Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Чтобы взаимно раздражаться, а потом сбагрить с рук как надоевшего щенка
Не, Ли его не хотел от себя отпускать и долго искал способ сработаться. Потом приуныл, когда понял, что Давенпорт не сможет работать нормально, пока знает, что Ли где-то рядом и дышит. Прошение о переводе Чарли подал сам.
Не настоящим же. Кэп охраны - генерал паркетный
Это, кстати, фигня. Королевская охрана всегда набирала лучших, от солдат до офицеров.
А Дораку говорил, что через 5 лет Арноша может получить чин и сесть на генеральскую должность капитана королевской охраны.
Ну да, под боком у Дорака, с правильной фамилией и инструкцией на каждый удобный случай
Не настоящим же. Кэп охраны - генерал паркетный. О военных талантах Арно Ли тоже не высокого мнения
О себе, паркетном генерале, Лионель иного мнения
Это, кстати, фигня. Королевская охрана всегда набирала лучших, от солдат до офицеров.
Ну, по словам Камши, генерал на паркете - не генерал. Поэтому Ли никогда не был генералом.
Анон пишет:Чтобы взаимно раздражаться, а потом сбагрить с рук как надоевшего щенка
Не, Ли его не хотел от себя отпускать и долго искал способ сработаться. Потом приуныл, когда понял, что Давенпорт не сможет работать нормально, пока знает, что Ли где-то рядом и дышит. Прошение о переводе Чарли подал сам.
Помню дословно фразу, что Чарли ощутил, что "его передарили", но одновременно облегчение
Очень жалко было, хотелось, чтоб они нашли друг к другу подход
О себе, паркетном генерале, Лионель иного мнения
Лионель все таки до полковника в Торке дослужиться успел. То есть какой-никакой, а полевой опыт у него был.
Ну, по словам Камши, генерал на паркете - не генерал
Камша не знает военной истории. У королевской охраны иная специфика, чем у полевых войск, но это не означает, что они бездари, и что пиздюк без опыта может этой системой рулить.
Очень жалко было, хотелось, чтоб они нашли друг к другу подход
Ли вон со своей армией приехал в Западную армию в Рассветах, где счастливо служил Давенпорт. Теперь Чарли опять себе места не находит
Анон пишет:Очень жалко было, хотелось, чтоб они нашли друг к другу подход
Ли вон со своей армией приехал в Западную армию в Рассветах, где счастливо служил Давенпорт. Теперь Чарли опять себе места не находит
Вот и найдёт рядом с любимой змеищей, почувствует ностальгию, как мы бесили друг друга, ах как бесили, как он на меня смотрел, когда я будил его в четыре часа утра
Вот и найдёт рядом с любимой змеищей, почувствует ностальгию, как мы бесили друг друга, ах как бесили, как он на меня смотрел, когда я будил его в четыре часа утра
Так он теперь на уши Мэллит со своим маршалом присел и Марселю жалуется на то, что Лионеля не понимает. У Чарльза одна проблема в жизни - Савиньяк)))
ах как бесили, как он на меня смотрел, когда я будил его в четыре часа утра
Согласно ВВК, ранние утренние побудки роднят людей Марсель вон тоже чудовище каждый раз поминает, когда приходится проснуться раньше обеда
Анон пишет:Вот и найдёт рядом с любимой змеищей, почувствует ностальгию, как мы бесили друг друга, ах как бесили, как он на меня смотрел, когда я будил его в четыре часа утра
Так он теперь на уши Мэллит со своим маршалом присел и Марселю жалуется на то, что Лионеля не понимает. У Чарльза одна проблема в жизни - Савиньяк)))
Мэллит в неловкой ситуации, конечно.
Лионель все таки до полковника в Торке дослужиться успел. То есть какой-никакой, а полевой опыт у него был
Подразделение которым Ли командовал 10 лет, поголовно предало короля, за исключением Чарли Давенпорта, который до последнего времени служил под Килеаном ))))
Лионель, получив маршала и чин коменданта, не пискнул, когда Дорак начал хозяйничать в армиях столицы, что вылилось в мятеж и предательство всего гарнизона, кроме полков Ансела, которые тоже служили у Килеана.
Чет Лионель не производит впечатления компетентного генерала.
Отредактировано (2022-02-18 20:08:49)
Согласно ВВК, ранние утренние побудки роднят людей
Марсель вон тоже чудовище каждый раз поминает, когда приходится проснуться раньше обеда
Только Герард будил Марселя, потому что у их ПМа режим, а Чарли будил Ли, потому что ему приснился кошмар
Я еще помню классную фразу из текста о том, что во время марш-броска через горы Чарли как офицер по особым поручениям был вынужден довольствоваться двумя часами сна из-за близости с маршалом.
Обожаю ОЭ за это
будил Ли, потому что ему приснился кошмар
был вынужден довольствоваться двумя часами сна из-за близости
Крайне недооцененный шип
Я еще помню классную фразу из текста о том, что во время марш-броска через горы Чарли как офицер по особым поручениям был вынужден довольствоваться двумя часами сна из-за близости с маршалом.
Обожаю ОЭ за это
Ого, теперь мне стало понятно, почему он Мэллит только два дня в неделю выделить мог Если у него близость натурально до утра и два часа на сон только остается
печатления компетентного генерала.
А кто там вообще производит впечатление компетентного кого-нибудь?
А кто там вообще производит впечатление компетентного кого-нибудь
Вейзель! И старый Манрик-тессорий!
Отредактировано (2022-02-18 20:22:27)
Старший Валмон
Он профукал мятеж в Эпинэ, будучи смотрителем Юга.
Анон пишет:Не настоящим же. Кэп охраны - генерал паркетный
Лучших в чем? Лучший генерал на войне вовсе не лучший при дворе и в интригах. И солдат, кстати, тоже - одно дело пехота марш, руби-коли, другое охрана во дворце. Разные функции совершенно.
Чарли как офицер по особым поручениям был вынужден довольствоваться двумя часами сна из-за близости с маршалом.
Ну понимаете, офицер по особым поручениям - это ваще такая должность
Вот Марселька при Алве как раз ее занимает