Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Завтра кончается запрет на рецензии экранизации.
Кто найдет интересные обзоры, приносите сюда, пожалуйста!
А кто-то уже видел? Я не очень в этом шарю
Анон даже не знает, хочет ли читать рецензии или лучше забить и просто посмотреть.
Анон пишет:Но он ошибся, потому что настоящее предательство - то, которого не ожидаешь. И это был/будет Лионель
Или Марсель
Нееееет, я верю, что Марсельбыникогда! с другой стороны, его может грохнуть Ли, чтобы оставить Алву без единственного по-настоящему любящего человека, предательство и двойное стекло, ммм
Из-за той игры на гитаре для Смерти, возможно? Тогда брат вместо него самого умер, если я правильно понял.
Ну вот разве что... Но одного случая как-то маловато, да и тут ведь прямая связь действие - последствие, а не "ой, что же это он вдруг умер, похоже на какое-то проклятие". Впрочем, впечатлительный юный Рося мог проникнуться, да.
Анон даже не знает, хочет ли читать рецензии или лучше забить и просто посмотреть.
Да потерпи, всего два дня осталось. Рецензии читать - только зря себя накручивать.
Да потерпи, всего два дня осталось. Рецензии читать - только зря себя накручивать.
Тоже так думаю.
Нееееет, я верю, что Марсельбыникогда!
Ну может это будет ради условного блага Алвы: спасти жизнь, но при этом обмануть доверие, например, что-нибудь такое, что будет восприниматься как предательство.
Ну может это будет ради условного блага Алвы: спасти жизнь, но при этом обмануть доверие, например, что-нибудь такое, что будет восприниматься как предательство.
Ябпочитал... Ты умеешь в драму, анон.
а я читал такой фик на какой-то из прошлых ФБ, там Марсель коварно нахлобучил на него корону при всем честном народе, и Алва долго дулся Но закончилось хэппи-эндом. Хороший фик был с точки зрения алвамарселей, только одно сильно не понравилось
Отредактировано (2022-01-18 10:48:15)
а я читал такой фик на какой-то из прошлых ФБ
Анон, а не вспомнишь название? Я вроде все алвамарсели с битв читала, но его вообще не узнаю по описанию(
Аноны, вам приносить всякое по сериалу? Вчера буквально откопали на ютубе поперсонажные сникпики
Аноны, вам приносить всякое по сериалу? Вчера буквально откопали на ютубе поперсонажные сникпики
Да!!!!!!!!!!!
Надеюсь другие аноны не против.
Анон счас в ВК и инст не может ,где основные новости. А так я припал бы.
Конечно, ты ещё спрашиваешь!
Тогда вот. Сникпики сериала по пяти персонажам. Есть новые моменты и кадры: https://www.youtube.com/playlist?list=P … EHomBETQRv-
Видели уже все, я думаю)
Аноны, а как вам идея обсудить и первентивно прописать в шапку правила треда?
Чтобы было куда тыкать набигающих хейтеров, раз уж их тред реновируют и неизвестно что там будет.
Я бы предложил запрет на любые оскорбления и обзывательства всех - автора, персонажей, актеров в ролях и за пределами ролей, анонов что местных, что сторонних, и запрет на посылания на другие площадки и пронзания троллей, сммщмков, пч и нпч.
Но чтобы было можно поплакаться о расплывшемся сюжете или о слишком долгом ожидании последнего тома, или о том, что не с кем разделить кинки, такое. Мирное, без хейта.
Отредактировано (2022-01-18 14:45:45)
Чтобы было куда тыкать набигающих хейтеров, раз уж их тред реновируют и неизвестно что там будет.Я бы предложил запрет на любые оскорбления и обзывательства всех - автора, персонажей, актеров в ролях и за пределами ролей, анонов что местных, что сторонних, и запрет на посылания на другие площадки и пронзания троллей, сммщмков, пч и нпч.
Но чтобы было можно поплакаться о расплывшемся сюжете или о слишком долгом ожидании последнего тома, такое. Мирное, без хейта.
Я поддерживаю)
Тоже за
Чтобы было куда тыкать набигающих хейтеров, раз уж их тред реновируют и неизвестно что там будет.Я бы предложил запрет на любые оскорбления и обзывательства всех - автора, персонажей, актеров в ролях и за пределами ролей, анонов что местных, что сторонних, и запрет на посылания на другие площадки и пронзания троллей, сммщмков, пч и нпч.
Но чтобы было можно поплакаться о расплывшемся сюжете или о слишком долгом ожидании последнего тома, или о том, что не с кем разделить кинки, такое. Мирное, без хейта.
Да! Обеими лапками и ногой тоже ))
Да! Обеими лапками и ногой тоже ))
Аноны, тогда кто умеет и не с тапка - запилите шапку, пожалуйста?
И ещё, кмк, туда стоит добавить про накуры под подписанным катом. Каждый кинк чей-то сквик - кого-то передергивает от мпрега, кого-то от ног Алвы на плечах Дика, кого-то - наоборот, от ног Дика на плечах Алвы; для мирного сосуществования, имхо, лучше перебдеть.
И ссылки на прочие ресурсы в шапке тоже не помешают.
Интервью на лабиринте брала Полина Парс, или мне кажется?
Не знаю кто такая Полина Парс и не видел интервью, но где-то прочитал что да, она)
Да, она.
Сникпики сериала по пяти персонажам.
У меня фигня какая-то открывается вместо плейлиста, коцаная главная ютуба (
Анонче, можешь более направленную ссылку дать?