Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Анон перечитывал начало рассветов, и назрел вопрос... Кто-нибудь шипперит Вальдеса с Лионелем?
Отредактировано (2022-02-01 17:44:41)
Вальдеса с Лионелем
я видела пару вальдмеерских фиков, где вальдес был с лионелем
Все хорошие, а Окделл плохой.
Все умные, а Окделл дурак хочет нам сказать Камша.
Вот у меня есть нормальный кфанон начет Алвы и Кати. Алва влюблен в Катю. Он не отказался бы от чувств с ее стороны. Но - после Эмильены он никому не верит, тем более, не собиратеся верить такой змее, как Катя. В очередной раз не хочет попасть на те же грабли. И даже если бы Катя и правда, его любила, он бы все равно не верил, и была бы такая любовь-боль, когда оба только мучают друг друга. А Катя себе любить просто позволить не могла. А потом - просто потрахаться нормально иногда тоже охота. А тут сам муж позволил. И еще подложил такого - первый красавец, первый любовник, ты пы... Это если только по первым книгам. А авторшу игнорим, она только всех запутывает
Кто-нибудь шипперит Вальдеса с Лионелем?
Просто вспомнил арт
Вот у меня есть нормальный кфанон начет Алвы и Кати.
У меня другой хэдканон:
Король такой: Алва, я боюсь за жену! Ей угрожают!
Алва такой: (в сторону) - Да ёпт. Если перебить всех, кого боится Фердинанд, мы втроём с Олларами на кладбище на месте Олларии останемся. Надо придумать что-то другое... О, идея! (королю) - Как вам идея распугать всех мной, Ваше Величество? Я знаете какой страшный!
Король: годно, одобряю.
Алва: (идёт совмещать приятное с приятным, делая вид что занят чем-то полезным по распоряжению короля)
Кто-нибудь шипперит Вальдеса с Лионелем?
Просто вспомнил арт
▼Скрытый текст⬍
Ли в косыночке!
Ли в косыночке
А вот еще отличный Вальдес в косынке!
Ли в косыночке
А вот еще отличный Вальдес в косынке!
▼Скрытый текст⬍
Нужны ещё Алва с Марселем для полного пиратского набора косыночников.
Алва: (идёт совмещать приятное с приятным
По старым канонам - змея в постели, по новым ретконам - стол
Вот у меня есть нормальный кфанон начет Алвы и Кати. Алва влюблен в Катю.
У меня примерно противоположный: Катя была влюблена в Алву, пошла его завлекать и со всего маху въебала ему по больному месту (по сходству с Эмильеной). Ну а дальше все запуталось, надавила через короля, Алву эти ебучие блондинки влекут, и он их одновременно ненавидит, поэтому и ебет Катю, и прохаживается по ней, причем она больше огребает за прототип и постепенно становится стервой
Иначе получается, что умный-разумный Штанцлер искал предлог сделать ноги - и не придумал ничего лучше имитации отравления Алвы
Что ему мешало выехать из Олларии и Талига, оставаясь уважаемым чиновником на высокой должности - кто поймёт его сложную душу
Ты забыл еще куда именно он побежал "спасаться".))) В Эпинэ, поднимать там мятеж.
По старым канонам - змея в постели, по новым ретконам - стол
По старым канонам змее он таки присовывал же? То есть имел как минимум этот несомненный профит. А по новым - ну, помацать сиськи и потроллить примерно всех тоже развлечение.
Алву эти ебучие блондинки влекут, и он их одновременно ненавидит, поэтому и ебет Катю, и прохаживается по ней, причем она больше огребает за прототип и постепенно становится стервой
С этим согласен на сто
В первых томах так и есть
помацать сиськи и потроллить примерно всех тоже развлечение.
Я вдруг вспомнил о любви Алвы к актерству! Точно, аноны. Все эти мистерии, песни, гитары. Отчего и еще одну роль не сыграть, он же мастер, и наверное, ему в удовольствие.
и наверное, ему в удовольствие.
Да и чем еще при дворе заниматься, когда войны нет. Скучно же.
Так трахал Алва Катю или нет? Согласно последней версии?
Так трахал Алва Катю или нет? Согласно последней версии?
Нет. Она святая.
Анон перечитывал начало рассветов, и назрел вопрос... Кто-нибудь шипперит Вальдеса с Лионелем?
Яяяяя!!!! И Вальдеса с Алвой тож, но давно это было, пока Алва еще окончательно не "зафонел"
Просто этот анон уже 15 лет пытается понять сию сложную схему
Хороший Штанцлер и святая Катя уговаривают плохого Окделла отравить хорошего Алву, который как бы в курсе будущего отравления. Все хорошие, а Окделл плохой.
По этой странной схеме затею с отравлением можно обьяснить, проверкой на вшивость. Иначе никак
Отредактировано (2022-02-01 18:48:59)
По этой странной схеме затею можно обьяснить, проверкой на вшивость.
Алва проверял Дика на верность себе? Или Катя со Штанцлером - Дика на верность себе, или Алве?
По моей версии, они все просто так развлекались. А Дикуша - жертва. По ретконам, конечно.
Алва проверял Дика на верность себе? Или Катя со Штанцлером - Дика на верность себе, или Алве?
Так если они все хорошие, так могли одной компанией действовать. Ну там Алва с Катей смотрели в дырочку, пока Штанцлер обрабатывали Дикушу.