Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
А то он как суслик.
У него ж там кудряшки и ну... нормальные кудряшки... хотя объем никогда лишним не бывает.
Или ты типа волну хотишь?
Мне еще прическа у Альдо не нравится, она слишком прилизанная, надо как-то попышнее уложить. А то он как суслик.
О, а мне Альдо понравился. При том, что сам Анар категорически нет
Но многие так плевались, что и играть не умеет, и вообще, а я когда смотрел - бля, это ж Альдо и есть!
Хороший радиоэфир! Вселил надежду, что за героические усилия по съемкам в эпоху карантина воздастся, и следующая часть получит хорошую натуру, спецэффекты и т.д. Юрий тоже понравился)
Но многие так плевались, что и играть не умеет
Да? Да он же там чуть ли не самый естественный. Мэл вон вообще тушите свет.
Да он же там чуть ли не самый естественный.
Не. Он харизматичный, но кмк это не столько к игре, сколько к нему самому относится. По ощущениям, если бы он играл Ричарда, у него все равно вышел бы вот такой вот повеса-оболтус.
Имхо самый естественный там Штанцлер И Мирабелла.
Валентин кстати тоже органично выглядит. Он мне Локи первого Тора немного напоминает
Валя очень ООС.
И еще я офигела как Ричард спокойно ему сказал, что собирается убить Алву, короля и кардинала.
Ну, хоть не при Арно это сказал, у которого родной брат - капитан королевской охраны.
Не. Он харизматичный, но кмк это не столько к игре, сколько к нему самому относится. По ощущениям, если бы он играл Ричарда, у него все равно вышел бы вот такой вот повеса-оболтус.
Роберт Дауни мл. и Стетхэм вот всегда себя играют и ниче)
Ты несправедлив к Дауни
Он отличный актер, если смотреть ранние фильмы особенно, просто сейчас ему платят за него.
Да я не против, прст это не об актерской игре)
Валя очень ООС.
Это да, но такой мне больше нравится.
И еще я офигела как Ричард спокойно ему сказал, что собирается убить Алву, короля и кардинала.
Я тоже очень удивился. Вообще все остальные там тоже рядышком тусили. Т.е. если с глазу на глаз еще куда ни шло. А так могли и повязать его. Хотя бы ради того чтобы уберечь от собственной глупости.
Хотя он наверное думал, что они также как и он сам считают короля узурпатором.
Актёрская игра Стетхэма - явно не то, к чему стоит стремиться)) А по поводу Дауни плюсую к комменту выше - он отличный актёр.
Актёрская игра Стетхэма - явно не то, к чему стоит стремиться)
В Шпионе он прекрасный! Тоже сам себя сыграл, но на этот раз со стебом. Но вообще-то как актер он хороший, разве нет? В своем образе очень естественный. Анар в своем тоже, там бы сценарий нормальный и Гая Ричи, и актеры бы смогли лучше выглядеть, если бы им не пришлось такие странные речи толкать.
Актёрская игра Стетхэма - явно не то, к чему стоит стремиться
Он естественный на экране, от него не кринжит. Для сериального актера такой уровень вполне заебца, там наоборот оскароносный драматический надрыв смотрелся бы странно.
У него ж там кудряшки и ну... нормальные кудряшки... хотя объем никогда лишним не бывает.
Или ты типа волну хотишь?
Хочу парик, как в Версале.
Мэл вон вообще тушите свет.
Почему? Разве она не должна быть и по книжке таким пуганым отмороженым столбиком?
Анон пишет:Неплохой эфир с Чурсиным от Авторадио
Радует, что он горит фэнтези и заряжен своим героем)))
это прям +100500 к ожиданию бтсок, хэштег "ну начните уже снимать продолжение" ыыыыыОн почему-то гораздо моложе выглядит вот просто так, без всякого макияжа. И худее гораздо, тонкий вообще. Очень странно.
Блин, да. Хочу такого Алву в кино А то здесь-то он красивый и худенький, а гифки и клипы приходится резать с сериального, в его странных ракурсах и со странным светом и гримом.
Отредактировано (2022-01-28 12:54:21)
Меня это тоже удивило, и не только потому, что он это озвучил, но и потому, что в начале пилота (или серии? как его называть, никак не определюсь) Дик говорил, что хотел думать своей головой, а тут вдруг на дне Святого Фабиана решил убить. Это так известие про Дорака повлияло что ли? Решил - сейчас или никогда?
в его странных ракурсах и со странным светом и гримом
А я говорииил!
Что с гримером там все сложно говорил. Отсюда и остальные проблемы.
Это так известие про Дорака повлияло что ли? Решил - сейчас или никогда?
Тоже так подумал.
Ну, логично, чо.
Неплохой эфир с Чурсиным от Авторадио
Радует, что он горит фэнтези и заряжен своим героем)))
Посмотрел. Профнепригодность гримера ОЭ стала еще более очевидна. Понимаю, низкий бюджет, но это не повод вместо гримёра штукатуров нанимать
Дик говорил, что хотел думать своей головой
Я думаю что это его личная цель все же.
Т.е. думать-то он думает, но ненавидеть Рокэ и всех остальных у него вполне логичные причины.
Король ненастоящий, гнать его в шею и вдобавок все они виноваты в смерти отца. Чего тут еще думать с его т.з..
Людям и меньших поводов бывает нужно, чтобы ненавидеть кого-либо.
Почему? Разве она не должна быть и по книжке таким пуганым отмороженым столбиком?
Я восприняла ее просто как очень плохо играющую "актрису", типа того парня из ролика "рожает она..."
другой анон
Я восприняла ее просто как очень плохо играющую "актрису"
Вот это, мне кажется, общая проблема фильма: часть народа, особенно нечитавшего, ждала от персонажей другого - а они-то такие в каноне, то есть сыграно всё как надо
Кроме Вали и Арамоны, но они переделанными стали лучше чем были.
то есть сыграно всё как надо
Не думою.
Хотя у большинства проблемы все же с речью, а не с мимикой и жестами.