Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
(Но Дика и Альда все одно приведут на темную сторону - уж это не откатят, да оно и кинематографически перспективно)
Дика должны откатить, а Альдо может и нет, а может и да, но он все равно помрэ для пущего драматизму.
а Альдо может и нет, а может и да, но он все равно помрэ для пущего драматизму.
И введут никакущего Ойгена? Не верю.
И введут никакущего Ойгена? Не верю.
Не, не будет Ойгена. Мне кажется отожмут воду и у Альдо будет история про неистинного короля, которых хотел, но не смог и все проебал.
у Альдо будет история про неистинного короля, которых хотел, но не смог и все проебал.
Вряд ли. Киношники ж не идиоты чтобы така параллелить с сериальной Дэни
Киношники ж не идиоты чтобы така параллелить с сериальной Дэни
А где тут параллели? Дэни вполне себе истинная, со всеми правами. Уж точно не меньшими, чем у Джона: драконов-то именно она высидела и вырастила. И до самого конца была вполне успешной имбой. Это Альдо у нас на самом деле никто и звать никак, в лучшем случае бастард Приддов.
Параллель была бы, если б Алва под конец истории внезапно на ровном месте ебанулся, вырезал половину Талига и словил нож в печень от воскресшего Дика
Отредактировано (2022-01-25 23:51:17)
если б Алва под конец истории внезапно на ровном месте ебанулся, вырезал половину Талига
Пока этим занят Алвазаменитель - Ли.
и словил нож в печень от воскресшего Дика
не возражаю
Он ружжо удержать не мог,
Так это когда было, в начале фильма. А в конце он сам Дика держал ♥
да оно и кинематографически перспективно
Не та ЦА от слова совсем. Это не тварковский, чтобы было перспективно.
Проще всего людям продать счастье радость и дитачек. Хорошие победили плохих, а плохие просто неправильно понятые неоднозначные личности. Вот это сожрут. Т.е. если Альдо задумал новый лучший мир, а не ради бабла, то ему простят пожирание младенцев.
Пока этим занят Алвазаменитель - Ли.
Между прочим, Алва с Ли тоже могли бы красиво скосплеить Дэни и Джона
Это Альдо у нас на самом деле никто и звать никак, в лучшем случае бастард Приддов.
Ну, изначально он был Повелителем Волн.
Спойлерните мне кстати.
Робер по книгам однокашник Дика что ли? Или я просто неправильно понял...
Робер по книгам однокашник Дика что ли? Или я просто неправильно понял...
Да ты чо, анон. Дику 16, а Роберу под 30. Он в мятеже отца Дика участвовал уже взрослым мужиком, 24 ему было.
для начала кто-то из-них окажется чьей-то тетей. Вот это поворот!
Просто глупое но кросивое с алвадиками и скриншотами
https://twitter.com/lePetitRenardJu/sta … 1514486795
Да ты чо, анон. Дику 16, а Роберу под 30.
Да просто нихуя непонятно ,skj, когда говорили про однолодочников, и я такой ????
Анон пишет:Это Альдо у нас на самом деле никто и звать никак, в лучшем случае бастард Приддов.
Ну, изначально он был Повелителем Волн.
В сериале могут так и сделать - чтобы потом Валя стал повелителем, после смерти Альдо. Ну или по-новому, Альдо никто. Ойген тоже лишний, он и в книге лишний.
Всяко эти замены четверки Повелителей на не пойми по какому принципу выбранных эориев в грядущем книжном финале выглядят читерством.
(Но Дика и Альда все одно приведут на темную сторону - уж это не откатят, да оно и кинематографически перспективно)
Тоже так думаю.
Надеюсь, что их поворот налево кругом покажут нормально, логично и убедительно.
Первая серия внушает насчёт этого осторожный оптимизм)
По повелительству - думаю, Альдо будет никем, а Валентин Повелителем Волн, да и всё.
Отредактировано (2022-01-26 05:24:38)
Внезапно занервничал, что вовремя не убьют Эстебана - Горошко же.
Не хотелось бы, чтобы из-за популярности актёра в сюжете наворотили неканонной отсебятины.
Хотя ещё есть вариант объединить его с Феншо.
А мне неожиданно нравится этот вариант. (а дальше извините, если что, плохо помню, что именно случилось с Феншо) И Феншо ведь тоже умирает от рук Алвы, вроде бы?
По повелительству - думаю, Альдо будет никем, а Валентин Повелителем Волн, да и всё.
Мне кажется, Альло будет ПВ, как и в книгах изначально, потом к Вале перейдет. Может быть. Потому что Альдо в сериале очень уж удачный, его глупо сливать.
Феншо ведь тоже умирает от рук Алвы, вроде бы?
Феншо Алва расстрелял за нарушение приказа - и провал операции по итогу. А нарушил приказ он потому, что считал, что умеет воевать лучше Алвы. Не получилось.
Потому что Альдо в сериале очень уж удачный, его глупо сливать.
Там до слития ещё как до Китая, дождаться бы экранизации... *предвкушает беснующуюся Олларию-Ракану, Дору, выплеснутые колодцы и вотэтовотвсё*
И пожертвовать одной из самый ярких сцен - самоубийственной дуэлью и эффектным появлением эра Рокэ? Вряд ли.
И пожертвовать одной из самый ярких сцен - самоубийственной дуэлью и эффектным появлением эра Рокэ?
Она не нужна для основного сюжета, никак его не двигает.
Или Эстебана в ней можно заменить или оставить в живых.
Отредактировано (2022-01-26 09:49:56)
Она не нужна для основного сюжета.
Разве? Она раскрывает характеры персонажей и развивает их отношения.