовать эту стратегию против Окделлов и их буйной фантазии...
Товарищ явно не читал семейные хроники
Товарищ явно не читал семейные хроники
Ай
Все еще мечтаю о [сообразительном] Рокэ, который, приняв к себе Дикона, задумался, что с этим детенышем делать и откуда он вообще такой взялся, и полез в архивы/в реквезированную библиотеку Окделлов/в собственные семейные анналы и начал выяснять, что вообще за тварюшка такая — Окделл?
Все еще мечтаю о [сообразительном] Рокэ, который, приняв к себе Дикона, задумался, что с этим детенышем делать и откуда он вообще такой взялся, и полез в архивы/в реквезированную библиотеку Окделлов/в собственные семейные анналы и начал выяснять, что вообще за тварюшка такая — Окделл?
Написал пять писем Мирабелле, требуя уточнить правила ухода за ребёнком, меню на семь дней, режим дня, купания и отдыха
Отредактировано (2022-02-24 11:37:07)
вообще за тварюшка такая — Окделл?
Правильное ухаживание за Окделлом:
выгуливать, как можно чаще гладить по голове, петь песни, разговаривать ласково (реагирует на голос и тон сказанного), давать четкие и понятные команды, чтобы несчастный не путался
дальше я не придумал
Анон пишет:вообще за тварюшка такая — Окделл?
выгуливать, как можно чаще гладить по голове, петь песни, разговаривать ласково (реагирует на голос и тон сказанного), давать четкие и понятные команды, чтобы несчастный не путалсядальше я не придумал
Беречь от общества королевы, надолго не оставлять одного наедине с мыслями.
Анон пишет:Вроде когда пьянка была с Савиньяками, там все на этом ковре валялись.
Лионель не валялся, он сидел в кресле и его очень занимала книга, которую он не мог выудить из-под стола.
А я не помню, он ещё эту книгу вроде разодрал, когда за переплёт ее поднимал. И мне казалось, что Ли тоже уже на ковре.))
Анон пишет:Анон пишет:Вроде когда пьянка была с Савиньяками, там все на этом ковре валялись.
А я не помню, он ещё эту книгу вроде разодрал, когда за переплёт ее поднимал. И мне казалось, что Ли тоже уже на ковре.))
А мне казалось, что он с кресла её тянул
А на ковёр только Эмиль к Алве дезертировал
Я уверен, что уже все читали, но алвадики
https://ficbook.net/readfic/11730716
Мне не понравилась нца, но в остальном фик страшно милый и ближе к сериалу.
https://ficbook.net/readfic/10451204
По настрою текст очень похож на канон. Только написан лучше.
https://ficbook.net/readfic/7915730
Фик к сожалению заморожен, но автор додал влюбленного Алвы. Ну и вообще очень интересный фик был.
https://ficbook.net/readfic/5481279
Фик от этого же автора. Чуток наивный, но приличный. Однако...
Что не так с этим фандомом, что делают белокурую жози даже на поцелуи? Я сначала даже не понял что там произошло в конце, а потом долго ругался
Анон пишет:вообще за тварюшка такая — Окделл?
выгуливать, как можно чаще гладить по голове, петь песни, разговаривать ласково (реагирует на голос и тон сказанного), давать четкие и понятные команды, чтобы несчастный не путалсядальше я не придумал
Короче, Окделлы - это песики. Нуждаются в дрессировке, ласковой и твердой хозяйской руке, регулярных вкусняшках, подтверждении, что они "хорошие мальчики" и в конкретных хозяйских командах. В положительном случае становятся абсолютно преданны и лояльны
https://ficbook.net/readfic/10451204
По настрою текст очень похож на канон. Только написан лучше.
О, я начинал, он действительно прям такой... канонистый (в хорошем смысле слова). и Ричард влюбленная собака-верняка
В положительном случае становятся абсолютно преданны и лояльны
Ну так да Не знаю на что Рокэ рассчитывал драконя Дика
Как бы вёл себя Дик, если бы его взял оруженосцем условный Эмиль? ну не именно Эмиль, а человек, способный разговаривать и спокойно без сарказма настроенный воспитывать мальчишку
Как бы вёл себя Дик, если бы его взял оруженосцем условный Эмиль?
ну не именно Эмиль, а человек, способный разговаривать и спокойно без сарказма настроенный воспитывать мальчишку
есть макси с давней ФБ, где перед и во время Варасты Алва отдает Ричарда в порученцы Леонарду Манрику, который как раз нормально с ним разговаривает. спойлер: нормально (со временем) себя ведет
https://ficbook.net/readfic/6888168
Как бы вёл себя Дик, если бы его взял оруженосцем условный Эмиль?
Бестолково, но в конечном итоге выучился бы молчать, а не говорить.
Но с ним бы реально пришлось бы на пальцах объяснять почему так а не этак. Не думаю что Ричард смог бы стать интриганом или разбираться в чужих интригах. Но вероятно научился бы не лезть в змеюшник и относиться к такому с опаской.