Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Частушки от френда
"мы с унаром ходим парой, мы же призраки с унаром!
маршируем под конвоем, Унд не ныл - и мы не ноем!" - в цитатник!
Френд жжот))
Денис уже нам всем
Денис слишком адекватный для твиттера. Ему в этом угаре сложно
Или сломает
▼Скрытый текст⬍
Мне интересно если Дениса попытаются в это втянуть, то что будет делать он.
Мне почему-то кажется что сложит из спичек слово нахуй
Надеюсь, Дениса оставят в покое. От игры в приддоньяков Шварца и Метельникова испытываю лютый кринж и молюсь, чтоб Чурсин и Нурулин остались в стороне от этого.
Френд жжот))
Это довольно известный френд)))
Надеюсь, Дениса оставят в покое.
Я не думаю что он будет отвечать на такое. Я думаю что он поржет, но вежливо уйдет из соревнования кто выебывается сильнее.
Хотя как знать, как знать.
Чурсин-то уж точно вряд ли.
Сюда же и его отношение к сделке с гоганами в целом: продать [лохам] что-нибудь ненужное в обмен на важное для себя.
Это ты анон сейчас все Авито приложил.
От игры в приддоньяков Шварца и Метельникова испытываю лютый кринж и молюсь, чтоб Чурсин и Нурулин остались в стороне от этого.
Чурсин точно останется в стороне, так что молодая публика алвадик шипперить не начнет)
Чурсин-то уж точно вряд ли.
Я за него больше чем за прочих переживаю. Надеюсь, у чувака крепкая психика - мало того, что хейта ему из-за Алвы досталось больше чем остальным вместе взятым, так ещё и не скажи ничего.
Это ты анон сейчас все Авито приложил.
Торговля в принципе дело такое, в котором всегда один дурак, а второй жулик, так что не только авито
Аноны, я совсем с мороза, поэтому такой вопрос. Алва - это главная сучка или сомец в фандоме? Знаю только то, что он пробовал с мужчинами.
А может мне кто-нибудь объяснить, отчего и почему Руппи так на Робера смотрел, как будто тот его последние штаны упёр с веревки?
Алва - это главная сучка
Не сучка, а девочка у окошка! С косой и глазами!
Я за него больше чем за прочих переживаю. Надеюсь, у чувака крепкая психика - мало того, что хейта ему из-за Алвы досталось больше чем остальным вместе взятым, так ещё и не скажи ничего.
По-моему, он вообще в соцсетях лично присутствует как-то без диалога. (И правильно. Меня этот парад инстадив тоже отталкивает).
Аноны, я совсем с мороза, поэтому такой вопрос. Алва - это главная сучка или сомец в фандоме? Знаю только то, что он пробовал с мужчинами.
Мнения кардинально расходятся.
В каноне пробовал по-гайфийски, но не понравилось.
Анон, зачем ты такой фу, неужели нельзя иначе спросить.
Алва - это главная сучка или сомец в фандоме?
Он главная принцесса фандома. Чего сразу сучка-то.
так что молодая публика алвадик шипперить не начнет)
Не начнет, потому что продолжит.
-1 к заботам Марселя. По Ли и Роберу осталось прояснить матчасть.
Отредактировано (2022-01-24 23:08:17)
Насколько помню канон, он с кем-то только планировал попробовать, но так ни до чего и не дошли, решив, что обоим с дамами нравится больше.
Нет, они именно попробовали, и обоим не понравилось. Причем на этом его гайифский опыт не закончился. На вопрос пантерок: "и это все?", Алва ответил: "почти".
По Ли и Роберу осталось прояснить матчасть.
Камша писала, что любой любознательный молодой человек в Талиге пробовал по-имперски. Ли любознательным был точно, насчет Робера хз.
Он главная принцесса фандома.
Не для всех.
Многие предпочитают Алву сверху.
Не для всех.
Многие предпочитают Алву сверху.
Он и сверху принцесса. Он ведь сидел в башне, его спасали прекрасные принцы и все мужчины канона лежат у его ног. Все по законам жанра.
Алву сверху.
Верхом, таксказать...