Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
А у кого вообще усы, кроме Робера и Жермона? Ну из более-менее главных и молодых. Айнсмеллер вот еще был усат
У Давенпорта и Карваля. У Марселя в начале были.
Анон пишет:Мне казалось, что Ричард кого-то пытался копировать и растить усы
Но если не было, тот я рад
Теперь Ричард понимал, почему старое здание казалось ему опасным, оно ненавидело захватчиков и так же, как и сам Дик, надеялось на избавление. Юноша широко улыбнулся принесшему горячую воду слуге и намылил щеку. Стоит ли отпускать усы? Их носят почти все, но Альдо бреется, а Эмиль Савиньяк как-то обмолвился, что светлые усы превращают мужчину в таракана.
Сами близнецы усов не носили, равно как и Ворон, но почему?
Спасибо, анончик, мне почему-то помнилось, что от Эмиля он и подцепил желание обуситься.
Спасибо, анончик, мне почему-то помнилось, что от Эмиля он и подцепил желание обуситься.
Нет, усатые Савиньяки - это за гранью зла и добра. Усы Лионеля прошлым летом обсуждали едва ли не столько же, сколько брата Вали
А у кого вообще усы, кроме Робера и Жермона? Ну из более-менее главных и молодых. Айнсмеллер вот еще был усат
У Марселя еще
А сколько лет Давенпорту, анончики?
А сколько лет Давенпорту, анончики?
23 на начало цикла
Анон пишет:Спасибо, анончик, мне почему-то помнилось, что от Эмиля он и подцепил желание обуситься.
Нет, усатые Савиньяки - это за гранью зла и добра. Усы Лионеля прошлым летом обсуждали едва ли не столько же, сколько брата Вали
Алва кидается в дыру, Лионель начинает растить усы, чтобы превратиться по настоянию Эмиля в Та-Ракана, чтобы его признал Абсолют
У них с Ли вроде 5 лет разница в возрасте. Чарли должен постарше быть
Не, Давенпорт молодой. Это в тексте было.
У них с Ли вроде 5 лет разница в возрасте. Чарли должен постарше быть.
То есть на изломе ему 28 или около того? Ощущение, что меньше, он капитана вот-вот получил только
Не, Давенпорт молодой. Это в тексте было.
Да понятно, что молодой, но когда на Оэголике высчитывали его возраст, на момент Рассветов ему выходило 27.
То есть на изломе ему 28 или около того? Ощущение, что меньше, он капитана вот-вот получил только
26 ему. И он действительно недавно получил капитана, в Октавианскую ночь он теньент всего.
Ну вот полковника еще получит и на этом его военная карьера застопорится. Лионель не видит Чарльза генералом)
в Октавианскую ночь он теньент всего.
Он и когда Генри подстрелил и встретился с Марселем, тоже теньент еще. Видимо, Ли ему капитана и выдал
Он и когда Генри подстрелил и встретился с Марселем, тоже теньент еще. Видимо, Ли ему капитана и выдал
Да, выдал капитана и сделал своим офицером по особым поручениям.
Какой малыш
а Ли его шугает
А Ли его шугает? У них по-моему основная проблема в том, что Ли его наоборот игнорирует и не замечает.
Лионель не видит Чарльза генералом
Зато 17-летнего корнета Арношу Савиньяка, пороху не нюхавшего, Лионель видел генералом в 22-23
Лионель не видит Чарльза генералом)
Ли что-то и про Арно говорил, вроде бы, что беспреспективнякТМ. Ну, ему видней с табуретки
В КНК это прямо словами проговаривалось, что в 23-24 выше капитана не получишь, если нет протекции.
За исключением уникумов типа Алвы и Феншо, ставших генералами в 24.
светлые усы превращают мужчину в таракана.
У меня много вопросов...
Зато 17-летнего корнета Арношу Савиньяка, пороху не нюхавшего, Лионель видел генералом в 22-23
Не настоящим же. Кэп охраны - генерал паркетный. О военных талантах Арно Ли тоже не высокого мнения. И считает, что Арно придется сальто вокруг себя сделать, чтобы когда нибудь маршалом стать. Генерал его потолок мол.
У них по-моему основная проблема в том, что Ли его наоборот игнорирует и не замечает.
По-моему, они тупо говорили на разных языках и, как в жизни и бывает, от этого оба раздражались
Ли что-то и про Арно говорил, вроде бы, что беспреспективнякТМ
А Дораку говорил, что через 5 лет Арноша может получить чин и сесть на генеральскую должность капитана королевской охраны.