Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Аноны, а кто в курсе фики Даньки где-то еще можно найти? а то я в папочке только кино и идеальную ловушку сохранил, а смутно помню, что годноты было больше особенно по ВМФ.
Аноны, а есть у кого реки на алвадики, можно дженовое, но чтоб дик был с мозгами, желательно, начинающиеся со Фабианова дня или раньше.
Вроде по описанию подходит.
http://galtara.ru/authors/freir_aka_ear … l_ispravit
Да вы охуели!
Баны и предупреждения розданы, тред снова открыт. Шапка исправлена и дополнена.
Аноны, мы не собираемся запрещать обсуждение морального облика персонажей. И дискутировать о них, до тех пор, пока дискуссия ведется без лишнего накала, хейта и оскорблений и не скатывается в обсуждение политических взглядов автора и длинные оффтопные разговоры о реальной политике и истории, можно. В нашем представлении, рассуждения, является ли персонаж трусом/подлецом/изменником, к примеру, пока участники дискуссии не срутся и выражаются адекватно, не являются нарушением, а вот пляски "да персонаж шлюха/безмозглый несовершеннолетний псих-суицидник" - да. Как и прежде нарушение определяется на глаз, многое зависит от контекста высказывания и его тона.
Если вы чувствуете, что дискуссия накаляется, лучше просто перейти в общий тред и продолжить обсуждение там.
Также не следует вместо жалоб модератору разводить в треде длинный срач, как правильно называть или не называть персонажей.
А я внесу очень юную Ласточку с дайри.
А я внесу очень юную Ласточку с дайри.
А фики про путешествие во времени были?
Запоздалое спасибо анону с реками фиков, который вбежал до бана.
Фоточки же можно вносить?
если вы мечтали сшипперить Робера с Валентином, этот день настал
Очень софтовые хорошие мальчики
а перед ними на диване Чурсин в черном
а перед ними на диване Чурсин в черном
А что такая грусть на лицах тогда? Он им Лик победы вслух начитывает?
Аноны, кто-нибудь знает, где посмотреть эфиры Дениса/Анара/Евгения???
Максим-то свой сохранил, а эти...
Анон всё пропустил((
Вчера только в ночи нарвался на эфир Матошина, вообще нежданно)
Аноны, кто-нибудь знает, где посмотреть эфиры Дениса/Анара/Евгения???
Женя, по ходу, свой сегодняшний эфир снёс. А зря - несмотря на то что речь шла о "Караморе", я залипла намертво. На все 2,5 часа.
Вот сижу и не могу совместить в голове его бесоёбства в твиттере и образ в стримах. Это ж вообще два разных человека.
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь знает, где посмотреть эфиры Дениса/Анара/Евгения???
Женя, по ходу, свой сегодняшний эфир снёс. А зря - несмотря на то что речь шла о "Караморе", я залипла намертво. На все 2,5 часа.
![]()
Вот сижу и не могу совместить в голове его бесоёбства в твиттере и образ в стримах. Это ж вообще два разных человека.
Один и тот же, анончик. Просто всем этим бесоебством он как бы прикрывается
А сколько актерам лет, вот этим всем котикам?
Это у него Марселя нормального нет, некому голову на плечо положить.
Эх, дождемся ли мы вообще Марсельку на экране, или до него не доснимают
А сколько актерам лет, вот этим всем котикам?
23-25 в среднем)
Денису вроде 24, не думаю что остальные шибко младше/старше)
Евгению 26, Анару 28
Ну вот и узнали кому сколько
Запоздалое спасибо анону с реками фиков, который вбежал до бана.
Присоединяюсь!
Эх, дождемся ли мы вообще Марсельку на экране, или до него не доснимают
Может, его раньше введут? Это было бы логичнее, чем про Руперта. Вроде, кто-то из главных сериальщиков любит Марселя, так что я надеюсь на его появление.