Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#351 2022-01-09 22:50:51

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:

Что-то я подзаебался читать эти срачи в основной теме.

Не то слово. Поднимем темку?
Что там слышно про пилот сериала, аноны, когда ждать?
И чего от него ждёте?)

#352 2022-01-09 22:53:02

Анон

20 января. Жду Агарис))

#353 2022-01-09 23:11:06

Анон

Анон пишет:

20 января. Жду Агарис))

Я российское кино не знаю практически вообще, лица все незнакомые. Внезапно Шварц(не путаю?)-Валя больше всех вкатил, его жду)
С Агарисом тоже интересно чо наснимали, ага). А ещё интересно чего там понаписали в сценарии - вроде ж Эстебана какая-то нынешняя звезда играет? Зочем?))) Изменения относительно книжки большие должны быть... Или его только на пилот и пригласили?)))

#354 2022-01-09 23:12:13

Анон

Я просто жду.
Нужна картинка со Ждуном.

#355 2022-01-10 00:22:35

Анон

Шварц да, может в динамике показать себя неплохо. Жду его и Зайцева, он после "Движения вверх"  интересует в другом образе)

#356 2022-01-10 00:27:12

Анон

Анон, с которым мы когда-то обсуждали Зайцева и Тратаса на Куртуазном, ты, случайно, не здесь?)))

#357 2022-01-10 00:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой, анон, это такая боль. Можно я тут поплачу. Мужик мечтает о доме и детях и получит это все, когда у других будут внуки взрослые )) :sadcat:

Или хуже того: Камша из него хочет второго святого Адриана сделать, и Робера ждет тот же цикл перерождений. А жену он не в этой жизни получит.

Анон пишет:

И только у Алвы в личной жизни по прогнозам все отлично, если конечно Камша не отберет у него Марселя  ;D

(перечитывая тред)
А ведь по последним данным судьба Адриана ждёт как раз Алву... Только я за давностью позабыл что там за перерождения такие, о чём это вообще.
Напомните вкрации, добрые аноны?

#358 2022-01-10 00:47:48

Анон

Что-то насчет перерождений я тоже нифига не помню :think: Чай, не китайский сериал.

#359 2022-01-10 01:01:34

Анон

Анон пишет:

Я российское кино не знаю практически вообще, лица все незнакомые.

Я не знала только Халилова, и хотя для Альдо это жутчайший ООС, все равно его жду, и он радует)) Все эти сальто со шпагой, жемчужная сережка, улыбка, крашеные в блонд волосы и позитифф))

#360 2022-01-10 01:03:57

Анон

*Осторожно* Хочу посмотреть на Чурсина. Другого Алвы все равно не будет.

#361 2022-01-10 01:15:49

Анон

Анон пишет:

*Осторожно* Хочу посмотреть на Чурсина. Другого Алвы все равно не будет.

На самом деле интересно что получится. Говорят, актёр Чурсин хороший, глянуть будет любопытно.
Хотя анон всем сердцем любит каноничного Снейпа  :lol: , поэтому заранее от такой транформации Алвы не блеватъ, если Чурсин вытянуть его роль харизмой справится). Будем посмотреть, ждать недолго уже осталось)

#362 2022-01-10 01:35:32

Анон

А я бы хотела, чтобы Чурсина там в этой роли не было, и буду ждать клипы с Ханжовым :heart:

#363 2022-01-10 01:45:30

Анон

Я с самого начала в трауре по тому, что Ханжова не взяли на роль Алвы, но постаралась смириться. Анон прав

Анон пишет:

Другого Алвы все равно не будет

Мне переживательно скорее, что пилот выйдет унылый.

#364 2022-01-10 07:01:31

Анон

Зашел посмотреть что в "мирном", все равно об Чурсина пидорасятся  :lol:

#365 2022-01-10 09:32:56

Анон

Анон пишет:

Видя в соседнем кадре Ханжова, об него сложно не пидораситься

#366 2022-01-10 09:54:13

Анон

А мне за Чурсина обидно, этот актёр мне очень нравится, а теперь из-за Алвы на него хейт свалился.
А к Алве я наоборот равнодушен, но в такой интерпретации я даже хочу на него посмотреть.

#367 2022-01-10 11:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видя в соседнем кадре Ханжова, об него сложно не пидораситься

Ну и смысл тогда лицемерить и заводить мирный тред  :evil:

#368 2022-01-10 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Ну и смысл тогда лицемерить и заводить мирный тред

Не вижу, кто "все" и где "пидорасятся". Пара мирных замечаний "мне норм", такое же мирное "мне нет, я хочу Ханжова". Никаких Чалв и прочей грязи. Так что не надо тут.

#369 2022-01-10 15:10:48

Анон

Анон пишет:

Ну и смысл тогда лицемерить и заводить мирный тред 

Ну и смысл тебе сюда таскаться? Иди в основном треде скачи со своим насточертевшим хейтом.

#370 2022-01-10 15:14:53

Анон

Анон пишет:

А мне за Чурсина обидно, этот актёр мне очень нравится, а теперь из-за Алвы на него хейт свалился.

Вот именно. Еще ничего не произошло, но уже дерьмом облили на десять лет вперед. Это ж надо такими упоротыми быть.
Есть мысль, что центральным персонажем он не станет, как в первых книгах. Но все равно интересно.

#371 2022-01-10 15:26:05

Анон

Ой, ну честное слово, что, мы экранизаций отечественной фэнтезни не видели? Ну снимут что-то по типу Волкодава или Тайного города, все обплюются, забудут как страшный сон и пойдут вновь сраться по книгам, фанфикам и информации с лестницы.
То же мне, проблема. Как будто в первый раз

#372 2022-01-10 16:28:37

Анон

Анон пишет:

Так мы мирно пидорасимся))

#373 2022-01-10 16:40:16

Анон

Анон пишет:

ТГ с Волкодавом я не видел, а в первом Дозоре хребёт Завулона был ничо так, и на ОнДракона можно было вздрочнуть при некоторой сноровке =D
Посмотрим чо как в Этерне наснимали - так-то симпатичных парней в касте хватает =D

#374 2022-01-10 16:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТГ с Волкодавом я не видел, а в первом Дозоре хребёт Завулона был ничо так, и на ОнДракона можно было вздрочнуть при некоторой сноровке =D
Посмотрим чо как в Этерне наснимали - так-то симпатичных парней в касте хватает =D

Он Дракон за счет визуала и вытягивал. Там было плохо все, но операторская работа была очень приятная, не просто так фильм по кадрам всякие буктьюберы и виддеры раздирают на домашние трейлеры

#375 2022-01-10 16:51:11

Анон

Анон пишет:

Посмотрим чо как в Этерне наснимали - так-то симпатичных парней в касте хватает

Ну да, тот же Анар такая няшечка, и Резник хорош, и даже Арамона)) А кто что мне не нравится, буду проматывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума