Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом

#3776 2022-01-28 09:16:56

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:

А то он как суслик.

:really:
У него ж там кудряшки и ну... нормальные кудряшки... хотя объем никогда лишним не бывает.
Или ты типа волну хотишь?

#3777 2022-01-28 09:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то он как суслик.

:really:
У него ж там кудряшки и ну... нормальные кудряшки... хотя объем никогда лишним не бывает.

Ну они прилизанно лежат. У актера в его инсте прическа лучше имхо и идет ему больше.

#3778 2022-01-28 09:28:32

Анон

Анон пишет:

Мне еще прическа у Альдо не нравится, она слишком прилизанная, надо как-то попышнее уложить. А то он как суслик.

О, а мне Альдо понравился. При том, что сам Анар категорически нет =D
Но многие так плевались, что и играть не умеет, и вообще, а я когда смотрел - бля, это ж Альдо и есть! =D

#3779 2022-01-28 10:48:25

Анон

Хороший радиоэфир! Вселил надежду, что за героические усилия по съемкам в эпоху карантина воздастся, и следующая часть получит хорошую натуру, спецэффекты и т.д. Юрий тоже понравился)

#3780 2022-01-28 10:52:12

Анон

Анон пишет:

Но многие так плевались, что и играть не умеет

Да? Да он же там чуть ли не самый естественный. Мэл вон вообще тушите свет.  :facepalm:

#3781 2022-01-28 10:59:36

Анон

Анон пишет:

Да он же там чуть ли не самый естественный.

Не. Он харизматичный, но кмк это не столько к игре, сколько к нему самому относится. По ощущениям, если бы он играл Ричарда, у него все равно вышел бы вот такой вот повеса-оболтус.
Имхо самый естественный там Штанцлер  =D И Мирабелла.
Валентин кстати тоже органично выглядит. Он мне Локи первого Тора немного напоминает  ;D

#3782 2022-01-28 11:18:07

Анон

Валя очень ООС.
И еще я офигела как Ричард спокойно ему сказал, что собирается убить Алву, короля и  кардинала.
Ну, хоть не при Арно это сказал, у которого родной  брат - капитан королевской охраны. =D

#3783 2022-01-28 11:34:23

Анон

Анон пишет:

Не. Он харизматичный, но кмк это не столько к игре, сколько к нему самому относится. По ощущениям, если бы он играл Ричарда, у него все равно вышел бы вот такой вот повеса-оболтус.

Роберт Дауни мл. и Стетхэм вот всегда себя играют и ниче)

#3784 2022-01-28 11:35:54

Анон

Анон пишет:

Ты несправедлив к Дауни  :lol:
Он отличный актер, если смотреть ранние фильмы особенно, просто сейчас ему платят за него.

#3785 2022-01-28 11:47:34

Анон

Анон пишет:

Да я не против, прст это не об актерской игре)

Анон пишет:

Валя очень ООС.

Это да, но такой мне больше нравится.

Анон пишет:

И еще я офигела как Ричард спокойно ему сказал, что собирается убить Алву, короля и  кардинала.

Я тоже очень удивился. Вообще все остальные там тоже рядышком тусили. Т.е. если с глазу на глаз еще куда ни шло. А так могли и повязать его. Хотя бы ради того чтобы уберечь от собственной глупости.

Хотя он наверное думал, что они также как и он сам считают короля узурпатором.

#3786 2022-01-28 11:48:51

Анон

Актёрская игра Стетхэма - явно не то, к чему стоит стремиться)) А по поводу Дауни плюсую к комменту выше - он отличный актёр.

#3787 2022-01-28 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Актёрская игра Стетхэма - явно не то, к чему стоит стремиться)

В Шпионе он прекрасный! Тоже сам себя сыграл, но на этот раз со стебом. Но вообще-то как актер он хороший, разве нет? В своем образе очень естественный. Анар в своем тоже, там бы сценарий нормальный и Гая Ричи, и актеры бы смогли лучше выглядеть, если бы им не пришлось такие странные речи толкать.

#3788 2022-01-28 12:02:39

Анон

Анон пишет:

Актёрская игра Стетхэма - явно не то, к чему стоит стремиться

Он естественный на экране, от него не кринжит. Для сериального актера такой уровень вполне заебца, там наоборот оскароносный драматический надрыв смотрелся бы странно.

#3789 2022-01-28 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Хочу парик, как в Версале.  :please:

#3790 2022-01-28 12:28:51

Анон

Анон пишет:

Мэл вон вообще тушите свет.  :facepalm:

Почему? Разве она не должна быть и по книжке таким пуганым отмороженым столбиком?

#3791 2022-01-28 12:51:30

Анон

минутка фангерлинга

#3792 2022-01-28 12:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неплохой эфир с Чурсиным от Авторадио
Радует, что он горит фэнтези и заряжен своим героем)))
это прям +100500 к ожиданию бтсок, хэштег "ну начните уже снимать продолжение" ыыыыы

Он почему-то гораздо моложе выглядит вот просто так, без всякого макияжа. И худее гораздо, тонкий вообще. Очень странно.

Блин, да. Хочу такого Алву в кино   :sadcat: А то здесь-то он красивый и худенький, а гифки и клипы приходится резать с сериального, в его странных ракурсах и со странным светом и гримом.

Отредактировано (2022-01-28 12:54:21)

#3793 2022-01-28 12:57:38

Анон

Анон пишет:

Меня это тоже удивило, и не только потому, что он это озвучил, но и потому, что в начале пилота (или серии? как его называть, никак не определюсь) Дик говорил, что хотел думать своей головой, а тут вдруг на дне Святого Фабиана решил убить. Это так известие про Дорака повлияло что ли? Решил - сейчас или никогда?

#3794 2022-01-28 12:59:21

Анон

Анон пишет:

в его странных ракурсах и со странным светом и гримом

А я говорииил!
Что с гримером там все сложно говорил. Отсюда и остальные проблемы.

#3795 2022-01-28 12:59:43

Анон

Анон пишет:

Это так известие про Дорака повлияло что ли? Решил - сейчас или никогда?

Тоже так подумал.
Ну, логично, чо.

#3796 2022-01-28 13:01:37

Анон

Анон пишет:

Неплохой эфир с Чурсиным от Авторадио
Радует, что он горит фэнтези и заряжен своим героем)))

Посмотрел. Профнепригодность гримера ОЭ стала  еще более очевидна. Понимаю, низкий бюджет, но это не повод вместо гримёра штукатуров нанимать

Скрытый текст

#3797 2022-01-28 13:08:20

Анон

Анон пишет:

Дик говорил, что хотел думать своей головой

Я думаю что это его личная цель все же.
Т.е. думать-то он думает, но ненавидеть Рокэ и всех остальных у него вполне логичные причины.
Король ненастоящий, гнать его в шею и вдобавок все они виноваты в смерти отца. Чего тут еще думать с его т.з..
Людям и меньших поводов бывает нужно, чтобы ненавидеть кого-либо.

#3798 2022-01-28 13:35:29

Анон

Анон пишет:

Почему? Разве она не должна быть и по книжке таким пуганым отмороженым столбиком?

Я восприняла ее просто как очень плохо играющую "актрису", типа того парня из ролика "рожает она..."
другой анон

#3799 2022-01-28 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Я восприняла ее просто как очень плохо играющую "актрису"

Вот это, мне кажется, общая проблема фильма: часть народа, особенно нечитавшего, ждала от персонажей другого - а они-то такие в каноне, то есть сыграно всё как надо =D
Кроме Вали и Арамоны, но они переделанными стали лучше чем были.

#3800 2022-01-28 13:54:28

Анон

Анон пишет:

то есть сыграно всё как надо

Не думою.
Хотя у большинства проблемы все же с речью, а не с мимикой и жестами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума