Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Анон пишет:Мне его внешка идеально во вкусы легла, но шипперить не с кем Каноничное взаимодействие с Арно совсем не трогает, с Алвой мне не нравится, а больше вроде и не с кем. Буду просто любоваться)
С Лионелем?
Да там вроде с Лионелем взаимодействия кот наплакал... Или в новых томах подвезли?
Ыыыы, хочу новый том, сборы мстюнов на виликую битву, приддоньяк, алвамарсель и все такое, про мелкого Карла тоже хочу.
Похоже, все 900 страниц нового тома они на эту битву и будут собираться Камша сказала, что новый том будет очень похож на ОВДВ: много политики, светской жизни, никакой войны.
Анон пишет:Анон пишет:Так насчет нового тома уже точно?
А то я тут подумываю, не перечитать ли опупею с начала, потому что уже плохо ряд моментов помню, хотелось бы подгадать к выходу:).Плюс многа. Как раз к премьере надо бы обновить знание канона.
А я уже перечитываю первую, аноны! Как много интересных мелочей забылось, оказывается) А ведь думала, что хорошо помню первые три книги))
Да, это точно. Мне казалось, что я первые две уж точно хорошо помню. А нет, оказывается.:)
А я уже перечитываю первую, аноны! Как много интересных мелочей забылось, оказывается) А ведь думала, что хорошо помню первые три книги))
Тоже перечитываю с первой, сейчас на третьей. При первом заходе дочитала до Заката, теперь вот хочу осилить все! И надеюсь, что Камша подвезет таки финал в этом году.
Да там вроде с Лионелем взаимодействия кот наплакал... Или в новых томах подвезли?
В новых томах глубокий взаимный засос в десна. Лионель просит Валю наложить ему на вскрытую вену жгут и грозится свалить на него всю ответственность за Талиг в случае своей смерти.
И надеюсь, что Камша подвезет таки финал в этом году.
Не надейся, анонче! Эта музыка будет вечной!
В новых томах глубокий взаимный засос в десна. Лионель просит Валю наложить ему на вскрытую вену жгут и грозится свалить на него всю ответственность за Талиг в случае своей смерти.
"Мой маршал, простите, я не могу сосредоточиться на разговоре, потому что последние десять минут думаю только о вас"
Анон пишет:Да там вроде с Лионелем взаимодействия кот наплакал... Или в новых томах подвезли?
Это с какого тома начиная?
Не надейся, анонче! Эта музыка будет вечной!
Помечтать-то можно)) Хотя выход сериала дает надежду, что Камшу на финал киношники дожали)))
Это с какого тома начиная?
Да с первого Рассвета, по-моему. Я просто Рассветы все читала за раз и поиском по слову "Валентин", так что точную часть книги не назову Когда Лионель в Придду приехал, и Валя к нему присоеденился с помощью в расследовании смерти брата.
В последних томах вообще всеобщий свальный грех и обилие пейрингов, и Ли с Салиганом, и Ли с Валей, и приддоньяк во все поля, и Робер к алвамарселю присоединился, и вообще
В последних томах вообще всеобщий свальный грех и обилие пейрингов, и Ли с Салиганом, и Ли с Валей, и приддоньяк во все поля, и Робер к алвамарселю присоединился, и вообще
Вальдес с Ли, опять же, словно 60 лет в браке состоят.
И Руппи там еще у костра.
Анон пишет:Это с какого тома начиная?
Да с первого Рассвета, по-моему. Я просто Рассветы все читала за раз и поиском по слову "Валентин", так что точную часть книги не назову Когда Лионель в Придду приехал, и Валя к нему присоеденился с помощью в расследовании смерти брата.
Спасибо, анон) Придется все-таки продраться сквозь рассветы))
А мне Давенпорта жалко. Он был так счастлив с Жермоном и Валечкой, думал, все, вырвался, большеникагда!11 А Савиньяк взял и вместе со всей армией приперся к ним
А Кальдмеера куда дели?
Кальдмеер депрессирует и читает эсператию. Вальдес с Рупертом на него забили.
А мне Давенпорта жалко. Он был так счастлив с Жермоном и Валечкой, думал, все, вырвался, большеникагда!11 А Савиньяк взял и вместе со всей армией приперся к ним
Вот да, анон, ты не один. он прям как колобок. от одного ушел,от другого ушел, даже от лисы ушел, так лиса сама догнала)).
Ну там его Марселька мимоходом поняшил, уже хорошо
Анон пишет:В новых томах глубокий взаимный засос в десна. Лионель просит Валю наложить ему на вскрытую вену жгут и грозится свалить на него всю ответственность за Талиг в случае своей смерти.
"Мой маршал, простите, я не могу сосредоточиться на разговоре, потому что последние десять минут думаю только о вас"
А меня в этом плане другой фанон. На Вальку там уже столько всего навесили, что он периодически запирается у себя в спальне и методично, но тихо бьется головой об стол, вопрошая дороге мироздание доколе. Ну правда, армию повесили с какого-то на Валю, повесив на него упраздненное звание. Арно нянчит. Девок, которых Ли, на минуточку, у мамок забрал под свою ответственность, тоже Валька пасет. Теперь на нем еще ненавязчиво Арлетта оказалась и это не считая остатков собственной весьма ебанутой семейки, провинции и двух малолетних братьев. Теперь вот Ли еще угрозами бросатеся. Вон, у него еще Эмиль с Арно есть, пускай на них собак вешает.
Анон пишет:А мне Давенпорта жалко. Он был так счастлив с Жермоном и Валечкой, думал, все, вырвался, большеникагда!11 А Савиньяк взял и вместе со всей армией приперся к ним
Вот да, анон, ты не один. он прям как колобок. от одного ушел,от другого ушел, даже от лисы ушел, так лиса сама догнала)).
Аноны, я с вами! Мне тоже Давенпорта жалко!
Анончики, а я всем сказать, какие мы молодцы, как здесь хорошо и приятно
Спасибо анону, который открыл этот тред
А меня в этом плане другой фанон. На Вальку там уже столько всего навесили, что он периодически запирается у себя в спальне и методично, но тихо бьется головой об стол, вопрошая дороге мироздание доколе. Ну правда, армию повесили с какого-то на Валю, повесив на него упраздненное звание. Арно нянчит. Девок, которых Ли, на минуточку, у мамок забрал под свою ответственность, тоже Валька пасет. Теперь на нем еще ненавязчиво Арлетта оказалась и это не считая остатков собственной весьма ебанутой семейки, провинции и двух малолетних братьев. Теперь вот Ли еще угрозами бросатеся. Вон, у него еще Эмиль с Арно есть, пускай на них собак вешает.
Просто Валя - штучный товар, и Лионель это понимает. Он что в Валю, что в Ойгена вцепился мертвой хваткой. Вале даже простил то, что тот Придд. Умные и толковые люди Лионелю сейчас очень нужны, он тоже заебался всю ответственность на себе переть и на семью постоянно отвлекаться, теперь он в полной жопе не один, а с Валей