Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ну да, тот же Анар такая няшечка, и Резник хорош, и даже Арамона))
А мне нравятся Шварц-Валя и этот, который Эстебан. И Ханжов, кто он там - Дьегаррон? Чтоб я ещё помнил кто это в ОЭ . В довесок долговязый лыжа-Робер тож ничо, играть вроде умеет...
Анон пишет:Ну да, тот же Анар такая няшечка, и Резник хорош, и даже Арамона))
А мне нравятся Шварц-Валя и этот, который Эстебан. И Ханжов, кто он там - Дьегаррон? Чтоб я ещё помнил кто это в ОЭ . В довесок долговязый лыжа-Робер тож ничо, играть вроде умеет...
Мне тоже Шварц, Горошко и Крайнов больше всех зашли) Чурсин пока на кадрах из трейлера нравится тоже, а кадры со съемок я пока игнорю - в фильме они могут быть вообще с другого ракурса и в обработке. В общем, будем посмотреть. С Нурулиным пока не понятно - он мне умеренно нравится, но ника не могу совместить его с Диком в своей голове... Будем посмотреть-2.
Будем посмотреть
Зыс. Я вообще актеров не знаю, для меня они все терра инкогнита:). Так что жду с интересом и робкой надеждой. Если будет фигня - ну потом будет время и повод пострадать.
Анон пишет:Ну да, тот же Анар такая няшечка, и Резник хорош, и даже Арамона))
А мне нравятся Шварц-Валя и этот, который Эстебан. И Ханжов, кто он там - Дьегаррон? Чтоб я ещё помнил кто это в ОЭ
Травмированный генерал из Кэнналоа, принимал участие в событиях в Варасте, вроде как ухаживал за Матильдой?
. В довесок долговязый лыжа-Робер тож ничо, играть вроде умеет...
Мне он на лицо не очень, но фигура класс, и фехтует хорошо, хочу на это посмотреть. И еще у него голос приятный.
Травмированный генерал из Кэнналоа, принимал участие в событиях в Варасте, вроде как ухаживал за Матильдой?
Да, но как старый солдат, который не знает слов, не только любви, а вообще никаких)
Анон из всех знает только Эстебана, потому что смотрел Грома, а так нравятся в принципе все. Ну да, Ханжов на Алву больше похож, а так... Поглядим, что будет. Анону пока только Матильда резко не нравится, но кто знает, как она будет в роли.
Что-то глянула я фотки Ханжова и Чурсина, мне они вообще на одно лицо и ни один не Алва Пофиг, 20 посмотрим, что там наснимали.
То есть Дьегаррон кэнналиец?
Блин, ничего не помню
В книге его подкаты к бабушке 60+ лет бесили - личный сквик-с, да и сама Матильда подбешивала, потому читал про них с закрытыми глазами.
Вот бы кине это поправили как-то. Например, сделали Матильду не бабушкой Альдо, а тётушкой.
Анону пока только Матильда резко не нравится
Она выглядит моложе книжной - это уже плюс)))
Что-то глянула я фотки Ханжова и Чурсина, мне они вообще на одно лицо
Взоржал в голос
В свете бесконечных фандомных срачей и хейта ты эпичен, анон
Взоржал в голос
Не, ну зато точно можно будет сказать, что оба кэнналийцы:).
Да мне тоже непонятно, почему Ханжов это аааа и мимими, а Чурсин - фу и бе. Типаж как типаж, остальное вкусовщина.
Да мне тоже непонятно, почему Ханжов это аааа и мимими, а Чурсин - фу и бе.
Потому что Ханжов моложе, стройный, подкачанный, лицо не оплывшее, как у Чурсина, двигается хорошо, ибо танцор, фехтует, скачет на лошади с прямой спиной, красиво поет под гитару практически тем самым бархатным баритоном какАлва. Танцует с саблями и думаю, что сделать сальто для него тоже не проблема. Еще у него густые черные волосы, которые не вытягивают овал лица и не удлиняют нос, когда он их отращивает. еще они у него немного вьются, как у Алвы. А Чурсин явно давно пренебрегает спортзалом, ни о каких сальто не может быть и речи, волосы - редковатые пегие пряди, нос "выдающийся", длинные волосы ему категорически не идут, еще ему не хватает роста, так что в ботфортах на мощных каблучищах по этому поводу он смотрится смешно. Ну и про то, что он не знает, с какой стороны за шпагу взяться, и про его фехтование раком с прогибами в пояснице только ленивый не сказал.
Анон, все это, конечно, прекрасно, но пока нет фильма, мнения могут быть разные. И смысл заранее на всех углах кричать о его фехтовании раком от многих ускользает, прикинь. Еще раз - вам с вашим негативом мало основного треда?
Алве сколько там, сороковник?
И, если мне не изменяет мой склероз, Дьегаррон тоже должен фехтовать и бряцать на гитаре.
И, если мне не изменяет мой склероз, Дьегаррон тоже должен фехтовать и бряцать на гитаре.
Это же с ним Матильда на каком-то этапе закрутила? Так ей в пару и подбирали, судя по всему, актриса яркая очень.
Да вроде у ни ничего не вышло? Не помню уже. У него еще и голова постоянно болит, бедолажки
Алве сколько там, сороковник?
В первом томе ему 34-35 вроде.
А к концу истории под сорок и будет. И где он должен сальто крутить, представления не имею.
Главное - нафига.
На празднике в Фельпе (?) Он там среди матросов отплясывал, потом крутанул сальто и свалил пить.
Но дублеров так-то никто не отменял, даже если этот эпизод точно-точно будет в фильме.
Но дублеров так-то никто не отменял, даже если этот эпизод точно-точно будет в фильме.
Вот уж действительно проблема - Чурсин не может сальто сделать, какой ужас *сарказм*
Вот бы кине это поправили как-то. Например, сделали Матильду не бабушкой Альдо, а тётушкой.
А матушкой её сделать никак?
Не надо, а то они еще переспят в кадре.