Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Ты думаешь, у Алвы один и тот же плащ был на протяжении 10 лет?
Я бы не стал исключать такую возможность!
Господи, папа Валмон небось такой "раньше приходилось оплачивать любовниц сынули, а теперь - содержать его мужиков, да что же это такое, да где же я так фатально ошибся в воспитании, почему Арлеттина корзиночка уже на целого маршала насо... надружил, а мой завел себе целый гарем, и всё за спасибо?!"
Все так!
Кто нибудь видел в тексте хоть раз, чтобы герцога Валю Придда в Торке брили слуги или подносили ему сменную одежду?
Ну вот вокруг Вали как раз все время шатаются какие-то мужики, можно предположить, что они ему и слуги, и бодигарды сопровождение
Ну вот вокруг Вали как раз все время шатаются какие-то мужики, можно предположить, что они ему и слуги, и бодигарды сопровождение
Ясно, значит, только маршалы обслуживают себя сами.
Анон пишет:Ну вот вокруг Вали как раз все время шатаются какие-то мужики, можно предположить, что они ему и слуги, и бодигарды сопровождение
Ясно, значит, только маршалы обслуживают себя сами.
Чтобы сильно не возносились над простым людом, надо иногда заставлять их постирать рубашки в ручье.
Мы про огурец и пользу овощей, да? Ведь да?
Про че ж еще
Сменных рубашек нет, все сидят с голыми торсами у костра, мёрзнут, смущаются, между сосен натянута верёвка, на которой сушится бельё.
Его где-то посреди сюжета старший Валмон подрядился содержать, или он только ремонтом занялся в поместье?
ну да, наверное, слуги Валмона в Старой Придде и Роберу помогли. Старший Валмон там походу всех содержит, за всех подумает, что тем понадобится, причём загодя.
Этим же плащом укутывали Робера?
а мне нравится этакий поворот но они тогда только из Кагеты (где у Алвы вылез из дыры фрески, так что того самого плаща с ним не было) выехали, и упоминалось, что все по-адуански тогда вырядились.
Господи, папа Валмон небось такой "раньше приходилось оплачивать любовниц сынули, а теперь - содержать его мужиков, да что же это такое, да где же я так фатально ошибся в воспитании, почему Арлеттина корзиночка уже на целого маршала насо... надружил, а мой завел себе целый гарем, и всё за спасибо?!"
спасибо, анон
А мне кажется стремной мысль позволять кому-то себя лезвием скоблить, когда ты имеешь дофига врагов, и могут подкупить этого парикмахера, чтоб он тебя прирезал. Ну Хуану я бы доверил себя брить на месте Алвы, пожалуй. И Марселю, если бы Марселю припекли ролевые игры над тазиком воды.
А другие люди
О, я вспомнил, в каком-то из рассветов к Ли приходил цирюльник, как раз после того, как он пустил себе кровищу. А товарищи топтались под дверью и ждали расспросить, жив ли и ваще как
О, я вспомнил, в каком-то из рассветов к Ли приходил цирюльник, как раз после того, как он пустил себе кровищу. А товарищи топтались под дверью и ждали расспросить, жив ли и ваще как
А этого даже резать не надо, он сам мазохист
А другие люди
Если парикмахер начнет резать своих клиентов, то он очень быстро разорится или его вообще повесят, деньги в этом деле не помогут разве что тебе сразу поместье пожалуют, но вероятность этого стремится к нулю.
Короче не думаю что парикмахеры и иже с ними там сидят без клиентов по этой причине.
Анон пишет:А другие люди
Если парикмахер начнет резать своих клиентов, то он очень быстро разорится или его вообще повесят, деньги в этом деле не помогут
разве что тебе сразу поместье пожалуют, но вероятность этого стремится к нулю.
Короче не думаю что парикмахеры и иже с ними там сидят без клиентов по этой причине.
Ну я именно про фигуру уровня Алвы. Условного Ричарда 16ти годков, конечно, нет смысла задорого убивать. Но на смерть Алвы можно скинуться всем миром на такую сумму, чтобы брадобрей был готов убить и быть повешенным, но семейству своему обеспечить безбедную жизнь на пару поколений.
Отредактировано (2022-02-21 12:31:02)
Анон пишет:Может, просто в каждом боле-менее большом городе у него счет в банке? Пошел по портным, ювелирам, купил, заказал все
А когда он в горах и Варасте шароебился? В Кагете вон они с Марселем три тома провели.
Да ладно, Валя такой же. Он в принесший ему генеральство рейд ухитрился затащить парадный мундир, которым потом троллил дриксенское командование)))
Ну я помню, как эти гении напоили человека со вскрытой веной красным вином. Удивительно, что он у них выжил вообще.
быть повешенным, но семейству своему обеспечить безбедную жизнь на пару поколений.
Так их там могут всей семьей повесить, як простолюдинов. Или просто убрать чтоб не возникали потом.
Не знаю, я бы на месте брадобрея сказал бы твердое нет и алве бы пожаловался.
▼про огурец
Бедняжка Дик
в принесший ему генеральство рейд
бригадирство! (для генерала ещё слишком юн)
но справедливости ради, Валентин в этом рейде со своими лиловыми, большая часть из которых ему и слуги почти
да и в его это духе — всё "а вдруг пригодится?" с собой возить
быть повешенным, но семейству своему обеспечить безбедную жизнь на пару поколений.
Так их там могут всей семьей повесить, як простолюдинов. Или просто убрать чтоб не возникали потом.
Не знаю, я бы на месте брадобрея сказал бы твердое нет и алве бы пожаловался.
+, лучше искать заговорщикам какого-нибудь идейного брадобрея, или с почти личной местью, которому терять больше нечего.
Отредактировано (2022-02-21 12:54:54)
Сменных рубашек нет, все сидят с голыми торсами у костра, мёрзнут, смущаются, между сосен натянута верёвка, на которой сушится бельё.
Алва вот нифига не смущается. Марселя как после Дыры увидел так сразу перед ним рубашку снял и спину без шрамов дал заценить.
А ещё Марсель помнит где у Алвы какая родинка.))
Алва вот нифига не смущается. Марселя как после Дыры увидел так сразу перед ним рубашку снял и спину без шрамов дал заценить.
А ещё Марсель помнит где у Алвы какая родинка.))
Ужас, какие они женатики
Вот, кстати, а перед Лионелем Алва рубашку не снимал! А тот наверняка тоже много раз видел эти шрамы и должен быть поставлен в известность, что их больше нет)