Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Анон перечитывает канон, и что-то так накрыло приступом острой любви к Алве, что теперь не знаю, куда ее девать Алвамарсель - это история любви в 15 томах.
Алвамарсель - это история любви в 15 томах.
О да!
А анону сегодня приснилось, что он смотрел экранизацию. Альдо и Дик не очень понравились в плане актерской игры (они немножко мямлили), зато Чалва был вообще огонь, искрометно шутил, анону прямо зашло, уж на что он не фанат Алвы и равнодушен к Чурсину.
Вообще поймал себя на мысли, что жду сериал с большим нетерпением.
А мне сегодня снились Валька с Ричардом в оруженосцах у Алвы и Ричарда траванула Катя, а Алва, пока его выхаживал, послал к ней Вальку, чтоб выяснить, будет ли она его соблазнять и убивать. Но потом зазвонил будильник((((
Вера Камша
1 ч ·
В первый день весны соответствующий спойлер от Райнштайнера и Эпинэ. 🌱▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Aeterna
@aeterna_series
·
2 мин
Как думаете, куда может звонить один их Катершванцев?
#aeterna #aeterna2021 #отблескиэтерны #оэ
https://twitter.com/i/status/1366336133244858369
Извините, анончики, хз как встраивать сюда видео из твиттера
Если убрать какие-то опознавательные имена, то можно подумать, что это застолье в каком-то кругу современной интеллигенции. "Встретились у меня", чего-то умное про гордыню и т.д.
То есть уже нет давно даже налета фэнтези. Начальник задерживается, давайте пока без него, ну че, у всех налито. У меня на работе такое каждый месяц или чаще, когда чья-то днюха.
Отредактировано (2021-03-01 18:30:27)
Если убрать какие-то опознавательные имена, то можно подумать, что это застолье в каком-то кругу современной интеллигенции. "Встретились у меня", чего-то умное про гордыню и т.д.
То есть уже нет давно даже налета фэнтези. Начальник задерживается, давайте пока без него, ну че, у всех налито. У меня на работе такое каждый месяц или чаще, когда чья-то днюха.
Не, анончик, ну так-то средневековые застолья тоже мало чем от современных отличались. кто-то в кондиции буянит, кто-то ищет приключений, а здесь собрались главные зануды канона. Валька не пьет почти, так что хз, как он бы повел себя набухавшись, остальных потянуло на философию. Был бы Марсель с Эмилем - начали б байки травить
В первых книгах как-то веселее было. По пьяни четверные заговоры читали и слепая подкова являлась.
А тут именно скучно, обыденно и слишком реалистично.
Может, хоть изначальные твари вылезут, веселее станет.
В первых книгах как-то веселее было. По пьяни четверные заговоры читали и слепая подкова являлась.
А тут именно скучно, обыденно и слишком реалистично.
Там сидят Ойген, Робер и затихарившийся Валя. Чего мы ожидали? Эти трое во-первых систематически заебаны, кто делами, а кто - глюками, а во-вторых и по жизни-то не самые развеселые ребята. Хотя, на пару обрядов Ойген их должен подбить. вон, Жермона он на это дело качественно в свое время развел
Я только про кошку кидать в снег помню. Хороший обряд.
Там сидят Ойген, Робер и затихарившийся Валя. Чего мы ожидали? Эти трое во-первых систематически заебаны, кто делами, а кто - глюками, а во-вторых и по жизни-то не самые развеселые ребята.
Ну я ждал, что описваемое в книге будет как-то двигать сюжет А тут опять бессмысленный филлер
Автор вывалила простыню из восьми спойлеров к 8 марта
Вера Камша
3 ч. ·
Обещанные восьмомартовские спойлеры и еще раз с праздником всех празднующих!
Радуйтесь! 🥂🥂🌷
****▼Скрытый текст⬍
"О смерти до смерти?"
Камша забыла свой текст?
"О смерти до лета".
"О смерти до лета".
Да нет, это не Камша забыла, таки "о смерти до смерти"
Матильда все-таки прыгнула.
Ой. Мне почему-то кажется, что это предсмертные видения и в конце отрывка Матильда умрёт(
Ой. Мне почему-то кажется, что это предсмертные видения и в конце отрывка Матильда умрёт(
Не, не думаю, что ее сольют. Скорее она в этом отрывке глюколовит по случаю очередного мистического праздника
В принципе Мотя в тексте уже не нужна. Можно и сливать.
Другой вопрос - кто там нужен и про кого сейчас было бы интересно читать.
Народ, внезапно, Старые Песни о Главном. Я тут ОВДВ по диагонали переглянул, а Наль-то к Анри-Гийому ж ездил, видимо, с поручениями.
Я как-то считал, что Наль мелкая сошка, хоть и себе на уме. А он активный участник и не самый мелкий.
Народ, внезапно, Старые Песни о Главном. Я тут ОВДВ по диагонали переглянул, а Наль-то к Анри-Гийому ж ездил, видимо, с поручениями.
Я как-то считал, что Наль мелкая сошка, хоть и себе на уме. А он активный участник и не самый мелкий.
А кстати да. Можно пованговать, если, конечно, есть желание - что вот эта робость, стоптанные сапоги - маска. Ну ли, что маска очень удачно ложится на характер. Он, в конце-концов виконт Лар, не в опале. И он служить же начал еще до восстания, с чего бы ему таким забитым быть?
Кста, еще по поводу Наля? Кто читал Джером К. Джером о театре? Помните там есть пассаж о негодяе? Ну то есть он негодяй, там, подставляет любимку главной героини. делает кучу злодейств, изворачивается ужом - но любит главную героиню и готово ради нее горы свернуть? Типа жениться, пылинки сдувать, выполнять любое желание. Автор там еще ехидничает, что героине, надо бросить положительного героя и выйти замуж за злодея - тогда она заживет спокойно.
Что-то я подзаебался читать эти срачи в основной теме. Ладно бы о чем-то нормальном подискутировали, но тема слишком на любителя.
У меня вопрос, может, знает кто. У нас есть где-то описание Тарники подробнее аллейных дорожек и что там Октавии нравилось?