Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
А вот Арлетта, да, прищурилась и увидела в Руппи Алваро.
Близорукая Арлетта в монахе-суперагенте разглядела потомка прервавшегося рода, так что в Руппи она уже могла что угодно разглядеть
Руппи на оф.арте, кстати, выглядит так, словно он из Гайифы, а не Дриксен
Руппи на оф.арте
Кокой автозагар у Руппи отличный
Руппи на оф.арте, кстати, выглядит так, словно он из Гайифы, а не Дриксен
▼Скрытый текст⬍
Рисунок хорош, но кто из них кто?
Рисунок хорош, но кто из них кто?
Моя версия: Хайнрих, Ли, Руппи, ?, Ойген, Жермон
По этому арту у меня один вопрос - нафига Жермон куда-то там влюблялся и женился, если у него под боком был вот такой вот Райнштайнер?!
А вот гайифцы. Ну реально же Руппи оттуда сбежал.
А вот гайифцы.
но это же Локе
А вот гайифцы. Ну реально же Руппи оттуда сбежал.
▼Скрытый текст⬍
*подавилась киселем* у них еще и подводка! Анон, откуда красотища?
*подавилась киселем* у них еще и подводка! Анон, откуда красотища?
Так да, в гайифской армии мужчины красят глаза и носят сережки в ушах. Тренды, которых очень не хватает армии талигойской!
Это арт все той же Арвентур, который просто в печатные книги не вошел.
По этому арту у меня один вопрос - нафига Жермон куда-то там влюблялся и женился, если у него под боком был вот такой вот Райнштайнер?!
Этот вопрос был бы актуален, будь даже Ойген страшным как конь Все равно золото мужик
Дык это - Ойген наследников-то не родит
А что мешает дружить и дальше? Все теснее и теснее
Дык это - Ойген наследников-то не родит
Абсолют бы как-нибудь разобрался! Вообще преступно мало фиков про них
Спасибо фандомным богам за Лионеля без усов
Спасибо фандомным богам за Лионеля без усов
Он ведь усы только в последней книге отрастил для маскировки. И вот на заднике обложки ВиВ рядом с Дораком он как раз усатым должен быть)
Он ведь усы только в последней книге отрастил для маскировки
По-моему, где-то в ранних книгах Ричард вспоминал слова Ли, что светлые усы похожи на тараканьи
По-моему, где-то в ранних книгах Ричард вспоминал слова Ли, что светлые усы похожи на тараканьи
Это Эмиль говорил.
А у самого Эмиля разве не было усов?
Откуда у тебя вообще такие фантазии?!
Отредактировано (2022-02-18 19:33:02)
А у кого вообще усы, кроме Робера и Жермона? Ну из более-менее главных и молодых. Айнсмеллер вот еще был усат
Мне чот кажется, что у замотанного Робера времён Талигойи, а не Талига, уже должны быть не усы, а трёхдневная щетина
Мне казалось, что Ричард кого-то пытался копировать и растить усы
Но если не было, тот я рад
Теперь Ричард понимал, почему старое здание казалось ему опасным, оно ненавидело захватчиков и так же, как и сам Дик, надеялось на избавление. Юноша широко улыбнулся принесшему горячую воду слуге и намылил щеку. Стоит ли отпускать усы? Их носят почти все, но Альдо бреется, а Эмиль Савиньяк как-то обмолвился, что светлые усы превращают мужчину в таракана.
Сами близнецы усов не носили, равно как и Ворон, но почему?