Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Ничего, ничего, он готов, он же уже писал Лионелю, что если не спасёт Арно из плена, то натрахает сына и назовет его Арно, и вроде норм, ничего не изменилось.
Эмиль, это так не работает
Неужели автора не спрашивали на лесенке
Я так поняла с ее слов, что Лионелю в принципе нравился мамин будуар и ковыряться там. Ну, как дети духи открывают и нюхают, с подвязками от чулок играют и все такое. И заодно он сортировкой по шкатулкам ее побрякушек занимался, потому что они ему тоже нравились.
Бедный Эмиль как бы уже почти умудрился, если я правильно понимаю, почему Фрида от спиртного отказывается
Да, правильно. Первый есть
Пускай ещё двоих делает, а то вон Арлетта думала, что тоже преуспела, а двое из троих внуков не хотят плодить. Надо перетрахаться перестраховаться.
Анон пишет:Неужели автора не спрашивали на лесенке
Я так поняла с ее слов, что Лионелю в принципе нравился мамин будуар и ковыряться там. Ну, как дети духи открывают и нюхают, с подвязками от чулок играют и все такое. И заодно он сортировкой по шкатулкам ее побрякушек занимался, потому что они ему тоже нравились.
Мне кажется, что автор подразумевал, что Лионель систематизирует происходящее логически как бусики в детстве. Но тему маминых платьев все равно можно было бы приоткрыть в рамках ФБ хотя бы
а то вон Арлетта думала, что тоже преуспела
И девочку хотела(
Да, правильно. Первый есть
мне обидно за потенциальных детей Франчески и Эмиля, если у них всё же что-нибудь получится. Потому что, если Лионель останется бездетным, а у Фриды будет мальчик, то савиньячное первородство уйдёт ему.
Алваро с Долорес тоже девочку хотели. А получили Росио.
И у Арлетты тот же облом.))
Ему тоже можно плести косички и в платья наряжать)
Стопудов лет до 4 в платьице бегал
И мориски небось думали, что им девочку привезли, раз имя девчачье дали.
Алваро при виде отпрыска в платье:
Алваро при виде отпрыска в платье:
Алваро к тому времени сбегал к астрологу, узнал, что младшенький не жилец, и забил
Господи, папа Валмон небось такой "раньше приходилось оплачивать любовниц сынули, а теперь - содержать его мужиков, да что же это такое, да где же я так фатально ошибся в воспитании, почему Арлеттина корзиночка уже на целого маршала насо... надружил, а мой завел себе целый гарем, и всё за спасибо?!"
Это устраивает Валмона, иначе это было бы убрано.
Анон нашёл свою личную точку, с которой любимый цикл превратился в неудобоваримое нечто. Это, к сожалению, появление Арлетты. Она милейший персонаж, с богатым характером, но вот именно с книги, где она появляется, начинается безудержный вал новых героев, путаница в линиях, нарочитые недоговорённости и прочее мерзкое.
Так вроде и правда имело место такая традиция, интересно, в Кэртиане тоже практикуют?