Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Что-то я подзаебался читать эти срачи в основной теме.
Не то слово. Поднимем темку?
Что там слышно про пилот сериала, аноны, когда ждать?
И чего от него ждёте?)
20 января. Жду Агарис))
20 января. Жду Агарис))
Я российское кино не знаю практически вообще, лица все незнакомые. Внезапно Шварц(не путаю?)-Валя больше всех вкатил, его жду)
С Агарисом тоже интересно чо наснимали, ага). А ещё интересно чего там понаписали в сценарии - вроде ж Эстебана какая-то нынешняя звезда играет? Зочем?))) Изменения относительно книжки большие должны быть... Или его только на пилот и пригласили?)))
Я просто жду.
Нужна картинка со Ждуном.
Шварц да, может в динамике показать себя неплохо. Жду его и Зайцева, он после "Движения вверх" интересует в другом образе)
Анон, с которым мы когда-то обсуждали Зайцева и Тратаса на Куртуазном, ты, случайно, не здесь?)))
Анон пишет:ой, анон, это такая боль. Можно я тут поплачу. Мужик мечтает о доме и детях и получит это все, когда у других будут внуки взрослые ))
Или хуже того: Камша из него хочет второго святого Адриана сделать, и Робера ждет тот же цикл перерождений. А жену он не в этой жизни получит.
И только у Алвы в личной жизни по прогнозам все отлично, если конечно Камша не отберет у него Марселя
(перечитывая тред)
А ведь по последним данным судьба Адриана ждёт как раз Алву... Только я за давностью позабыл что там за перерождения такие, о чём это вообще.
Напомните вкрации, добрые аноны?
Что-то насчет перерождений я тоже нифига не помню Чай, не китайский сериал.
Я российское кино не знаю практически вообще, лица все незнакомые.
Я не знала только Халилова, и хотя для Альдо это жутчайший ООС, все равно его жду, и он радует)) Все эти сальто со шпагой, жемчужная сережка, улыбка, крашеные в блонд волосы и позитифф))
*Осторожно* Хочу посмотреть на Чурсина. Другого Алвы все равно не будет.
*Осторожно* Хочу посмотреть на Чурсина. Другого Алвы все равно не будет.
На самом деле интересно что получится. Говорят, актёр Чурсин хороший, глянуть будет любопытно.
Хотя анон всем сердцем любит каноничного Снейпа , поэтому заранее от такой транформации Алвы не блеватъ, если Чурсин вытянуть его роль харизмой справится). Будем посмотреть, ждать недолго уже осталось)
А я бы хотела, чтобы Чурсина там в этой роли не было, и буду ждать клипы с Ханжовым
Я с самого начала в трауре по тому, что Ханжова не взяли на роль Алвы, но постаралась смириться. Анон прав
Другого Алвы все равно не будет
Мне переживательно скорее, что пилот выйдет унылый.
Зашел посмотреть что в "мирном", все равно об Чурсина пидорасятся
Видя в соседнем кадре Ханжова, об него сложно не пидораситься
А мне за Чурсина обидно, этот актёр мне очень нравится, а теперь из-за Алвы на него хейт свалился.
А к Алве я наоборот равнодушен, но в такой интерпретации я даже хочу на него посмотреть.
Ну и смысл тогда лицемерить и заводить мирный тред
Не вижу, кто "все" и где "пидорасятся". Пара мирных замечаний "мне норм", такое же мирное "мне нет, я хочу Ханжова". Никаких Чалв и прочей грязи. Так что не надо тут.
Ну и смысл тогда лицемерить и заводить мирный тред
Ну и смысл тебе сюда таскаться? Иди в основном треде скачи со своим насточертевшим хейтом.
А мне за Чурсина обидно, этот актёр мне очень нравится, а теперь из-за Алвы на него хейт свалился.
Вот именно. Еще ничего не произошло, но уже дерьмом облили на десять лет вперед. Это ж надо такими упоротыми быть.
Есть мысль, что центральным персонажем он не станет, как в первых книгах. Но все равно интересно.
Ой, ну честное слово, что, мы экранизаций отечественной фэнтезни не видели? Ну снимут что-то по типу Волкодава или Тайного города, все обплюются, забудут как страшный сон и пойдут вновь сраться по книгам, фанфикам и информации с лестницы.
То же мне, проблема. Как будто в первый раз
Так мы мирно пидорасимся))
То же мне, проблема. Как будто в первый раз
ТГ с Волкодавом я не видел, а в первом Дозоре хребёт Завулона был ничо так, и на ОнДракона можно было вздрочнуть при некоторой сноровке
Посмотрим чо как в Этерне наснимали - так-то симпатичных парней в касте хватает
Анон пишет:То же мне, проблема. Как будто в первый раз
ТГ с Волкодавом я не видел, а в первом Дозоре хребёт Завулона был ничо так, и на ОнДракона можно было вздрочнуть при некоторой сноровке
Он Дракон за счет визуала и вытягивал. Там было плохо все, но операторская работа была очень приятная, не просто так фильм по кадрам всякие буктьюберы и виддеры раздирают на домашние трейлеры
Ну да, тот же Анар такая няшечка, и Резник хорош, и даже Арамона)) А кто что мне не нравится, буду проматывать.