Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Вот, кстати, а перед Лионелем Алва рубашку не снимал! А тот наверняка тоже много раз видел эти шрамы и должен быть поставлен в известность, что их больше нет)
Лионель ему тоже не показывает шрамы от экспериментального вскрытия вен
У меня этот момент до сих пор вызывает и смех, и втф
Эмиль: братец, по-моему ты помираешь, я чувствую это
Ли: *вскрывает вены*
Ли: да не, о чем вообще беспокоиться, все путем
Потому что знает, что пиздюлей получит. Он и про свои кровные клятвы ни словом не обмолвился.
Где-то убыло, где-то прибыло
Анон пишет:Лионель ему тоже не показывает шрамы от экспериментального вскрытия вен
Так жалко бедного Эмиля, он и так там почти в нервном срыве и обещает своими руками в бронекольчугу одеть, а этот бесноватый
Отредактировано (2022-02-21 13:03:08)
Самая сцена тоже была нелепой. Никто из присутствующих не почувствовал, что Ли на грани обморока, один Валя заметил бледное лицо маршала и, вероятно, лужу крови на полу. Из чего Ли сделал гениальный вывод, что его эксперимент удался и эории действительно чувствуют боль друг друга.
Анон пишет:Сменных рубашек нет, все сидят с голыми торсами у костра, мёрзнут, смущаются, между сосен натянута верёвка, на которой сушится бельё.
Алва вот нифига не смущается. Марселя как после Дыры увидел так сразу перед ним рубашку снял и спину без шрамов дал заценить.
А ещё Марсель помнит где у Алвы какая родинка.))
Марсель, в какой ситуации ты разглядел такие подробности
Ах, да, и легендарное: "Господин маршал, я не мог сосредоточиться на разговоре, потому что последние десять минут думаю только о вас"
Анон пишет:У меня этот момент до сих пор вызывает и смех, и втф
Ли: да не, о чем вообще беспокоиться, все путемСамая сцена тоже была нелепой. Никто из присутствующих не почувствовал, что Ли на грани обморока, один Валя заметил бледное лицо маршала и, вероятно, лужу крови на полу. Из чего Ли сделал гениальный вывод, что его эксперимент удался и эории действительно чувствуют боль друг друга.
А стоило бы сделать вывод, что Валя внимательный и заботливый и вообще со времен Талигойи любит всем благородно подносить белоснежные носовые платки.
Марсель, в какой ситуации ты разглядел такие подробности
А кто Алву мыл и переодевал, пока тот в отключках валялся? Они в комнатке в посольстве урготстком вообще только вдвоем были.
А стоило бы сделать вывод, что Валя внимательный и заботливый и вообще со времен Талигойи любит всем благородно подносить белоснежные носовые платки.
Поэтому Валя удостоился чести наложить на вскрытую вену жгут Он там у них и за лекаря заодно.
Ах, да, и легендарное: "Господин маршал, я не мог сосредоточиться на разговоре, потому что последние десять минут думаю только о вас"
У Вали много полезных навыков, но безусильное и понятное общение в них не входит
идейного брадобрея
А к идейному Алва сам не пойдет, у него небось прикормленный есть (ну или был).
С Алвой проще уж реально закаать его идейному\, да и то какой-нибудь Ринальди будет рядом ошиваться, чем доверить это дело незаинтересованному кому-то.
Это защитный механизм, чтоб на шею не садились.
Мне кажется, у него просто очень хорошо работают причинно-следственные связи, когда дело касается вещей и событий, и не очень, когда людей и отношений. Тот же момент, когда он предлагает Арно переехать к нему - казалось бы, вы уже друзья, скажи как есть, но нет, Валя выдумывает обоснуй и подгоняет его под задачу
Анон пишет:Это защитный механизм, чтоб на шею не садились.
Мне кажется, у него просто очень хорошо работают причинно-следственные связи, когда дело касается вещей и событий, и не очень, когда людей и отношений. Тот же момент, когда он предлагает Арно переехать к нему - казалось бы, вы уже друзья, скажи как есть, но нет, Валя выдумывает обоснуй и подгоняет его под задачу
У меня иногда впечатление, что Ойген это Валя-левел-ап, он тоже подгоняет подо всё рациональность, но очень ненапряжно Может, Валечка тоже с возрастом расслабится, оттает и...
Может, Валечка тоже с возрастом расслабится, оттает и...
...заведет семью с Арно...
Где-то схватилась за сердце одна Арлетта.
У нее есть один гетеросексуальный сын, так что ей переживать не за что)))
Где-то схватилась за сердце одна Арлетта.
"Арно дамские туалеты не занимают. Год назад я сказала бы "еще", сейчас мне кажется, что сию грань бытия мой младший отпрыск так и не оценит". (с) Арлетта в, кажется, ВиВ
Анон пишет:Где-то схватилась за сердце одна Арлетта.
"Арно дамские туалеты не занимают. Год назад я сказала бы "еще", сейчас мне кажется, что сию грань бытия мой младший отпрыск так и не оценит". (с) Арлетта в, кажется, ВиВ
Ну ничего, старший зато любит бусики по шкатулками раскладывать
Впрочем, внуков не добиться, что от этого, что от того.
Отредактировано (2022-02-21 13:36:35)
Ну ничего, старший зато любит бусики по шкатулками раскладывать
Как маминым платьям, интересно, он такой же интерес проявлял...
Впрочем, внуков не добиться, что от этого, что от того.
Бедному Эмилю за братьев трахаться отдуваться
Анон пишет:Марсель, в какой ситуации ты разглядел такие подробности
А кто Алву мыл и переодевал, пока тот в отключках валялся? Они в комнатке в посольстве урготстком вообще только вдвоем были.
Да ладно, он еще в Фельпе имел возможность разглчдеть все, и родинки, и вьющиеся волосы во всех местах