Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#426 2022-01-18 07:53:56

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:

Завтра кончается запрет на рецензии экранизации.
Кто найдет интересные обзоры, приносите сюда, пожалуйста!

А кто-то уже видел? Я не очень в этом шарю

#427 2022-01-18 09:58:49

Анон

Анон даже не знает, хочет ли читать рецензии или лучше забить и просто посмотреть.  :panic:

#428 2022-01-18 10:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он ошибся, потому что настоящее предательство - то, которого не ожидаешь. И это был/будет Лионель

Или Марсель  :cool:

Нееееет, я верю, что Марсельбыникогда!  :lol: с другой стороны, его может грохнуть Ли, чтобы оставить Алву без единственного по-настоящему любящего человека, предательство и двойное стекло, ммм

Анон пишет:

Из-за той игры на гитаре для Смерти, возможно? Тогда брат вместо него самого умер, если я правильно понял.

Ну вот разве что... Но одного случая как-то маловато, да и тут ведь прямая связь действие - последствие, а не "ой, что же это он вдруг умер, похоже на какое-то проклятие". Впрочем, впечатлительный юный Рося мог проникнуться, да.

Анон пишет:

Анон даже не знает, хочет ли читать рецензии или лучше забить и просто посмотреть. 

Да потерпи, всего два дня осталось. Рецензии читать - только зря себя накручивать.

#429 2022-01-18 10:13:17

Анон

Анон пишет:

Да потерпи, всего два дня осталось. Рецензии читать - только зря себя накручивать.

Тоже так думаю.

#430 2022-01-18 10:29:29

Анон

Анон пишет:

Нееееет, я верю, что Марсельбыникогда!  :lol:

Ну может это будет ради условного блага Алвы: спасти жизнь, но при этом обмануть доверие, например, что-нибудь такое, что будет восприниматься как предательство.

#431 2022-01-18 10:33:33

Анон

Анон пишет:

Ну может это будет ради условного блага Алвы: спасти жизнь, но при этом обмануть доверие, например, что-нибудь такое, что будет восприниматься как предательство.

Ябпочитал... Ты умеешь в драму, анон.

#432 2022-01-18 10:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завтра кончается запрет на рецензии экранизации.
Кто найдет интересные обзоры, приносите сюда, пожалуйста!

А кто-то уже видел? Я не очень в этом шарю

Да, обзорщикам заранее высылают, чтобы они могли подготовиться иопубликовать рецензии перед выходом.

#433 2022-01-18 10:43:50

Анон

Анон пишет:

а я читал такой фик на какой-то из прошлых ФБ, там Марсель коварно нахлобучил на него корону при всем честном народе, и Алва долго дулся  ;D  Но закончилось хэппи-эндом. Хороший фик был с точки зрения алвамарселей, только одно сильно не понравилось

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-18 10:48:15)

#434 2022-01-18 14:12:17

Анон

Анон пишет:

а я читал такой фик на какой-то из прошлых ФБ

Анон, а не вспомнишь название? Я вроде все алвамарсели с битв читала, но его вообще не узнаю по описанию(

#435 2022-01-18 14:34:21

Анон

Аноны, вам приносить всякое по сериалу? Вчера буквально откопали на ютубе поперсонажные сникпики

#436 2022-01-18 14:36:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам приносить всякое по сериалу? Вчера буквально откопали на ютубе поперсонажные сникпики

Да!!!!!!!!!!!
Надеюсь другие аноны не против.
Анон счас в ВК и инст не может ,где основные новости. А так я припал бы.

#437 2022-01-18 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Конечно, ты ещё спрашиваешь!

#438 2022-01-18 14:43:01

Анон

Тогда вот. Сникпики сериала по пяти персонажам. Есть новые моменты и кадры: https://www.youtube.com/playlist?list=P … EHomBETQRv-

#439 2022-01-18 14:43:44

Анон

Видели уже все, я думаю)

#440 2022-01-18 14:44:13

Анон

Аноны, а как вам идея обсудить и первентивно прописать в шапку правила треда?
Чтобы было куда тыкать набигающих хейтеров, раз уж их тред реновируют и неизвестно что там будет.

Я бы предложил запрет на любые оскорбления и обзывательства всех - автора, персонажей, актеров в ролях и за пределами ролей, анонов что местных, что сторонних, и запрет на посылания на другие площадки и пронзания троллей, сммщмков, пч и нпч.

Но чтобы было можно поплакаться о расплывшемся сюжете или о слишком долгом ожидании последнего тома, или о том, что не с кем разделить кинки, такое. Мирное, без хейта.

Отредактировано (2022-01-18 14:45:45)

#441 2022-01-18 14:45:05

Анон

Анон пишет:

Чтобы было куда тыкать набигающих хейтеров, раз уж их тред реновируют и неизвестно что там будет.

Я бы предложил запрет на любые оскорбления и обзывательства всех - автора, персонажей, актеров в ролях и за пределами ролей, анонов что местных, что сторонних, и запрет на посылания на другие площадки и пронзания троллей, сммщмков, пч и нпч.

Но чтобы было можно поплакаться о расплывшемся сюжете или о слишком долгом ожидании последнего тома, такое. Мирное, без хейта.

Я поддерживаю)

#442 2022-01-18 14:47:05

Анон

Тоже за

#443 2022-01-18 14:55:01

Анон

Анон пишет:

Но чтобы было можно поплакаться о расплывшемся сюжете или о слишком долгом ожидании последнего тома, или о том, что не с кем разделить кинки, такое. Мирное, без хейта.

Да! Обеими лапками и ногой тоже ))

Скрытый текст

#444 2022-01-18 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Да! Обеими лапками и ногой тоже ))

Скрытый текст

#445 2022-01-18 15:11:40

Анон

Аноны, тогда кто умеет и не с тапка - запилите шапку, пожалуйста?

И ещё, кмк, туда стоит добавить про накуры под подписанным катом. Каждый кинк чей-то сквик - кого-то передергивает от мпрега, кого-то от ног Алвы на плечах Дика, кого-то - наоборот, от ног Дика на плечах Алвы; для мирного сосуществования, имхо, лучше перебдеть.

#446 2022-01-18 15:13:13

Анон

И ссылки на прочие ресурсы в шапке тоже не помешают.

#447 2022-01-18 15:42:00

Анон

Интервью на лабиринте брала Полина Парс, или мне кажется?

#448 2022-01-18 15:45:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю кто такая Полина Парс и не видел интервью, но где-то прочитал что да, она)

#449 2022-01-18 15:47:52

Анон

Анон пишет:

Да, она.

#450 2022-01-18 15:50:39

Анон

Анон пишет:

Сникпики сериала по пяти персонажам.

У меня фигня какая-то открывается вместо плейлиста, коцаная главная ютуба (
Анонче, можешь более направленную ссылку дать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума