Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Насколько помню канон, он с кем-то только планировал попробовать, но так ни до чего и не дошли, решив, что обоим с дамами нравится больше.
Нет, они именно попробовали, и обоим не понравилось. Причем на этом его гайифский опыт не закончился. На вопрос пантерок: "и это все?", Алва ответил: "почти".
Можно ли это интерпретировать так, что великолепный во всём Алва плох в сексе с мужиками?
Он и сверху принцесса. Он ведь сидел в башне, его спасали прекрасные принцы и все мужчины канона лежат у его ног. Все по законам жанра.
Нифига. Это был гаремник - перед башней был парад невест.
Можно ли это интерпретировать так, что великолепный во всём Алва плох в сексе с мужиками?
Или ему неумелый любовник попался. К тому же, они пьяные были.
Нифига. Это был гаремник - перед башней был парад невест.
Хорошо. Главная невеста своего принца потом на руках вынесла и отметила, что он весит, как девочка
А это кто был?
А кто, кроме Марселя, носил Алву на руках в каноне?))
Хорошо. Главная невеста своего принца потом на руках вынесла и отметила, что он весит, как девочка
Там Алве так прилетело, что любой бы весил как девочка...
Анончики, извините, что с мороза.
Какие последние новости о возможном продолжении?
Пересмотрел пилот три раза и горю как тварь
Какие последние новости о возможном продолжении?
Пересмотрел пилот три раза и горю как тварь
Намекают, что через год, если денег дадут
Наплыв ДикоЭстебана
Мало ли, вдруг реткон не пощадил ничего и Алву теперь носит Валентин
![]()
Или Робер
Валя и Робер выше и крупнее Алвы, так что почему бы и нет
Алва - это главная сучка или сомец в фандоме?
Ни один раскладкосрач во всех фандомах, в которых я был, еще не давал точного ответа кто же из персонажей будет сверху.
Так что на твой вкус, анон)
Хотя я думаю что Альдо ебут все
не то, что Марсель?
не то, что Марсель?
Марсель тоже до отвращения куртуазный. Круги вокруг наматывает, с ложечки кормит, на ручках носит, а завалить до сих пор не решился.
Отец Окделл такой хороший, но шипперить его с Алвой такая натяжка А больше не с кем, если только из кино переползать в книжные флэшбэки
Хотя я думаю что Альдо ебут все
![]()
Альдо сам кого хочешь выебет
Продолжат разве что олдфаги книжного фандома. И то лишь те, кто смогут принять внешность персонажей.
Да ладно. Там Алва уже готов целовать невесту на последних кадрах ))) Раз уж его папу поцеловать не удалось
шипперить его с Алвой такая натяжка
пачиму?
может он с эгмонтом пробовал, но не понравилось, потому что мирабелла их поймала и сама выебла