Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Этот тред появился потому, что здравый смысл уже отчалил из фендома + подтянется мгчд публика, привыкшая говнить своих авторов.
Будут только помои, можно будет снести эту графу, кмк
оффтопная уточка-видер
Да аноны, не надо такой графы, мы же не составляем лист отзывов. И уже проходили, такая возможность обосрать врагиньку.
Лучше графу с предупреждениями, какой пейринг, нон-кон, мпрег и прочее. А вносить можно не что подряд, именно то, что понравилось и хотелось бы порекомендовать другим.
Скажите, а тот мутный монах с серой прической, что разговаривал с Робером в госпитале, и после, который помог им с Альдо при нападении неизвестных, это, случайно, не Пьетро?
Вот такие реклисты составляли в других тредах
Оспади, у анона куча ссылок на фики 2010 года. Как молоды мы были Это чо, ноуту 12 лет? О_О
У манескинов конфета!
Анон короче сделает заготовку, с выпадающими списками и прочим пыщ-пыщ
Давай, анончик
Эфир был чудный))) Все солнышки
Не, я имею ввиду как распределять. Страница алвадиков в них дженовые и слешные итл. Или страницы слэш. там алвдадик, придоньяк итд. Страница джен итд.
Да нет, зачем страницами? Всё в одной табличке, на одной странице.
Нужное каждый сам себе будет отбирать фильтрами.
Да про Реконструкцию уже Мир фантастики статейку выпустил
И про тех, кого здесь нельзя пронзать.
А дайте ссыль, пжлст?
Отредактировано (2022-01-25 19:13:27)
Я как раз сегодня прочитал фик про кино, который в основной тред вносили, блин, автор - ванга что ли? он сколько лет назал это писал, а я сейчас на эфире такое ощущение что персов фика увидел.
А дайте ссыль, пжлст?
Я как раз сегодня прочитал фик про кино, который в основной тред вносили, блин, автор - ванга что ли? он сколько лет назал это писал, а я сейчас на эфире такое ощущение что персов фика увидел.
Может по нему и снимали
"Снимается кино", что ли?
"Снимается кино", что ли?
Оно
Может по нему и снимали
Тогда никанон, Алва должен быть балерун! То есть Ханжов, лол.
Кстати про правильных и неправильных читателей...
В ИП, на которую некоторые кивают, кинон значительно отошел от канона, и зрители ожидаемо были не рады изменениям в характерах персонажей в худшую сторону, которыебыникада.
Я помню было какое-то обсуждалово про Дейнерис.
Правда им повезло больше чем нам, потому что у них на данный момент это действительно не канон (вроде бы).
Я это к тому то даже больший жесткач и массовый выпил персонажей фанаты еще могут простить, но кардинальное изменение персонажа без особо веских на то причин - нет. За исключением если это трагичный герой, который потом все понял и осознал (тм) как сильно он облажался.
Анончики, я не понял: аудио-книга первой части (тома, нувыпоняли) есть, но начитана Владиславом Купряшиным. А где-то я прохватил, что Чурсин начитывал? Это другой проект или анон напутал?
Анон вот что подумал, раз сценарий сериала подсушивает сюжет, часть героев убирают или обьедитняют в одного - можно ожидать, что некоторые доретконные сюжетные ходы будут использованы, с одобрения Камши .
Напимер с тем же Валей. Из Реконструкции вносили, что Алва брал Валю в Фельп вместо Дика, типа, спрут поднялся из глубин. А в сериале как раз явно проговорено, что Валентин хотел стать у Алвы оруженосцем, а отец не пущает (в концепцию Придда, который давно на стороне Олларов не вписывается, кстати). Может, Марселя выкинут вместе с Фельпом? В сущности, спасать Алву два раза избыточно, Марсель лишний. У него функция репортерить при Алве, и спасать его из плена. В кино репортеров нет, а Вали одного достаточно для спасения.
некоторые доретконные сюжетные ходы будут использованы, с одобрения Камши
Да, очень большая вероятность что есть.
И можно даже без одобрения, достаточно написать что по мотивам книг Камши ляляля. И дальше ползти по той сюжетной линии, которая больше нравится.
Снимали же за бугром всякие война миров и машина времени по Герберту Уэллсу. Я даже не смотрел, потому что сразу по картинкам понял что от первоисточника будет очень далеко.
Отредактировано (2022-01-25 23:13:40)
Марсель лишний.
А на руках Алву носить? Валя? Он ружжо удержать не мог, а наш Алва - он потяжелее ружжа, наша принцесса совсем не анорексична.
Вообще - даже ИП изрядно отличается даже от уже написанного, а Мартин - он позначимее будет.
Отредактировано (2022-01-25 23:21:43)
в коллекцию танцующего отца Германа-Гилева
Тут все-таки позиционируется участие Камши и ее дружба с авторами сериала.
И кстати, если будет не сериал, а типа 5-6 фидьмов, то вероятность отката ретконов назад возрастает.
(Но Дика и Альда все одно приведут на темную сторону - уж это не откатят, да оно и кинематографически перспективно)