Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#376 2022-01-10 17:02:38

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрим чо как в Этерне наснимали - так-то симпатичных парней в касте хватает

Ну да, тот же Анар такая няшечка, и Резник хорош, и даже Арамона)) А кто что мне не нравится, буду проматывать.

Фаны Волкодава и Тайного города тоже поначалу так думали =D

#377 2022-01-10 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, тот же Анар такая няшечка, и Резник хорош, и даже Арамона))

А мне нравятся Шварц-Валя и этот, который Эстебан. И Ханжов, кто он там - Дьегаррон? Чтоб я ещё помнил кто это в ОЭ :lol:. В довесок долговязый лыжа-Робер тож ничо, играть вроде умеет...

#378 2022-01-10 17:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравятся Шварц-Валя и этот, который Эстебан. И Ханжов, кто он там - Дьегаррон? Чтоб я ещё помнил кто это в ОЭ :lol:. В довесок долговязый лыжа-Робер тож ничо, играть вроде умеет...

Мне тоже Шварц, Горошко и Крайнов больше всех зашли) Чурсин пока на кадрах из трейлера нравится тоже, а кадры со съемок я пока игнорю - в фильме они могут быть вообще с другого ракурса и в обработке. В общем, будем посмотреть. С Нурулиным пока не понятно - он мне умеренно нравится, но ника не могу совместить его с Диком в своей голове... Будем посмотреть-2.

#379 2022-01-10 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Будем посмотреть

Зыс. Я вообще актеров не знаю, для меня они все терра инкогнита:). Так что жду с интересом и робкой надеждой. Если будет фигня - ну потом будет время и повод пострадать.

#380 2022-01-10 17:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравятся Шварц-Валя и этот, который Эстебан. И Ханжов, кто он там - Дьегаррон? Чтоб я ещё помнил кто это в ОЭ

Травмированный генерал из Кэнналоа, принимал участие в событиях в Варасте, вроде как ухаживал за Матильдой?

#381 2022-01-10 18:40:51

Анон

Анон пишет:

. В довесок долговязый лыжа-Робер тож ничо, играть вроде умеет...

Мне он на лицо не очень, но фигура класс, и фехтует хорошо, хочу на это посмотреть. И еще у него голос приятный.

Анон пишет:

Травмированный генерал из Кэнналоа, принимал участие в событиях в Варасте, вроде как ухаживал за Матильдой?

Да, но как старый солдат, который не знает слов, не только любви, а вообще никаких)

#382 2022-01-10 19:08:23

Анон

Анон пишет:

Я вообще актеров не знаю, для меня они все терра инкогнита:).

Вот и я такой же - пытаюсь запомнить фамилии на ходу)))

Анон пишет:

И еще у него голос приятный.

Ага, им и зацепил.
И общим незлым выражением лица - остальные красавчики стервозными выглядят, а Робер няшкой))

#383 2022-01-10 19:13:59

Анон

Анон из всех знает только Эстебана, потому что смотрел Грома, а так нравятся в принципе все. Ну да, Ханжов на Алву больше похож, а так... Поглядим, что будет. Анону пока только Матильда резко не нравится, но кто знает, как она будет в роли.

#384 2022-01-10 19:32:14

Анон

Что-то глянула я фотки Ханжова и Чурсина, мне они вообще на одно лицо и ни один не Алва :lol: Пофиг, 20 посмотрим, что там наснимали.

#385 2022-01-10 19:39:59

Анон

Анон пишет:

То есть Дьегаррон кэнналиец?
Блин, ничего не помню  :lol:
В книге его подкаты к бабушке 60+ лет бесили - личный сквик-с, да и сама Матильда подбешивала, потому читал про них с закрытыми глазами.
Вот бы кине это поправили как-то. Например, сделали Матильду не бабушкой Альдо, а тётушкой.

Анон пишет:

Анону пока только Матильда резко не нравится

Она выглядит моложе книжной - это уже плюс)))

#386 2022-01-10 19:42:02

Анон

Анон пишет:

Что-то глянула я фотки Ханжова и Чурсина, мне они вообще на одно лицо

Взоржал в голос :lol:
В свете бесконечных фандомных срачей и хейта ты эпичен, анон :lol:

#387 2022-01-10 20:02:02

Анон

Анон пишет:

Взоржал в голос

Не, ну зато точно можно будет сказать, что оба кэнналийцы:).

#388 2022-01-10 21:13:09

Анон

Да мне тоже непонятно, почему Ханжов это аааа и мимими, а Чурсин - фу и бе. Типаж как типаж, остальное вкусовщина.

#389 2022-01-10 21:31:34

Анон

Анон пишет:

Да мне тоже непонятно, почему Ханжов это аааа и мимими, а Чурсин - фу и бе.

Потому что Ханжов моложе, стройный, подкачанный, лицо не оплывшее, как у Чурсина, двигается хорошо, ибо танцор, фехтует, скачет на лошади с прямой спиной, красиво поет под гитару практически тем самым бархатным баритоном какАлва. Танцует с саблями и думаю, что сделать сальто для него тоже не проблема. Еще у него густые черные волосы, которые не вытягивают овал лица и не удлиняют нос, когда он их отращивает. еще они у него немного вьются, как у Алвы. А Чурсин явно давно пренебрегает спортзалом, ни о каких сальто не может быть и речи, волосы - редковатые пегие пряди, нос "выдающийся", длинные волосы ему категорически не идут, еще ему не хватает роста, так что в ботфортах на мощных каблучищах по этому поводу он смотрится смешно. Ну и про то, что он не знает, с какой стороны за шпагу взяться, и про его фехтование раком с прогибами в пояснице только ленивый не сказал.

#390 2022-01-10 21:40:46

Анон

Анон, все это, конечно, прекрасно, но пока нет фильма, мнения могут быть разные. И смысл заранее на всех углах кричать о его фехтовании раком от многих ускользает, прикинь. Еще раз - вам с вашим негативом мало основного треда?

#391 2022-01-10 21:41:03

Анон

Алве сколько там, сороковник?

#392 2022-01-10 21:46:00

Анон

И, если мне не изменяет мой склероз, Дьегаррон тоже должен фехтовать и бряцать на гитаре.

#393 2022-01-10 21:47:36

Анон

Анон пишет:

И, если мне не изменяет мой склероз, Дьегаррон тоже должен фехтовать и бряцать на гитаре.

Это же с ним Матильда на каком-то этапе закрутила? Так ей в пару и подбирали, судя по всему, актриса яркая очень.

#394 2022-01-10 21:52:57

Анон

Да вроде у ни ничего не вышло? Не помню уже. У него еще и голова постоянно болит, бедолажки :lol:

#395 2022-01-10 21:59:23

Анон

Анон пишет:

Алве сколько там, сороковник?

В первом томе ему 34-35 вроде.

#396 2022-01-10 22:05:10

Анон

А к концу истории под сорок и будет. И где он должен сальто крутить, представления не имею.
Главное - нафига.

#397 2022-01-10 22:21:29

Анон

На празднике в Фельпе (?) Он там среди матросов отплясывал, потом крутанул сальто и свалил пить.
Но дублеров так-то никто не отменял, даже если этот эпизод точно-точно будет в фильме.

#398 2022-01-10 22:42:09

Анон

Анон пишет:

Но дублеров так-то никто не отменял, даже если этот эпизод точно-точно будет в фильме.

Вот уж действительно проблема - Чурсин не может сальто сделать, какой ужас *сарказм*

#399 2022-01-10 23:09:57

Анон

Анон пишет:

Вот бы кине это поправили как-то. Например, сделали Матильду не бабушкой Альдо, а тётушкой.

А матушкой её сделать никак?

#400 2022-01-10 23:16:41

Анон

Анон пишет:

Не надо, а то они еще переспят в кадре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума