Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Да ладно. Там Алва уже готов целовать невесту на последних кадрах ))) Раз уж его папу поцеловать не удалось
На любителя этот целовальщик, как и невеста, скажем прямо))
Альдо сам кого хочешь выебет
Заебет и выебет разные вещи!
Аноооон
Это на деле! А в мыслях согрешил, или это не Марсель.
А он может от мыслей как-то к практике уже перейти? А то там Лионель не факт что помрет. Часики-то тикают.
Лучше всех Альдо нагибала Матильда, выдавая ему подзатыльники, анон сегодня перечитал, как Альдо прятал от неё под подушкой какую-то пошлую книгу, и так расстроился
На любителя этот целовальщик, как и невеста, скажем прямо))
главное, чтоб невесте нравился
может он с эгмонтом пробовал, но не понравилось, потому что мирабелла их поймала и сама выебла
о, тройничок
Продолжаем накур
Продолжаем накур
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-01-25 00:08:31)
валедик под тейлор свифт
и оффтопом, анон в поисках исходников под алвадичные видосы залез в фильмографию Чурсина)))
(ничо не смотрел, увидел в тик-токе эдиты из Фантома с мужиками, слэшерски заинтриговался, скачал, глянул)
короче, норм, жду Алву в Багерлее
Как хотите, но Шварц прекрасен
Bat'kovna
@solnshkovstavai
·
23 ч
А куда уши на постере делись? Извините, за мою грешную натуру #шуткаЕвгений Шварц
@evgeny_shwartz
В ответ
@solnshkovstavai
Втянул
❀𝓣𝓪𝓼𝓲𝓴𝓸 𝓓𝓮 𝓥𝓲𝓵𝓵𓅓
@anastasia_kiper
Кому как, но мне #этерна не зашла вообще
3:39 PM · 23 янв. 2022 г.·Евгений Шварц
@evgeny_shwartz
·
23 янв.
В ответ
@anastasia_kiper
Мы потом попробуем с другого входа
Отредактировано (2022-01-25 00:25:57)
Марсель тоже до отвращения куртуазный. Круги вокруг наматывает, с ложечки кормит, на ручках носит, а завалить до сих пор не решился.
Просто Марсель ебёт его очень естественно, это не стоит отдельных упоминаний.
Как хотите, но Шварц прекрасен
Bat'kovna
@solnshkovstavai
·
23 ч
А куда уши на постере делись? Извините, за мою грешную натуру #шуткаЕвгений Шварц
@evgeny_shwartz
В ответ
@solnshkovstavai
Втянул
Анон тоже с этого орал, как нечеловек
Ты где-то нарвался на вхумп с Чурсиным и пришёл похвастаться этим без ссылки, редиска?
валедик под тейлор свифт
Спасибо анон з то что прнс
Мне понравилось почти всё. Кроме диалогов, аааааа, блинблинблин, это пиздец! И Матильды((
Хочу продолжение, про Германа особенно интересно, надеюсь, его оставят в живых и будет много мистики. Кстати, в книгах был эпизод, где к Сильвестру приходит мать Германа, и от этого эпизода у меня осталось ощущение, что Герман - сын Сильвестра. Возможно, я уже что-то путаю, но в моём личном фаноне это так. В принципе, киношники показали сцену их взаимодействия вполне вписывающейся в мой фанон. Может, кто-то ещё это усмотрел?
В твиттере какой-то кринж. Отмораживаюсь немного(( И надеюсь, что всё это не выльется в личные проблемы для актёров.
валедик под тейлор свифт
![]()
и оффтопом, анон в поисках исходников под алвадичные видосы залез в фильмографию Чурсина)))
(ничо не смотрел, увидел в тик-токе эдиты из Фантома с мужиками, слэшерски заинтриговался, скачал, глянул)
оффтоп: Я сейчас "Хироманта" с Чурсиным смотрю, мне нравится
А вопрос по существу, я тормоз и вообще, но нам следующий фильм ОЭ ждать таки через год или пока непонятно, может и раньше будет или сериалом пустят?
И ещё один вопрос по существу - а какие есть по Этерне вот прям сверхгодные фанфики-макси? (джен или слэш) Я просто пытался припасть к канону и не осилил
И ещё один вопрос по существу - а какие есть по Этерне вот прям сверхгодные фанфики-макси?
Сердце Скал https://ficbook.net/readfic/4668703
Там некоторое АУ в плане "сделайте это нормальным 17-м веком и не путайте бедного герцога с бедным гасконцем", ну и вообще событийное АУ от отравления. Но написано отлично (это первая часть, есть вторая).
А вопрос по существу, я тормоз и вообще, но нам следующий фильм ОЭ ждать таки через год или пока непонятно, может и раньше будет или сериалом пустят?
Хз, по последним данным - через год, формат многосерийного фильма.
Но, кажется, такого взрывного эффекта, какой получился по факту, никто не ждал, так что может и подсуетятся пораньше
Если съемки начнутся, будет море бтс от "унаров", так что фандом только расти будет)
Кстати, в книгах был эпизод, где к Сильвестру приходит мать Германа, и от этого эпизода у меня осталось ощущение, что Герман - сын Сильвестра. Возможно, я уже что-то путаю, но в моём личном фаноне это так. В принципе, киношники показали сцену их взаимодействия вполне вписывающейся в мой фанон. Может, кто-то ещё это усмотрел?
Я тоже усмотрел. У меня тоже было такое ощущение от сцены в книге, и фильм на него лег очень хорошо.
Я тоже усмотрел. У меня тоже было такое ощущение от сцены в книге, и фильм на него лег очень хорошо.
Учитывая количество заимствований в каноне, чего б не быть и сюжету из "Поющих в терновнике". Кмк, вполне логично.