Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Маркизом Эр-При тогда являлся его отец, Морис Эпинэ.
Он вроде как должен носить на титул ниже.
а известно ли, какой титул носил Робер Эпинэ, когда ещё были живы его братья и отец? Маркизом Эр-При тогда являлся его отец, Морис Эпинэ.
Никакой, как и его братья. У Эпинэ только один титул для наследника, и его носил Морис.
Никакой, как и его братья.
Они ж дворяне, какой-нибудь титул все равно должен быть.
Анон пишет:Никакой, как и его братья.
Они ж дворяне, какой-нибудь титул все равно должен быть.
вот это.
все Придды носят какой-нибудь титул, и в рассветах, кажется, даже объяснялось, кто какой-то именно и почему, но наследник, будущий герцог Придд - граф Васспард.
У Савиньяков тоже. граф Савиньяк, наследник - граф Лэкдеми или виконт Савари, не наследник - виконт Сэ.
И если или когда, наследником графа Савиньяка станет его сын, то братья получат другие титулы?
Отредактировано (2022-02-10 21:19:47)
Кстати, а чего все так с Джастином Приддрм возмутились? Мало ли по чьему заказу нарисовали, не видео же, врагов много. Его правда семья убила? И было ли что?
то братья получат другие титулы?
Следующий по старшинству может получить другой, наверное.
Но вообще у старшего сына Савиньяка тоже будет потом свой сын. И скорее всего к тому времени как нынешний носитель титула помрет, тот сын уже родится.
Кстати, а чего все так с Джастином Приддрм возмутились? Мало ли по чьему заказу нарисовали, не видео же, врагов много. Его правда семья убила? И было ли что?
Анон, вопрос, кто именно убил Джастина Придда остается главной загадкой эпопеи. Да, до сих пор. В лучшем случае, откроют в последнем томе. Единственное, что у Алвы с Джастином были не отношения, а дружба. Алва его спас, когда тот по дурости и от разочарования решил самоубиться, после чего сумел вправить ему мозги, Джастин начал ценить жизнь и был очень благодарен Алве за спасение. Собирался со временем изменить фамильную политику, но тут случилась тот самый вызов на охоту, и труп найденного в саду Джастина. Единственное, что о всем случившемся он успел рассказать младшему брату Вале.
Ну а та самая картина существовала только в фанфике Штанцлера с Катей
О, спасибо, а то книг много, домыслов ещё больше. Значит, Ката со Шацлером - главные шипперы слеша с Алвой?)))
Я не удивлюсь, если они шипперили Алву с Диком и надеялись и верили
Обнамекались Дикуше. Про бывших любовников рассказывали, про кинки и предпочтения...
Я не удивлюсь, если они шипперили Алву с Диком и надеялись и верили
Обнамекались Дикуше. Про бывших любовников рассказывали, про кинки и предпочтения...
Тааак, мне тоже интересно, кто там в бывших? Савиньяки? Папа Эгмонт?
А кто тот адмирал с горными ведьмами?
Анон пишет:Я не удивлюсь, если они шипперили Алву с Диком и надеялись и верили
Тааак, мне тоже интересно, кто там в бывших? Савиньяки? Папа Эгмонт?
А кто тот адмирал с горными ведьмами?
Ну, плели они про Джастина, возможно, его бывшим и считали. Савиньяки у нас теперь "большечембратья", папа Эгмонт... ну, пейринг в фандоме естт, пусть и редкий.
А адмирал там Вальдес, песенка про него и его девочек-кэцхен
Тааак, мне тоже интересно, кто там в бывших? Савиньяки?
Лионель не в бывших, а очень даже в настоящих)))
Савиньяки у нас теперь "большечембратья"
А что они сделали?
Значит, Ката со Шацлером - главные шипперы слеша с Алвой?)))
Даже не столько Катя, сколько Штанцлер. Тот да, фанат. Подозреваю, дело в неразделенном чувстве))
А что они сделали?
С кем?
А что они сделали?
Стали авторскими любимками, ну, точнее, любимкой, из-за чего задним числом обзавелись величайшей дружбой с Алвой еще с момента общих горшков
А что они сделали?
По новой информации - росли вместе с Росио, всячески его поддерживали и утешали
По новой информации - росли вместе с Росио, всячески его поддерживали и утешали
Там сам Алва комфортил Ли после смерти его отца, и они стали "еще ближе, хотя казалось бы, что ближе некуда" (с) ВВК
Анон пишет:По новой информации - росли вместе с Росио, всячески его поддерживали и утешали
Там сам Алва комфортил Ли после смерти его отца, и они стали "еще ближе, хотя казалось бы, что ближе некуда" (с) ВВК
9 к 10, что Арно-старший трахал йуную Ласточку
Как там говорила Вера Викторовна: "через маршала Арно много сыновей его боевых товарищей прошло"
Анон пишет:По новой информации - росли вместе с Росио, всячески его поддерживали и утешали
Дак это вроде не новая задумка, Алва ещё где-то до Рассветов вспоминал, что Арлетту уводил от гроба Арно, а Ли не смог утащить и очень сожалел
Вот почему Арлетта заочно переживает и вписывается за Робера, которого видела лет в 12, а потом уже 30-летним мужиком, этого я так и не понял.
Вот почему Арлетта заочно переживает и вписывается за Робера, которого видела лет в 12, а потом уже 30-летним мужиком, этого я так и не понял.
Робер так влияет на людей. Алва его до Варасты вообще не видел, а потом уже забыть не мог
9 к 10, что Арно-старший трахал йуную Ласточку
И как ты это вывел из фразы про близость Рокэ и Ли? Камша наоборот имела в виду, что они были ближе, чем братья еще до смерти Арно, а после стали вообще ближе некуда.