Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
У Энко в конце котоверса Дик точно признавался в любви. Алва в ответ слегка обиделся
Боевые козлы в фильме хоббит содраны с книг Камши?
Отредактировано (2022-02-08 18:42:24)
Боевые козлы в фильме хоббит содраны с книг Камши?
Это барашек кажись.
Скорее со здравого смысла.
Гномы же мелкие, не на пони же им скакать. Козел/баран хоть защитить себя могет.
Правда вопрос об управляемости довольно-таки вопрос.
Это барашек кажись.
Это явно козел - по рогам видно
Гномы же мелкие, не на пони же им скакать
самый классный гном там на боевом бронированом борове
анон залпом догнал все, что не прочитал с 2014 года и хотел бы спросить у тех, кто в курсе - когда там планируется очередная последняя часть?
анон залпом догнал все, что не прочитал с 2014 года и хотел бы спросить у тех, кто в курсе - когда там планируется очередная последняя часть?
Весной этой) К маю точно выпустят, там как раз события на Октавинскую ночь приходятся.
спасибо, анончик!
Аноны, а никто не помнит как выглядели родовые флаги у Алвы и были ли оные вообще в тексте?
Я не читал, мне для друга надо
Аноны, а никто не помнит как выглядели родовые флаги у Алвы и были ли оные вообще в тексте?
Я не читал, мне для друга надо
Нет, кажется, в тексте не было упоминаний.
Нет, кажется, в тексте не было упоминаний.
А родовые цвета?
Одежда я так понял темно-синяя, верно?
А родовые цвета?
Одежда я так понял темно-синяя, верно?
Ты, может быть, под флагами герб подразумевал? Потому что гербы всех главных Домов в тексте описаны подробно.
Родовые цвета черно-синий. Из одежды Алва носит в повседневном в основном черное.
Отредактировано (2022-02-08 20:54:39)
Девиз у него зато есть! Я умирвесь как увидел.
под флагами герб подразумевал
Герб немножко не то, что мне надо)
Гербы и флаги не обязательно совпадают) И я пытаюсь понять могу ли я просто выдумать его)
хочу просто сказать спасибо фэндому и конкретно этой теме за термин "алвадичь"
я тут впервые его увидел и это внезапно подогрело мою любовь к диче
еще на пару градусов
хочу просто сказать спасибо фэндому и конкретно этой теме за термин "алвадичь"
Это когда Алва творит всякую дичь?
Нежная ласточка и его бешенный
Анон сперва об Алве и Вальдесе подумал)
Анон сперва об Алве и Вальдесе подумал)
Бешенный там каждый второй, но с дичью все ж не всякий) а то канон совсем бы уж интересный был)
Бешенный там каждый второй, но с дичью все ж не всякий) а то канон совсем бы уж интересный был)
Протестую, Бешеный там только один! Причем с большой буквы! Ричард очень кабанчик, а Алва очень Ласточка, да
Каждый раз как в первый умиляюсь этой сцене с Тэргеллахом. Рокэ такая фиалочка, обнять и плакать))) Представляю, какого мнения о своём блаженном дяде племянник))
Гибкие лозы оплетают невысокую стену. Перистые бархатистые листья, багряные, словно старое вино, соцветия. Жара наполнена звоном цикад и дальним ржаньем. Вечером нужно ждать бури, но сейчас тихо, слишком тихо.
– Ты спрашивал, – смеется Тэргеллах, – вот она. Жизнь после смерти, смерть после жизни.
– Красота не может быть смертью, – будь что будет, он тронет дрожащие лепестки, – они слишком похожи на алые ройи, чтоб быть цветами.
– Пока они живы, они безопасны, – рука мориска касается цветочной грозди, – они защищают свою жизнь своей же смертью...
Представляю, какого мнения о своём блаженном дяде племянник))
Да они почти ровесники, племянник там наверняка с детства в курсе, что его дядюшка - обнять и плакать
Анончики, спойлерните мне штук десять книг в одном предложении: Алва не пытался сбежать из Багерлее потому, что ожидал мистического возмездия за нарушение клятвы (как с Надором) или у него были какие-то прозаичные политические причины?
Анончики, спойлерните мне штук десять книг в одном предложении: Алва не пытался сбежать из Багерлее потому, что ожидал мистического возмездия за нарушение клятвы (как с Надором) или у него были какие-то прозаичные политические причины?
Боялся, что побегом нарушит кровную клятву, ведь короля он будет вынужден бросить.