Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Клип про Ричарда.
Спасибо за труд, анон, продолжай!))
Мне понравилось, музыка хорошо легла, но очень уж много дропов, тяжеловато смотреть из-за этого мерцания
А почему Горошко не зовут?
У него премьера, когда ему
А у Жени ковид.
В отрыве от персонажей Этерны мне кажется они будут норм разговаривать.
я думаю, Чурсин заземлит немного Анара))) интересно на них посмотреть, учитывая, что на съемках они вроде не пересекались
Отредактировано (2022-01-29 16:52:35)
А почему Горошко не зовут? Он популярен сейчас.
А вот почему не зовут Горошко понять могу: актёр популярен, но вот его персонаж в "Этерне" — очень-очень второстепенный всё же.
И лично мне до сих пор становится очень смешно с того, что во всех рекламах "Этерны" участвует Эстебан. Но понимаю почему так. Молодцы)
В ролике как раз орошая актерская игра, так как это пародия
Анон это НЕ пародия. Это телесериал канала Россия - "Яблоневый сад". Можешь серию целиком посмотреть, если не веришь. Эпизод из ролика 43:30
Анон это НЕ пародия.
Это пост-модерн
но очень уж много дропов
Анон, мне нужны пояснения!
Анон пишет:
А почему Горошко не зовут?У него премьера, когда ему
А у Жени ковид.
А у Павла Крайнова что?
▼пояснения⬍
А у Павла Крайнова что?
новая колонка от кинопоиска
а вообще наверное съемки ЧП3, раз уж анонс на осень дали уже
Очень странная пара) По какому принципу?
Раканы
Анон все эти годы успешно избегал Этерну, но вот только что посмотрел фильм и теперь даже захотел это прочитать
Во-вторых, то, что всякие Урганты, блогеры, влогеры и прочая журналисткая шайка-лейка гоняются за любым хоть сколько-то хайповым поводом как собаки за мусоровозом
Вот ты говноротый, а.
Анон все эти годы успешно избегал Этерну, но вот только что посмотрел фильм и теперь даже захотел это прочитать
Беги, глупец!)))
Во-вторых, то, что всякие Урганты, блогеры, влогеры и прочая журналисткая шайка-лейка гоняются за любым хоть сколько-то хайповым поводом как собаки за мусоровозом - так у них работа такая, сам повод не виноват в том что тащит.
А то, что Этерна оказалась значимым поводом - так это ж хорошо.
Нет. Обычно происходит наоборот. В рамках промоушена фильма актеры вынуждены ходить на всякие такие шоу, а чтобы их туда позвали, продюсеры фильмов/сериалов заносят денежку в кассу этих шоу.
Так что, как ты выразился, "как собаки за мусоровозом" бегают за людьми, которые делают шоу Урганта, а не наоборот.
Отредактировано (2022-01-29 19:34:13)
Нет. Обычно происходит наоборот. В рамках промоушена фильма актеры вынуждены ходить на всякие такие шоу, а чтобы их туда позвали, продюсеры фильмов/сериалов заносят денежку в кассу этих шоу.
Так что, как ты выразился, "как собаки за мусоровозом" бегают за людьми, которые делают шоу Урганта, а не наоборот.
Мне кажется, это палка о двух концах. С одной стороны продюсеры должны раскручивать проект. Но с другой - Ургант же тоже должен быть "кассовым". Если в передаче будут малоинтересные личности, то у передачи понизится рейтинг.
Мне кажется, это палка о двух концах. С одной стороны продюсеры должны раскручивать проект. Но с другой - Ургант же тоже должен быть "кассовым". Если в передаче будут малоинтересные личности, то у передачи понизится рейтинг.
Когда какой-нибудь Тимоти Шаламе приходит - да, это поднимает рейтинги любому Урганту. Но это не наш случай, ты же понимаешь))
Аноны, памагите
я сейчас как Грегор Замза: проснувшись однажды утром после беспокойного сна(с), один анончик обнаружил, что третий день вместо сна читает фички по алвадикам, прошерстил мелкой гребенкой все 17 (ПОЧЕМУ ТАК МАЛО) страниц фичков на фикбуке, сейчас открыл выкладку команды Излом/Север-Юг на ФБ 21/20 и не знает, куда бежать дальше
пятнадцать лет в фэндомах, почему меня это настигло только сейчас
Дайте реков на хороших алвадиков? Можно макси, можно однострочники, всё что угодно, а если будет стекло и страдающий хороший Ричард, так вообще случится рыба моей мечты.
Памагите, я впервые за долгое время оказался в таком фичковом безумии и не знаю, куда бежать
Отредактировано (2022-01-30 13:33:51)
не знаю, куда бежать
К ворду конечно
что третий день вместо сна читает фички по алвадикам, прошерстил мелкой гребенкой все 17 (ПОЧЕМУ ТАК МАЛО) страниц фичков на фикбуке
Учитывая, что там местами монстомакси - мощны твои лапищи.
Вот надо все же добавить в шапку хоть ссылку на гальтары с подписьмю - начинать оттуда и пока не надоест.
galtara.ru по тегу алвадиков, потом Скалы и ветер (так же называлось соо на дайри? у меня оттуда свалка ссылок, а название не помню)
Дайте реков на хороших алвадиков?
Хит летней фандомной битвы и просто мой любимый фик. Дик ОЧЕНЬ много страдает:
https://archiveofourown.org/works/33274 … _work=true
Ещё один мой любимый фик, тоже Дик страдает:
https://web.archive.org/web/20170704225 … dorog.html
И просто лучший алвадик эвер:
https://windandrocks.diary.ru/p210981182.htm
Хит летней фандомной битвы и просто мой любимый фик. Дик ОЧЕНЬ много страдает:
Анончик, спасибо за ссылки!
И вообще всем спасибо, кто сюда приносит что-то интересное))
Памагите, я впервые за долгое время оказался в таком фичковом безумии и не знаю, куда бежать
А ты читал уже самый короткий путь? Оэто оридж (тетралогия), вдохновленный алвадиком, но там меньше конфликта между героями и больше психических проблем. Хотя, казалось бы, куда уж больше.
Дайте реков на хороших алвадиков? Можно макси, можно однострочники, всё что угодно, а если будет стекло и страдающий хороший Ричард, так вообще случится рыба моей мечты.
Самый страдающий Ричард за всю историю фикла:
http://galtara.ru/authors/doc_rebecca/p … prinyatiya