Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Даже свою курсовую по пуховым породам коз найду, а то КРС в надоре кормить нечем.
Надорские кашемиры
эх, а я бы вспомнил свой диплом зоотехника
Отблески Этерны, где Окделл попаданец-зоотехник
"Первый маршал Роке Алва вышел в прихожую где в кресле развалился граф Валмон, листавший какую то книгу. "Чего читаем?" спросил Алва.
"Да вот, Дик книгу притаранил. Фэнтези! Я правда большую часть не понимаю, но фантазия у автора мощная". Первый маршал присмотрелся - на обложке была интригующая надпись "Ускоренная оценка коров-первотелок по молочной продуктивности за укороченные отрезки лактации — Лебедько Е. Я.".... "
Отредактировано (2022-02-05 21:18:26)
А унитазы там есть?
Есть переносные туалеты. Их адуаны в каком-то из Рассветов оборжали)
Бакраны будут умолять выдать им этого Дика, назначат его местным аналогом великого визиря и назовут его именем наследника престола. А бакранские пуховые платки станут известны по всему континенту, в каком-нибудь Гаунау будут считаться королевским подарком.
анон ты часом не про тот фичок
Не, я имел в виду с фанонами, потому что где-то встречалось)
Тут скорее овцы нужно.
А в надоре вроде железо же добывают, не? Или я путаю с фичком?
Только такое нашлось:
"Три границы, мрамор, стеклянный песок, лес, пастбища, невыращенный лен, неостриженные овцы"
Разбор сражения в пилоте Этерны с точки зрения истории (ценные дополнения в комментариях)
https://zen.yandex.ru/media/id/5ad7777f … 2e2f57461c
Тут скорее овцы нужно.
А в надоре вроде железо же добывают, не? Или я путаю с фичком?
Горы старые, пусть там и самоцветов будет много, как в уральских сказах и с какой-нибудь Литой-хозяйкой , т.е. последней уцелевшей астерой Лита. Блин. Галяяяяя!!!!
Отвечал на вопросы подключившихся, в основном про съёмки рассказывал, про коллег, про актёрские какие-то моменты.
Спасибо, анон!
Нашел я сейчас стрим Евгения в записи, но с Денисом и Анаром таких успехов, увы, нет.((
последней уцелевшей астерой Лита. Блин. Галяяяяя!!!!
У Энко же есть. Я только что прочел.
Разбор сражения в пилоте Этерны с точки зрения истории (ценные дополнения в комментариях)
Я прочитал анон, спс))
У Энко же есть. Я только что прочел.
А ссылку? Дайте, мне, дайте.
А ссылку? Дайте, мне, дайте.
https://archiveofourown.org/works/24937147
Она пишет на мой вкус с излишествами нехорошими, но думаю что в запрос попадает)) в остальном там все мило)
Она пишет на мой вкус с излишествами нехорошими, но думаю что в запрос попадает)) в остальном там все мило)
Спасибо.
Анон пишет:Тут скорее овцы нужно.
А в надоре вроде железо же добывают, не? Или я путаю с фичком?Горы старые, пусть там и самоцветов будет много, как в уральских сказах и с какой-нибудь Литой-хозяйкой , т.е. последней уцелевшей астерой Лита. Блин. Галяяяяя!!!!
Хозяйка Медной Горы есть в макси, который на ЗФБ принесли, "Уроки чернокнижия". Имхо, текст грязноват и нужна вычитка, но со сказками там мило вышло
Аноны, в касте был Манрик, я точно помню, его даже обсуждали в основном треде. А в фильме его не было или я пропустил?
аноны, извините, я как человек, с разбегу и неожиданно для себя упавший в фички по Этерне про Ричарда, хочу поделиться реком на прекраснейшее - макси с пейрингом Леонард Манрик/Ричард (а еще там очень клевый Рокэ и вообще его наверное уже все видели, но я лишь неделю как в этом всём и открываю для себя старые ФБ и тексты
https://ficbook.net/readfic/6888168
только там еще продолжение есть и оно ангстовое((
Хозяйка Медной Горы есть в макси, который на ЗФБ принесли, "Уроки чернокнижия". Имхо, текст грязноват и нужна вычитка, но со сказками там мило вышло
А ссылку можно? Я поиском не нашла.
Нашел я сейчас стрим Евгения в записи
Анончик, а ссылочку можно? Я не нашла. :(
Кстати, Женя сегодня в 18.00 в аудиоруме (что это? где это? как это?) с разговаором про Этерну.
Аноны, которые любят Валедик если такие тут есть, у вас есть песни об ОТП?
А то у меня маленький музыкальный кругозор, хочу расширить плейлист >_>
Несу ссылку на Евгения, три эфира в записи.
Тоже видел анонс аудиокомнаты из тви, не люблю их, но придется идти на жертвы
Может кто знает телеграм-каналы по Этерне?
Куда-то же сливать должны записи/эфиры/скрины/разное творчество
Сижу ищу Матошина, хотел пересмотреть один его ночной, где он про контракт говорил, ыыыы, любопытство кошку сгубило)))